ID работы: 5152538

Аллоды.Битва за Сарнаут.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Надежда на спасение.

Настройки текста
Доев пирожок Добромил сломя голову бросился бежать по истоптанной тропинке,ведущий прямиком в Сумеречный лес. Его деревья не пропускали свет,поэтому он ничего не видел внутри огромного леса. Когда,наконец, юный Избранный зашёл в лес,то почувствовал запах крови. Интересно,что это за место такое. Может-быть его друзей уже и нет в живых. Пройдя дальше по тропинке он услышал странные крики. -Мы не можем оставить их здесь одних!-кричал женский голос,в нём чувствовался страх,и казалось,что вот-вот эта женщина заплачет,ведь голос срывался. -Да какая тебе разница,останутся они или нет. Мы нашли эти камни,значит мы и выберемся. Эти недоумки не достойны идти с нами. И вообще,зачем ты кричишь? Хочешь,чтобы нас заметили?-кричал мужской голос,готовый растерзать женщину. Избранный тихо подошёл к какому-то оврагу,откудо доносились крики. Заглянув туда,Добромил заметил двух каннийцев. Мужчина держал в руках небольшой сундучёк. Он размахивал руками и продололжал спорить с красивой девушкой в традиционном каннийском наряде. Она тоже спорила с мужиком. -Пожалуйста,Миша,одумайся! Мы не бросим их здесь, они погибнут!-кричала девушка. -Последний раз я тебе говорю,мы не можем взять их,нам не хватит денег! Даже если хватит,то что мы будем делать в Новограде с пустыми карманами? Зато мы всех спасли,да? Мы молодцы! Либо ты со мной,либо без меня. -Я...Я остаюсь.-девушка переступила с ноги на ногу и отошла от Миши. -Ах так! Тогда здохни здесь же,не благодарная ты шавка!-Миша вытянул из ножен меч и стал медленно подходить к девушке. -Стой!- Избранный прыгнул в овраг и подбежал к людям.-Ты что делаешь?! -Я же говорил тебе,идиотка!-сказал он заплаканной женщине.-Тебе какая разница,а? Щенок,я советовал бы уходить отсюдо подобру-поздорову. -Извини,друг. Но уходить я не собираюсь. Избранный бросился с голыми руками на вооружённого противника. Тот не успел даже глазом моргнуть,как оказался на земле. Добромил сильным толчком опрокинул его,меч ногой оттолкнул к другой стороне оврага и придовил Мишу. -Успокоился?-спросил я,наклонившись к его лицу. -Отпусти... Я всё понял!- прокряхтел он. Я забрал у него сундук и встал с него. -Беги отсюда!-крикнул Добромил поспешно удаляющемуся противнику. -Спасибо тебе большое... -Добромил. -...Добромил. Он не в себе последнее время...-сказала девушка. -А кто вы такие? -Он ой брат,Миша. А я Мила. Мы из Защитников. И вот однажды нас послали изучить окрестности. Мы забрали в Сумеречный лес и нашли эти камни-она указала на сундук.-Он решил,что м ничего о них не расскажет. Он сказал,что останемся жить тут,ждать когда прилитит корабль. Он думал,что Защитников на борт не возьмут,потому что у них нет денег. А эти камни явно драгоценные. Я хотела сбежать от него,рассказать всем о находке... Но он захотел убить меня... Пожалуйста,помоги мне вернутся в Лагерь. -Хорошо,но... Сюда и правда,может приприплыть корабль?!-удивился Добромил. -Мы думаем,что да. Ходят даже слухи,что где-то в глубене Острова есть корабль. И его охраняют. Поэтому-то, он и решил сбежать с острова,ведь мы имеем деньги. -Эй Добромил!-окликнул Избранного с детства знакомый голос Пахома. -Паха! Быстрее сюда,у этой девушки есть кое-что интересное!-прокричал Добромил. Если эти слухи,о которых рассказала Мила верны,то они могут выбраться с острова. И тогда они остановят Империю и спасут мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.