ID работы: 5152513

- Я сестра Кагами!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Моя невеста, ты моя невеста, И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста, Мне интересно это наяву или сон.

Давайте вернёмся к нашему Химурке! После поцелуя он простоял ещё минуты три. После развернулся и поплёлся домой. (Автор: Я знаю, что Химуро живёт не тут, как и школа Йосейн) По дорог думал… Думал о разном… О себе, Люси, Кагами, так как он её брат. По пути домой он наткнулся на котёнка, который жалобно мяукал и смотрел на брюнета с печалью и надежной. Химуре стало жалко его. Он брошенный судьбой котёнок. Подойдя поближе он взял на ручки этот комочек счастья, и пошёл в сторону дома.

***

Лёжа на кровати в своей комнате он думал, об Люси и Кисе. Люси и Кисе, за столь малое время так сблизились. Ему так кажется. Но поцелую… Вернул надежду вновь. На минуту он представил себе свадьбу. Он в костюме, она в белом, пышном платье. Но, вновь понял, что с Кисе они более сблизились. Мечта, мечта… И ещё раз мечта… Как сон, который будет долго снится… На секунду закрыв глаза он вспомнил те глаза, волосы, смех, голос… И ту улыбку… Солнечную, яркую, светлую… Те пухлые, мягкие, аленькие губки. С такими мыслями он уснул… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.