ID работы: 5152525

По велению сердца

Гет
R
Завершён
34
автор
Lexardia бета
_Mizeri_ бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Мужские, чуть полноватые губы мягко, но настойчиво сминают девичьи, заставляя последние раскрыться. Горячий язык игриво пробегается по нижней губе и врывается во внутрь рта, заставляя девушку протяжно застонать, сквозь поцелуй.       Женский ладони лихорадочно оглаживают широкие плечи, но терпкий поцелуй-укус в шею, и ее ноготки впиваются в кожу. Мужчина чуть шипит, все так же жадно обцеловывая шею, иногда чуть зализывая следы укусов.       Он скользит вниз по ключицам спускаясь ниже, обхватывая с трепетом полные полушария грудей, сминая большим пальцем напрягшиеся соски, а затем требовательно вбирает один в рот, чуть покусывая и обкатывая. У нее вырывается полустон-полувсхлип, и она судорожно перебирает его длинные пряди волос, дергая их от переизбытка эмоций.       Девушка прижимается бедрами к нему все сильнее и он чувствует как она трется об него, подстегивая быть еще ближе. Жар, исходящий от ее естества-прямое тому доказательство. — Пожалуйста, — шепчет девушка, прикусывая губы от нетерпения.       Разве можно ей отказать? Он входит в нее резко, но не грубо, закрывая глаза от наслаждения. Она восхитительно горячая и узкая. Мужчина врывается в нее вновь и вновь, благодаря небеса за оказанную милость любить ее вот такую растрепанную и взмокшую, с покрытыми маревом глазами, извивающуюся под ним от возбуждения и страсти.       Девушка сжимает ногами его талию, так крепко и сильно, что не вырваться из ее плена, позволяя проникнуть еще глубже и сильнее. Сама она обхватывает шею, целует чуть шершавую щеку, а затем неистово впивается в губы, покусывая нижнюю. Он вновь наращивает темп, все быстрее ускоряясь, толчки становятся все глубже, а амплитуда движений шире.       Блондинка смещается к уху, шепча самые нежные признания. И от этого сносит крышу, мужчина буквально вбивается в податливое распростертое тело под собой, чувствуя свой пик не за горами. Вскрики и стоны все сильнее, девушка сладко дрожит, выгибается, и кончает с его именем на истерзанных губах. Сам он через несколько мгновений уходит вслед за ней, с почти звериным рыком кончая внутрь нее.       Скатившись с девушки и переводя дух, Акнология уцелевшей рукой притягивает Анну ближе к себе, нежно пробегая пальцами по изящным косточкам позвоночника. Поднимаясь вверх, любовно проводить по тонкой коже шеи и зарывается в отросшие густые локоны.       Анна утыкается носом в ямку между ключицами, опаляя горячим дыханием. Счастливо улыбаясь, приподнимается, оставляя одну ладонь на груди, где гулко бьется его сердце. Другой мягко очерчивает изгиб губ, крылья носа, разравнивает морщинку на лбу. — Как ты думаешь, долго ли мы будем одни? - задумчиво тянет девушка. — Почему ты спрашиваешь? — отвечает Акнология вопросом на вопрос. — Потому что, зная тебя и меня и мир в котором мы живем, то мы обязательно вляпаемся в какую-нибудь историю, — тихонько хихикает Анна. — Надеюсь, что это случится намного позже, — с притворным недовольством ворчит мужчина, соприкасаясь губами в мягком поцелуе.       Он переворачивает ее, подминая под себя, чтобы вновь и вновь вести девушку в природном первородной танце.

***

      Воздух, наполненный ароматом озона, после дождя, звенел и дрожал. По темным, еще свежим листьям, неторопливо стекали капельки воды, срываясь вниз. Шаловливый ветер чуть будоражил летние сумерки, что мягко сменяли дождливый вечер. Все в округе дышало покоем и умиротворением. В небольшом, можно даже скачать крохотном домике, что находится на самой окраине труднопроходимого леса, нашли свое временное пристанище двое. Их путь друг к другу был долгим и тернистым. Но, сейчас, сжимая в объятиях девушку, мужчина клялся сам себе, что больше никогда не отпустит ее так надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.