ID работы: 5152503

Приключение на пятую точку

Гет
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .. Вот блин ..

Настройки текста

POV Фриск ..Пролог.. Альфис превратила всех монстров в людей, и половина ушла на вверх, а остальные внизу. Я решила остаться в руинах, так как там меня все ценять, помогают, защищают и т.д. Но после геноцида с Чарой, мне пришлось перезапустить мир. Все живы, все помнят что было, до перезапуска, но Саня.. утерял память ( я не знаю как).Он думаете то что я опять хочу убить Папса, и огораживает его от меня... ..Утро. Птички поют, цветочки цветут.. Все мы помним эту песню. Тори как всегда приготовила ирисковый пирог. Я встала, смотря на свое полу замотоное тело (после битвы с Саней..) И поковыляла, к Тори. Она как всегда читала книгу. -О, а это кто- сказала я про себя. Я приблизилась и удивалась. Там был Папайрус, он спал. -Дитя, ты проснулась! Ах, как хорошо - пролепетала Тори В эту же секунду проснулся Папс. Он посмотрел на меня, на его лице была радость и удивление. -Фриск!!Ты очухалась!!Ты лежала целых 6 дней, не просыпаясь! -Ого!!- удивилась я -Да, дитя. После схватки с Сансем, да ещё с твоим телом веселилась Чара. - сказала нежно Тори. -Ладно я пошла Фриск сделаю тебе завтрак. Тори ушла на кухню. Меня резко кочнуло, славо богу меня Папи поймал. А то бы я шлёпнулась на пол. -Фриск, о боже мой. Я от несу тебя в твою комнату. Он ловко поднял меня и понес меня. До неся меня до комнаты, и сел на стул рядом сомной. -Послушай, Фриск. Помоги моему брату восстановить память, и что бы он не убил тебя. -Легко, тебе говорить... - Давай, ночью я тебя разбужу? -О'кей, но зачем? -Узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.