ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Вечер. Закат. Пустота. Идеальное время для прогулки. Две убийцы шли по парку, иногда поглядывая друг на друга. -Слушай, а что было бы если ты не стал убийцей, то кем был бы? - спросила Лера, тем самым прервав не ловкую тишину. Слегка призадумавшись, Тим ответил: -Даже об этом не думал. А ты? -Я хз вапще. Я хочу отправиться в мир, где будут только те кто мне дорог. И еще кое что. Тут Лера закрыла глаза Тиму и пошла в неизвестном направление. Минут 5 они шли. Тут Лера остановилась и открыла глаза Тиму. Они стояли берегу внутри леса, там где и умерла Аманда. -Я нашла это озеро. Озеро где умерла Аманда. Я надеялась, что тут будет Кира, но ее нет... На глаза Леры блестали слезы, которые вот вот упадут, но Лера вытерла их и улыбнулась. -Зато здесь ты, Тим... Посмотрев на Леру, Тим видел ее боль, ее страдания. Он хотел, что бы в этих глазах была все та же веселость. Он хочет смотреть в те глаза, в которые влюбился. Собрав силы в кулак, тот ляпнул первое, что пришло в голову. -Валерия, я хочу пригласить вас на танец. -Так здесь нет музы... -Музыка в наших сердцах. - Сказав это он взял руку Леры, а другую положил на талию. Они смотрели друг другу в глаза и тонули. Они не могли произнести ни слова, ведь зачем нужны слова если в глазах все написано?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.