ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна душа на двоих

Настройки текста
POV Майки - Почему я все еще здесь? – спросил я у своего нового «друга». - Не знаю, - он слегка задумался, потирая виски гниющими пальцами. – Возможно, это все из-за твоего брата. Он не может отпустить тебя, не хочет поверить в твою смерть. - Он ведет себя со мной, как с живым человеком, - будто в подтверждение его слов, сказал я. - Возможно, его разум помутился из-за этого происшествия, - предположил ангел. Я вскочил на ноги и помчался на улицу. Мне надо было обдумать все, что происходит со мной. Этот дом стал невыносимо тесным для меня. Я вышел во двор и остановился возле бассейна. Видимо, в нем давно не меняли воду, она зацвела и источала неприятный запах. Сухие листья плавали на поверхности водной глади, небо было плотно затянуто темными тучами, а воздух был влажным и душным. Я принялся бежать вперед вдоль аллеи, не смотря под ноги, не оборачиваясь назад, не боясь упасть. Я хотел просто убежать от всего этого. Я закрыл глаза и бежал вперед, набирая скорость, мечтая раствориться в воздухе. Внезапно, я почувствовал преграду. Я резко налетел на что-то, и меня отбросило назад. Я открыл глаза, огляделся по сторонам, но не увидел ничего, что могло бы стать у меня на пути: ни дерева, ни стены, ни ограды. Я подался вперед, но снова почувствовал невидимую преграду. Я вновь был отброшен назад и больно ударился о землю. Первые капли дождя упали на лицо, и уже через пару секунд дождь плотным потоком обрушился на меня. Несмотря ни на что я поднялся и продолжил свои попытки. Меня все так же отбрасывало, ноги скользили по мокрой почве, комья грязи и прелой травы прилипли к одежде, а я все бился о невидимую стену, я пытался вырваться. - Майк, успокойся! – услышал я позади себя крик существа. Шум дождя заглушал его слова, этот шум сводил меня с ума. - Ты не вырвешься отсюда! – продолжал он свои попытки остановить меня. – Ты привязан к этому месту! Я лишь разбежался, чтобы вновь оказаться распластанным по земле. - Пойдем в дом, - сказал ангел, подобравшись вплотную ко мне. С его грязных потрепанных крыльев стекала вода, босые ноги тонули в грязи, а худое, скелетоподобное тело проглядывалось сквозь мокрые лохмотья, когда-то напоминавшие одежду. - Вставай, - сказал он, наклоняясь ко мне и протягивая свою костлявую руку. Я окинул существо злобным взглядом и плюнул в него грязью, которой успел наглотаться за все время моих отчаянных попыток. Он лишь, молча, вытер лицо тыльной стороной ладони и схватил меня за шиворот. - Я сказал, пойдем в дом! – прошипел он сквозь зубы. – Ты не сможешь отсюда выбраться, что бы ни делал. Ты думаешь, я не пытался? Я потратил на это несколько лет после своей смерти, пока, наконец, не понял, что это бесполезно! Он поднял меня с земли и потащил в сторону особняка. Я не сопротивлялся, моя борьба с невидимой преградой отняла слишком много сил. Зайдя в дом, он бросил меня у двери. - Никому неизвестно, на сколько ты здесь! – грубо сказал он. – Лучше бы занялся чем-нибудь полезным! И он ушел, шурша по полу мокрыми крыльями. Как бы я не хотел этого признавать, но он прав. Есть вещи более важные, чем неведомая сила, которая мешает мне вырваться отсюда. Раз я здесь, значит так надо. Ведь здесь мой брат, а, значит, я обязан быть рядом с ним. POV Джерард - Майкс! – я уже час бродил по дому и не мог найти брата. «Господи, неужели он исчез? Неужели все это было просто сном? А, может, я просто сошел с ума и Майк – это моя галлюцинация?», - мысли крутились в моей голове, путая меня, доводя до отчаяния, заставляя метаться по комнатам, бить зеркала в ванной, срываться на крик в своих рыданиях. В очередной раз я оказался в гостиной, но сейчас мое внимание привлек темный силуэт на полу. Подойдя ближе, я понял, что это Майк. Его одежда была мокрая и грязная, он дрожал, и я кинулся к нему, обнимая. - Как же ты меня напугал, - прошептал я, прижимая брата к себе. – Я боялся, что ты решил уйти! - Я люблю тебя, Джерард, - тихо сказал Майкс. - И я тебя люблю, - привычно ответил я. Он слегка отстранился и серьезно посмотрел на меня. Его мокрые волосы спадали на лицо, губы слегка дрожали, они тоже были мокрыми и бледными. - Я люблю тебя, - повторил он уверенней. - И я, - снова ответил я. Майкс провел мокрой рукой по моим волосам, убирая их от лица и слегка сжимая на затылке, он притянул меня к себе и прерывисто вздохнул, медленно проводя носом по моей щеке, вдыхая мой запах, оставляя на моей коже легкий след от своих прикосновений. Он закрыл глаза и провел щекой вдоль моей шеи, слегка задевая ее губами. Это было похоже на безумие, все мои чувства обострились, сердце подобралось к самому горлу, отбивая бешеный ритм. Я подался навстречу брату и коснулся его губ. Медленно, пытаясь справиться со своим дыханием, которое больше напоминало всхлипы. Я дышал в его губы, перемешивая дыхание с поцелуями и легкими прикосновениями языка… Реальность перестала существовать, я сжимал тельце брата в объятьях, жадно целуя его, желая раствориться в нем, остаться в этом моменте на всю жизнь. - Люблю, - шептал он, путаясь тонкими пальцами в моих волосах, впиваясь ногтями в нежную кожу шеи, издавая легкие стоны. - Люблю, - отвечал я, растворяя это слово в глубине наших поцелуев, в частоте нашего дыхания, в нежности наших объятий. Теперь мы – это нечто большее. Нечто большее, чем братья, большее, чем просто любовники, у нас одна душа на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.