ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

На земле я любил лишь тебя

Настройки текста
POV Джерард - Я ухожу из группы! – кричал Майкс. Его состояние было близко к истерике. - Не надо горячиться, - спокойно сказал я. - Я больше не могу находиться в этом доме, я больше не могу терпеть все, что здесь происходит! – визжал он. - Майкс, не надо, - я крепко сжал его запястье. - Отпусти меня! – прорычал он. – Я все равно уйду! Я пятое колесо, я только мешаю вам. Ты пишешь слова, вместе с Фрэнком и Рэем вы сочиняете музыку, мне же приходится довольствоваться своей гитарной партией и молчать, - в его голосе слышалась злость и обида. - Ты же знаешь, что это не так! – пытаюсь доказать я. – Без тебя я бы не смог ничего достичь. Ты всегда помогаешь и поддерживаешь меня. Без тебя я ничто! – выкрикнул я в отчаянии. - Я не могу, отпусти меня! - он смотрел на меня с мольбой. – Эти стены, они давят на меня! Мне кажется, что я схожу с ума! - Майкс, - жалобно протянул я, не отпуская его руки. - Нет, Джерард. Прости, я так больше не могу, - твердо ответил брат, вырвался из моей хватки и покинул комнату, хлопнув дверью. Отвергнутый и потерянный я, еле дыша, опустился на пол. Мое тело сковал подступающий приступ страха и отчаяния. Я не мог потерять его сейчас. Он слишком нужен мне. Я хотел вырваться из плена своих обид и сомнений, догнать его, но не мог. Я замер с расширенными от ужаса глазами. Я был напуган, одиночество уже сжимало меня в своих колючих объятиях. - Майк! Остановись! – шептал я, словно в бреду. – Я люблю тебя! Я протянул руку и услышал громкий, разрывающий сердце звук. Я не сразу понял, что это было, но уже сорвался с места и, со всех ног, несся вниз по ступенькам. То, что я увидел внизу, повергло меня в еще больший шок. Мой брат, мой любимый маленький Майки, медленно опускался на пол, опираясь на стену. Его губы застыли в немом крике, а глаза были полны слез. Изящные, тонкие пальцы Майкла были покрыты кровью, он прижимал их к груди. «Боже, да что же это?», - пронеслось у меня в голове. Я абсолютно не понимал, что происходит. И тут я увидел ее. Девушка, лет шестнадцати, смотрела прямо на меня с ехидной ухмылкой, в руке она сжимала пистолет. Я не мог произнести ни слова. Я должен был закричать, что надо немедленно схватить ее. Но я замер в ужасе, я не верил своим глазам. Девушка медленно развернулась и ушла прочь. Только тогда я смог заставить свое тело двигаться. - Майкс! – подлетел я к лежащему на полу брату. Он еще дышал. Я крепко сжал его руку, пытаясь справиться с подступающими к горлу слезами. - Рэй! Фрэнк! Боб! – бешено завопил я. – Вызовите скорую! Через пару секунд на лестнице показался Фрэнк, на мгновение он замер от происходящего. Но, справившись со своим страхом, он достал телефон и принялся трясущимися руками нажимать на кнопки. - Майк, все будет хорошо! Только живи! – я уже не мог сдержать слез, они катились по моим щекам, они душили меня, разрывали мое сердце изнутри. - Джи, прости меня, - прошептал он, кашляя на каждом слове. На его губах выступила кровь. - Ты ни в чем не виноват, - ответил я, прижимая его к себе. – Слышишь, не виноват! Я посмотрел на его лицо, в надежде, что он, как прежде, тепло улыбнется мне, и мы забудем все, что произошло. Но он не улыбнулся. Его взгляд застыл, устремившись прямо перед собой. - Майк! – я начал трясти его тело, но оно не отвечало мне. Его веки не шевелились, его окровавленная рука упала на пол, открывая проникающее ранение в области сердца. - Очнись! Очнись! – рыдал я, тряся тело брата. Мои жалкие попытки не увенчались успехом, Майкс оставался без движения. Из моей груди вырвался животный крик. Я начал медленно раскачиваться взад-вперед, издавая тихие скулящие звуки. «Не может быть! Не может быть! Не может быть!», - твердил я про себя. Я снова взглянул на брата, все еще не веря в происходящее. Дрожащими пальцами я медленно опустил его веки и поцеловал, еще хранящие тепло, губы. - Джи, скорая приехала! – тормошил меня за плечо Фрэнк. - Они опоздали, - прошептал я. – Его больше нет. - Не говори так! – заорал Фрэнк, оттаскивая меня от брата и ударяя по щекам. - Его еще можно спасти! Я уверен! Команда врачей столпилась над телом, подключая к нему множество не известных мне аппаратов. Фрэнк сжимал меня в объятиях, уверяя, что все будет хорошо, а я лишь безотрывно смотрел в одну точку, повторяя все, известные мне, молитвы. - К сожалению, нам не удалось его спасти. Было слишком поздно, - тихо произнес врач, подходя к нам с Фрэнком. Он говорил еще что-то, но я уже не слышал его слов, я чувствовал, что мой разум покидает меня: звуки становятся далекими и неразборчивыми, прикосновения едва ощутимыми, а свет за окнами сменяется, медленно заполняющей мои глаза, черной пеленой. Я проваливался в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.