ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Химуро

Мы разговаривали как будем играть, кто с кем. После у нас рукожопов укатился мяч. Я, увидел красивую блондинку. Пышногрудая, фигура, как осинка. После Дайке, как всегда. Если не спросит, то он не он. Я, перервал этот идиотизм. Я представился и поцеловал её руку. Она засмущалась. Только, сейчас я заметил её большие глаза. Они цвета молочного шоколада. Не свойственно для такого личика. Она со мной в школе! Уви! Почему?! Почему, я так рад?! Только… Не говорите, что это любовь с первого взгляда? Ох… Татцу, это оно и есть! Она — сестра моего лучшего друга. И жить будет с ним. Я сам сижу в школе. Может… Её ко мне посадят? Я был бы рад. Ага, точно! Я влюбился. Акаши, предложил играть. Хочу с ней в команде! Только, нас будут делить. Эх… Жизнь, ты не справедлива! — Первая команда: Рёта, Татцуя, Люси и Аомине. — Есть! Я с ней в команде. — Вторая команда: Тайга, Тестуя, Шинтаро и Атсуши. Играем! Интересно, как она играть будет? Она в первую очередь девочка. И может будет пасы давать? Очень интересно посмотреть! Мы, начали играть. Люси, хорошо бросает трёх-очковые, вести мяч то же умеет… По способность… Какой у неё поток? И есть ли он вообще?       Счёт 55:41,в нашу пользу! Нам ещё пять очков и, мы выиграли! Но, Люси играет довольно хорошо, как для девочки. Кисе, копирует всех, но у него нога. Она его подводит. Аомине был в потоке, и я тоже. И другой команды были все в потоке. У нас остался Кисе в потоке и Люси без потока! Но, как она не устала?       Счёт 55:51,они нас догоняют. И вдруг, мы все, кроме Тайги, обернулись в сторону где, стоит Кисе и моя Люси… С каких пор она моя? Ох… Я реально по уши в неё влюблен. И это с первой встречи. Ну, вернёмся к игре. После, эти двое пропали. На поле остался красноволосый. Играли они возле нашего кольца. Удивило то, что мяч тоже пропал. И вдруг… Мы, ВСЕ увидели этих двух. Кисе, дал пас, как Куроко, Люси кинула трёх-очковый. Мы были в шоке, это не так сказать! Они.стоят друг от друга в двух шагах, теперь. Люси, хихикнула с какой-то фразы блондина. А потом вдруг стала, как вареный рак, а Рёта сузил глаза, а потом залился смехом. Они говорило, но капитан сказал: «Продолжаем игру», и мы продолжили. Кагами, играл из последних сил, Аомине тупо стоял и смотрел, как играет Рёта и Люси. Мне прилетает мяч, на счету каждая секунда. Нам, ещё два очка, и победа наша… Я стою на двух-очковой линии, кидать или нет? Такой вопрос крутился в голове. После услышал голос сестры Тайги. — Кидай! Выйдет! — Она крикнула, и прыгнула. Она маленькая, но голос громкий. Наверное квартала три или четыре услышали. После Рёта тоже крикнул. — Химуроччи, кидай! Ты, хорошо кидаешь двух-очковые! — Крикнул и улыбнулся. У него тоже громкий голос. Кидаем! И… Мяч крутится… И попал… Я попал! Из мыслей выводит громкий голос Акаши. — Выиграла первая команда! — Есть, мы смогли!       На меня налетели Кисе и Люси! Я чуть не упал! Эти двое кинулись меня обнимать. В прямом смысле слова кинулись! Но, я рад! После, всего этого эти двое чудиков становятся на ноги. Но, мина блондина поменялась, и он кинул мимолётный взгляд на свою и Тайги-младшей ногу. Ну, если Кисе изменил мину, то Люси схватилась за неё, и на глаза нашли маленькие капельки слёз… После… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.