ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда, случается то чего не ждёшь…

По красивому городу Токио, шагает шикарная блондинка. Одета она в джинсовые шорты, которые подчёркивали её красивую фигуру и ножки. Футболка «Nike» серого цвета, она подчёркивала ещё пышную грудь. А на ногах чёрно-белые кеды, той же компании, что и футболка. Волосы были распущены. Шагала эта красавица на тренировку брата. Идя к нему на тренировку, Люси, так зовут нашу героиню, цепляла взгляды всех парней. Сама, она шла спокойно с лицом «кирпич». Пока не наткнулась на кондитерскую. Зайдя туда, блондинка купила себе зефир в шоколаде и булочку с корицей, и сока. И теперь она с маленьким пакетиком. Дойдя до баскетбольной площадке, Люси увидела парней среди, которых её брат. Пройдя пару шагов к её ногам прикатился мяч. Люсьена, наклонилась и взяла в руки. Парни спустя минуту обнаружили пропажу мяча. Они повернулись лицом к блондинке, а та крутила его (мяч) на пальце. Люси, прошла половину поля и стала в двух шагах от них, до сих пор крутя мячик. — Ты!!!??? — Кагами заорал с глазами, как пять копеек. — Да, я я! Зачем так орать? — Спокойно сказала Люси, прикрывая правый глаз. — Что завело в наши края, сестрёнка? — Более спокойней проговорил красноволосый. — Скучно, приехала к вам учиться и с баскетбол играть. Да, и в добавок у меня тут съёмки. — Уже кушая зефирку, сказала она. — Съёмки? Учиться? — Не унимался Тайга. — Во-первых: я модель, во-вторых: меня определили в Йосейн, вроде так говорится. — Капец, ладно проехали. А жить у кого? — У тебя, у кого ж ещё. — Ты прикалываешься? — Издеваюсь! -Крикнула Люси, и кинула с трёх-очкового мяч, и попала. — Да, что тут происходит? — Заорал Аомине. — Ах, точно! Забыла познакомиться! Я, Сестра Кагами! Люси Тайга — модель и баскетболистка. Приятно познакомиться! — Она твоя сестра? — Опять не успокоившись кричит Аомине. — Ну, да, а что? — Ответил спокойно (!) Кагами. — Везёт. А какой у тебя размер груди? — Поинтересовался Дайке. Кагами, сглотнул нервно, и проговорил: — Ты, был достойным противником. — Все на Тайгу скептично посмотрели, а потом услышали: — 4 размер. Ещё, такой вопрос, и живым домой не придёшь. Понятно? — Больше чем у Май-чан! — Рассудительно смотрит синеволосый. — Я — Химуро Татцуя! учусь в Йосейн. Приятно познакомиться! — Люси протянула руку, он взял и поцеловал тыльную сторону ручки. — И мне! — Смущёно проговорила блондинка. — Кисе Рёта! — Куроко Тетсуя. — Аомине Дайке. — Мидорима Шинтаро… — Мурасекибара Атсуши. — Акаши Сейджуро — капитан команды. Поиграешь с нами, я просто судья. — Мне, очень приятно познакомиться! Играть буду! Вот так, Люсьена познакомилась с «Поколением Чудес». Как она будет играть? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.