ID работы: 5152503

Приключение на пятую точку

Гет
G
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть .. Стыдно ..

Настройки текста

POV Фриск Пролог..-Вы готовы увидеть новую Фриск? -Сказала Чара -Ну, покажите мне малую.."" И вот пришла Чара и сказала -Ну пошли твой Санс ждет тебя! Я резко покраснела. -Он не мой, а из моей АУ! -Воу, значит вы не пара? -Н-нет! -А мне показалось. Так как он тебя так защищал перед моим Саней.. -Значит ВЫ пара? -Угу, ладно хватит болтать.. Пошли, а то Саня ТВОЙ скучает.. Не успев сказать я вылетела пулей из комнаты Чары.. -"Вот блин Чара - Сучара"-Сказала я про себя. Но не Саню Фейла и не нашего. -Где они?-Сказала я шепотом И тут выходит Саня Фейл с кружкой чая -Ого, моя сладкая постаралась. Я начала спускаться по лестнице быстро, и плюхнулась на диван. Я посмотрела на Фейла и сказала -А где ещё один? -А?Он пошло вздремнуть, так как устал после.... А блин сома знаешь... Сладкая, ты где ? Он начал подниматься по лестнице к комнате Чары. А я решила подняться к Сансу (посмотреть как он там). Я начала быстро, но тихо подниматься. Подойдя к двери я решительно открыла её. Там лежал спящий Санс, я плавно подошла к нему. Нагнулась к его уху и сказала: -ВСТАВАЙ! Он вздрогнул. Поднял на меня свой глаза, схватил меня и затащил под одеяло -Малая, ты чё творишь? - Я тебе хотела показать своё платье! То что мне дала Чара. Он перевел глазки на платье -Вау! Я начала потихоньку засыпать, тот обнял меня и сказала -Спи, малая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.