ID работы: 5152503

Приключение на пятую точку

Гет
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть .. Тишина ..

Настройки текста

POV Фриск Толчёк меня разбудили. -Мм, что? Зачем?? Почему? -Блин, Фриск. Это я..! -Папс, можно было и нежнее меня разбудить... -Пинком под зад? -Иди ты... -Ладно, вставай С про сони я встала и медленно пошла к шкафу. Открыла его и достала. Лифчик, майку, носки, новый бинт, свитер, шорты. Я чуть не стянула пижаму, на глазах Папайруса. -Смотри в окно!! - слегка бамбонув. Я стала одеваться, и примерно через 10 минут я была одета. -Я все.. Он резко повернулся -Ньях, теперь надо тихо пробраться через подвал. Мы тихо открыли дверь и вышли. Пол скрипел и по этому приходилось по 2 минуты прислушиваться, проснулась Тори или нет.. Дойдя до подвала, я быстро на пеньдюрила кроссовки. И пошли. Там было страшно и был слабый свет. Наконец дойдя до выхода из подвала.. -Какого?! Дверь открыта! -Шшш, это я её открыл перед нашим уходом. -А,извени-прошептала я. Мы вышли. Холодно, я стала как лист дрожать. Папи посмотрел на меня ( и мне показалось то что он смеётся) -Бррр -Замёрзла? -Аг-г-га. Он остановился и снял с себя шапку и шарф, и начал меня укутывать!.. -Эй, ты же замерзнешь​ ! Забыл то что ты ЧЕЛОВЕК, А НЕ СКЕЛЕТ! -Ой, не чё с сомной случится. Мы пошли дальше, мне опять показалось то что он начал проклянать Альфис за то что она превратила его в человека (как и Санса). - Страшно ? -Да..- дрожа ответил он -Вот я говорила то что ты замерзнешь!!!! -Шшш, я не замерз просто мне страшно! И на конец мы дошли до Снежграда. -Пошли, на то место там где я с тобой сражался. Мне становилось страшнее и страшнее. Вот мы и пришли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.