ID работы: 5152503

Приключение на пятую точку

Гет
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть ..Underfell-это веселье ..

Настройки текста
..Вот наш дом, он не чем не отличался кроме цвета. Он был тусклый, мрачный. Но когда Чара включила свет все стало, даже чуть-чуть весёлым.. -Санс!-Сказала Чара -Что, сладкая- ответил Фейлл -Маршь, на кухню чай делать.. Тот молча пошел на кухню -Фриск, тебе надо переодеться.. Она взяла мой руку и потащила в её комноту, я успела сказать Сансу нашему.. -Санс, я НЕ СКОРО Он ещё что то сказал, но я не услышала -И так (командывала Чара) я тебе дам моё платье которое мне мало, а тебе оно будет в пору! Она открыла дверцу шкафа и начала пуляться одеждой и говорить "Нет, не это." "Вообще не оно" или что то в этом роде -Ура нашла! Протянув мне руку с синем платьем.. -Примерь. Я начала раздеваться, она смотрела на мой бинт и не выдержала -Давай я удалю эти раны? -Как? -Ты что не знаешь!? У каждой Чары или Фриск есть магия, малая, но есть! Вот я умею исцелять.. -А я... Я не чего не умею.. -Значит скоро появиться А тем временем она прикоснулась меня и начала что-то шептать. Я почувствовала щикотку в тех местах там где были раны. Через полторы минуты я была целая. -Ну теперь платье Я его спокойно одела, и взглянула в зеркало. Талия четко видна, без руковов как сарофан. И снизе розовая полоса. Я завижала -Вау, давай я тебе прическу поправлю? -Давай! Она достала плойку. И поставила её разогревать -А пока плойка разогреватся, я тебе потстртстригу. -Воу, а ты у меешь? -Конечно! Она достала ножницы, и стала ловко стричь мне волосы. Через 20 минут я была потстрижина, у меня было кооре, но длиннее. -А теперь плойка.. Я сидела и она начала выравнивать мне волосы.. -АЙ,БОЛЬНО! Она меня обожгла! -Извени, не хотела.. "Все теперь ты как конфетка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.