ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Утро

Первым проснулся Кагами, а за ним Люси. Вставая, оба кряхтели, так как спать на диване не удобно. Красноволосый с видом: « Я родился!» встал, а Люси «А-ля, я гнездо». Наглые лучили солнца заглядывали в их квартиру. — Доброе утро, братик! — сонно проговорила Люси. — Доброе, мелкая. — так же проговорил Кагами. — Я не мелкая! — возразила она, уперев руки в бока. С этой сцены ас Сейрин ржал, как конь. Кое-как отдышавшись сказал:  — Хорошо-хорошо. — Я в ванну. — сказала девушка и направилась предположительно туда, где она находилась. — Лады, я на кухню.

Спустя час…

Девушка сидит на кухни и ждёт завтрак. У плиты пыхтит парень. И вот свершилось чудо! На столе чай и блинчики! Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись кушать. Ас наблюдал за своей сестрой, как смешно она кушает блинчик. Со стороны, как хомяк. Прожевав, она выдала: — Очень вкусно! — А то, мама ж учила! — проговорил радостно Тайга. Вспомнив, что воспоминать о маме Тайга-младшая не любит, тихо сказал: «Прости, не хотел» и опустил голову. — Да, ничего! Пошли одеваться! — задорно проговорила она и побежала переодеваться. POV Кагами Я поражён её силе воли! Да и кто меня за язык тянул! Придурок я, вот кто! POV Конец Кагами Спустя полтора часа заиграла мелодия на телефоне блондинки. Взяв мобильный, она увидела, что звонит Рёта и быстро ответила. «Вот началось, разговор на три часа» — подумал Кагами, но нет. Они перекинули пару слов, и всё (!) — Кто звонил? — Кисе-кун. Кстати, Тайга... — Ммм? — Меня Кисе-кун пригласил погулять сегодня вечером. — Иди, только не допоздна. — Уряяяя!!! Спасибо!!! Ты самый лучший братик на свете!!! — радостно проговорила блондинка и побежала выбирать платье. А на телефон Тайги пришло СМС От кого: Химуро Время: 12:55 Я влюбился в твою сестру…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.