ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приоткрыв завесу тайны...

Настройки текста
POV Джерард Каждый звук, каждый шорох в этом проклятом доме раздражает мой слух. Это невозможно! Это просто невозможно! Я боюсь заходить в комнату брата. Я боюсь нарушить покой и четкую закономерность вещей, я боюсь прикоснуться к тому дню. Хотя, находиться в этом доме нисколько не легче. Все здесь, так же, пропитано им. Будто, Майкс просто вышел пройтись и скоро вернется. Даже моя чертова комната напоминает о нем, ведь именно в ней мы с братом проводили большую часть дня. Майк боялся этого дома, и теперь я понимаю его. Но я сам решил остаться. Ребята съехали сразу же после трагедии, но я не смог покинуть это пристанище ада, что-то держало меня здесь. Я пока не мог понять что, но я обязательно докопаюсь до истины. Сколько я здесь, я не помнил. Мой разум затуманил алкоголь и наркотики. Да, я снова стал принимать таблетки, чтобы заглушить боль и страх. Я старался избегать зеркал, чтобы не видеть того, во что я превратился. Я пытался писать. Я искренне пытался облечь свою боль в слова, но я не находил их. С каждой написанной строчкой рождались воспоминания, и эти воспоминания были сильнее слов, мои стихи казались всего лишь лепетом неразумного ребенка. Кажется, я стал кричать по ночам. Все перепуталось в моей голове, и все сложнее стало отличать явь ото сна. Например, сегодняшней ночью, невидимые руки душили меня. Я чувствовал, как холодные пальцы сжимаются на моей шее, как кислород перестает поступать в мои легкие, и как болезненно бьется сердце. Я хотел вырваться, или проснуться, но мне не удавалось этого сделать, и я испытывал эту боль вновь и вновь. Я был беспомощен и напуган. Но, внезапно, все прекратилось. Я сразу проснулся и огляделся по сторонам, в комнате никого не было. По моему телу стекали холодные капли пота, будто сам страх растекался по мне, останавливаясь в складках кожи, оседая на волосах, раздражая глаза. Я вскочил с кровати, и, пытаясь унять дрожь в руках, заложил их за спину. Я отправился на кухню за выпивкой. Думаю, виски подойдет. Открыв бутылку, я глотнул прямо из горла. Меня давно не заботили такие бесполезные вещи, как посуда. Поставив бутылку на стол в своей комнате, я вновь попытался писать. Ничего не выходило, все выводило меня из себя! Я постоянно прокручивал голове тот день, вспоминал все до мельчайших деталей. Я не мог избавиться от этих воспоминаний: они не покидали моего сознания наяву, преследовали меня во сне, пронзали меня каждую секунду моего жалкого существования. Я всюду слышал голос брата, чувствовал его присутствие, ощущал его прикосновения. Но я не видел его. А знаете почему? Потому что мой брат, Майкл Джеймс Уэй, мертв! Сраная смерть затащила его в свое темное логово! И я не могу его видеть! Я не должен его слышать и чувствовать, потому что его больше нет! Пара таблеток, затем глоток. Слишком мало. Еще пара, глоток. Возможно, достаточно? Нет. Очередная порция таблеток, добрый глоток виски – вот теперь достаточно. Я откинулся в кресле и ждал. Ждал, когда боль оставит меня, когда страх покинет мой разум. Скоро мне станет легче. Скоро я снова смогу ровно дышать. POV Майки - Отпусти его! – орал я. - Нет. Я хочу, чтобы ты видел, как он страдает! – ответило существо с картины. Была глубокая ночь, Джерард спал, а эта тварь стояла над ним и сжимала свои мерзкие скользкие пальцы на его шее. - Он и так страдает! Отпусти его! – взмолился я. - Нет! Я хочу, чтобы ты все понял! - Что понял? – недоумевал я. - Почему я стал твоим единственным собеседником в этом доме, - на его лице расплылась жуткая улыбка. - Потому что я сошел с ума! – визжал я. – Ты просто плод моего воображения и ничего больше! - Ответ неверный, - засмеялся «ангел», от чего его потрепанные крылья слегка зашевелились. Его руки сильнее вжали тело Джерарда в мягкий матрац. Брат дергался во сне, но не просыпался. - Тогда объясни мне! И отпусти его, он тут ни при чем! – я преодолел расстояние между нами и вцепился тонкими пальцами в плечи существа. - Ладно, ладно! – сдался он, отпуская шею брата. – Скучно с тобой! – зевнул он и смахнул синюшной ладонью невидимую соринку со своих перьев. Джерард тут же проснулся. Он огляделся по сторонам, в его глазах читался неконтролируемый страх. - Джерард, я с тобой! – обнял я брата, но он вскочил с кровати и вышел из комнаты. Бутылка виски, невнятные фразы в блокноте, таблетки, снова виски. - Что ты с собой делаешь?! – заорал я, но снова не услышал ни слова в ответ. Брат, молча, сел в кресло и закрыл глаза. Через некоторое время я понял, что он задремал. Я гладил его волосы, водил пальцами по его лицу, губам, шее. - Прости меня, - шептал я, нежно, сквозь подступающие слезы. – Прости, прости, прости. Внезапно Джерард открыл глаза. - Что? – спросил брат, будто не мог понять, о чем я. - Ты не говоришь со мной! Ты не обращаешь на меня внимание. Это все из-за того, что я решил уйти из группы? Прости меня, я был не прав, просто погорячился! Я никуда не уйду, я твержу тебе об этом на протяжении всех последних дней, но ты не отвечаешь мне! – оправдывался я, падая в ноги старшему брату и обвивая его колени руками. - Майки? – некоторое время он непонимающе смотрел на меня, а потом добавил. – Я уже простил тебя! Джерард крепко обнял меня и прижал к себе, запуская пальцы в мои волосы. - Я так рад, – прошептал я. – Ты больше не будешь избегать меня? Ты позволишь мне остаться! - Конечно, - ответил он. По голосу брата я понял, что он тоже плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.