ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заложник

Настройки текста
Хелен лежал в постели и смотрел на потолок. Сердце биение то ускорялось, то замедлялось. Тут в комнату заходит медсестра Энн. Дав ему какие-то таблетки, она ушла. Через минут 15, Отис встал с кровати пошел в заброшку. Оставалась минута до ночи. На встречу к нему шли наша парочка. -Что случилось? — спросила Лера, отпуская руку Тима и краснея. -Время… Ночь. Нужно ее искать ночью. Посмотрев на время они все побежали в заброшку, но не успели как перед ними возник парень, который говорил искать ночью. -Ты… -Ищите ночью, но не сегодня. У меня выходной. И тут с дерева ему в голову прилетел большой камень, но камень рассыпался когда тронулся до его головы, а сам с крестиками в глазах упал. -Дебил — в унисон произнесла троица с лицом а-ля, ты серьезно?

***

Парень проснулся в темной комнате привязанный цепями к столу. Тут резкий свет в глаза и перед ним Лера с фонариком. -Говори где Кира! -В аду. Неловкое молчание и плюс Лера в ступоре. -Так легко? -Да. -Боже, люди чем я занимаюсь?! Выкинула Лера фонарь и вышла из комнаты. Тут она пришла с чашкой кофе и развязала его. -Как тебя зовут? -Кай Дэрн. Тебя ведь Лера зовут? -Да. Держи, Кай — сказала Лера и протянула кофе, Кай же жадно начал глотать горячий напиток. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.