ID работы: 5152538

Аллоды.Битва за Сарнаут.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Лагерь Защитников.

Настройки текста
-Ну и что нам делать сейчас? Куда мне идти?-грубо спросил я. -Послушай,я не виновата в гибели Клементы,так? -Угу... -Ну тогда изволь говорить с настоятельницей Острова вежливо. -Извините... -Вот и отлично. Первым делом отправлялся в Лагерь защитников. Там должна быть Аманда и пару ребят-защитников Острова. Познакомься с ними. А они по знакомят тебя с твоим новым домом. -Ладно,куда идти-то?-мне не терпелось приступить к своиму первому заданию. -Как выйдешь из руин направляйся в лес,но прежде придётся преодолеть Пляж. Будь осторожен,там обитают крабы. -Отлично,я люблю опасности.-я резко встал с холодного камня и направился к выходу из руин. -Добромил,пожалуйста будь осторожен,ты Избранный,как-никак. -Вот и именно!-я обернулся и бросив на прощанье три слова бросился искать Аманду. Добромил выбрался из длинных коридоров руин и его осветил тусклый свет астрального пляжа. Прямо на его песках лежало полузазрушенная постройка,где он очнулся. ,,Хм... А где Пахом,Тон и Глок? Может-быть уже в Лагере?''-подумал Добромил поглядывая пустоши пляжа. Спрыгнув на мягкий песок я заметил толпы разноцветных крабов,бродячих по песчаным барханам в поисках пищи. Возможно,этой пищей может стать и Добромил... Небо было тёмным,заполнеными астральными трубами,по которым передвигались корабли и демоны. Повернув голову на лево,я заметил зелёные берёзки,колыхавшиеся на ветру. Я,сломя голову,пока не заметили крабы,бросился бежать в сторону леса. Когда,наконец,я преодалел пески и добрался до леса,он почувствовал свежий,чистый воздух. Послышались пения птиц,ветер приятно колыхал тёмные волосы юного Добромила.. Небо приобркло светло-голубой цвет,ни одного облачка на нём не было. Ничего не говорило о том,что вскоре и сюда прибудут легионеры Империи,которые превратятся неизведанные края в каменные джунгли,где будут стоять заводы и фабрики,уничтожающие природы,которая века жила вместе с Лигой, и давала ей свои плоды. А теперь,всего этого не будет... Возможно! Если я смогу покинуть Таинственный остров,то этот дивный мир,который я сейчас виджу,останется прежним. Его простая каросата не изменится и не превратится в одинокие застроенные пустоши. Если бы всё было так легко... Если бы... Я вновь бросился бежать по лесу,по протоптанной тропинке. Вскоре,на не большом холмике показался палаточный лагерь. От тудо чувствовался вкусный запах пирожков,дым костра летел в небеса и слышались песни. Добромил поспешно взобрался на холм и увидел Аманду стоявшию у в хода в большую палатку. Рядом с ней,на земле у костра сидели эльф с гитарой и два каннийца в серебряных доспехах элитных войск Лиги. Слева от костра стояла семейка киберлингов,которая на переходной коне занимались приготовлением пирогов. Но Пахома,Тона и Глока здесь не было... -Добромил! Привет,как я рада видеть тебя вновь! Ты очнулся,но мы думали... Ладно,всё обошлось! Самое главное теперь мы все вместе,значит теперь всё будет хорошо. Вс5 будет как раньше...-Аманда подбежала к Добромилу и со всех со обняла юного избранного. Они даже толком не знали друг друга,поэтому они резко отдёрнулись друг от друга и невольно покраснели. -Ой,извини...-прошептал Аманда. -Да ничего,я тоже рад тебя видеть. -Отлично. Ну чтож,познакомься. Это Арго ди Дейр,предводитель Защитников. Эльф в красивой красной рубахе отложил гитару и встал. -Очень приятно,юный Избранный,-он поклонился. -Это Проб и Святояр,местные защитники. Проб носил ,,худые,, доспехи и из под тяжёлого шлема виднелись чёрные волосы. Святояр носил,,толстые,, доспехи,шлем его при резком движении упал и из под него показались золотые волосы. -Рады встречи Добромил!-вместе от чеканили они. -А это семейка Вкусненьких. Они готовят самую вкусную еду на всём очтрове. -Здравствуй Добромил. Мы готовим самую вкусную стряпню,потому-что кроме нас этому заняться больше некому...-прохихикали киберлинг. -Рад знакомству.-Добромил поклонился им всем и сказал Аманде-Пойдём поговорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.