ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон не сон? Я запуталсо

Настройки текста
На этой планете живут две долбанутые мозгами подруги. Это, как вы поняли, Лерка и Кира. На часах 3 часа ночи. Они идут в магазин за вкусняшками, дабы нажраться. Идут, они такие, идут и вдруг видят гопников, которые сидят рядом с магазом. Главное у одного лыба от уха до уха, у второго синяя маска с чёрными подтёками, у третьего оранжевое худи, ещё он в белой маске, сидит, табачёк курит. А четвёртый, так ваще, длинный, длинный белый дрищ без рожи в похоронном костюме. -Это прикол такой? Не спугивайте поситителей - сказала Кира холодным и безразличным видом, заходя в магазин. —Слышь ты, девка, ща возьмём убъём тебя в подворотне и сё!— сказал тот, который лыбится. —Чё сказал?! Повтори!-Встряла Лера. —Чё слышала, шлюха! —Бесишь... Лерка, дадим им урок? —Отец мой Силестия, да! Тут психопатки начали драться с психопатом. И конечно же, победили! Тут Кира посмотрела на лысого дрыща и потеряла сознание...

Воспоминания Киры

Маленькая девочка лет 5-6, бежала в лес. Девочка падала пару раз и вскоре не смогла встать. Ей было больно. Она плакала и кидала камни в дерево с такой силой, которой могла. Сегодня над ней снова издевались, но они перешли все границы. У бедной девочки были прекрасные черные, длинные волосы. Но сегодня дети, отрезали их ей очень страшно и пинали ее. Неровные, запутавшиеся волосы, лицо в синяках и ноги с руками все в царапинах и грязи. Тогда, безликий стоял за деревом и смотрел на нее. Подойдя ближе он взял откуда не возьмись расчестку и начал расчесывать ей волосы. КИра обернулась и увидела его, но она лишь улыбнулась. Тогда он постриг ее под каре и обработал раны. Весь день они веселились, играли, пугали, рисовали... Этот день был самым лучшим за всю ее жизнь. И когда наступила ночь и Кира заснула, он привел ее домой и уложил в постель, а на прощанье оставил рисунок, где был он держась за руку с Кирой.

POV Кира

Я очнулась в неизвестной мне комнате. Осмотрев себя и удостоверевшись, что со мной и моей одеждой все ок я встала и пошла на кухню. Где же она? О, кажись я в гостиную причапала! На диване дрыхла Лера. —Подъём! Радужные гавнёхи наступают!–Заорала я. —Где? Отец мой Силестия, чё врёшь? Я тя за это в радужную тюрягу засажу! —Лан, лан! Ты шо нидь помнишь? —Неа, как будто бухала дня три... — И не говори! Присев рядом с Лерой я задумалась. Неужели тот сон в детстве был настоящим? Странно... -Сон не сон? Я запуталсо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.