ID работы: 5152538

Аллоды.Битва за Сарнаут.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Сумеречный лес.

Настройки текста
Я и Аманда прошли в большую палатку. Внутри оказалось много кроватей и больше ничего здесь не было. -Да? -спросила Аманда скрестив руки на груди. Голос её явно похолодел. Видно, она уже готова выслушать мои жалобы. -Аманда. Клеметны больше нет? Или может-быть есть хоть какой-нибудь спобос спасти её? Эльфийка подала плечамт: -Я не знаю. Возможно она мертва…-эти слова заставили моё сердце бится как поршни в двигателях корабля.-А может и нет. Я думаю, что востонавить астральную оболочку нельзя. Я… Ох Добромил, я совсем незнаю что делать…-она кинулась на кровать и начала плакать в подушку.-Это я во всём виновата! -Аманда! Успокойся, слышишь, успокойся! Нельзя сейчас сходить с ума. Мы должны придумать что-нибудь! -Но что! -в бешенстве закричала она.-Ты в этом ничего не понимаешь! Тебе легко сказать, ведь это не ты уничтожил целый аллод, это не ты погубил тысячи человек за несколько секунд. Мы ничего не сделаем, ты что этого не понимаешь? Мы все умрём, и ты, и я, и они! -она мотнула головой в сторону ребят. -Ты этого не понимаешь? -Аманда…-я подошёфл к ней и сел на кровать. -Уйди, оствь меня! -Прости… -Уйди…-прошкптала эльфийка и стала оплакивать свой родной дом. Надеюсь, в лагере о ней по заботятся. Я вышел из палатки. -Вы там так кричали...-начал говорить Арго. -Что у нас уши заболели!-от чеканили Проб и Святояр. -Эххх... Приглядите за ней,пожалуйста. Она... Очень переживает,ей нужно пока немного передохнуть. -Конечно-конечно,Добромил. Мы присмотрим за юной Амандой. Кстати,ты ведь не занят,да?-ответил Арго. -Нет конечно. Чем я могу здесь заняться?-ответил я. -Ха точно... Вообщем твои друзья-Пахом Глок и... Тлон,так? -Тон.-поправил я не собранного эльфа. -Да Тон,отправились они недавно в Сумеречный лес-он обернулся и пальцем показал на огромный тёмный лес.-Мы дали им задание,но чего-то уж они долго не возвращаются. Я беспокоюсь,но Лагерь покинуть не могу,ведь кто-то должен позаботиться об Аманде. Ты бы не мог их там поискать? -Конечно могу! Вот только у меня оружия-то нет.-я заметил,что ножны пусты. -Ничего,с этим мы разберёмся после их поиисков.-ответил Арго. -Ладно.-мне не очень-то хотелось сейчас идти одному без оружия в тёмный дремучий лес. -Тогда в добрый путь,до встречи!-попрощался Арго. -Пока...-я взглянул на Лес и проглотил ком в горле. ,,Сегодня будет жаркий день”-подумал я. Я подошёл к семейке Вкусненьких,взял с собой пирожок с мясом и побрёл на поиски друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.