ID работы: 515265

Не вини меня за любовь (полная версия)

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невыносимо

Настройки текста
POV Mikey Я стоял у окна и наблюдал за Джерардом, который на протяжении последнего часа бродил по скромному саду близ особняка, пиная ногами мелкие камушки и теребя ветки деревьев тонкими пальцами. «Как живой», - подумал я и почувствовал тупую боль в том месте, где при жизни находилось мое сердце. Я водил пальцем по стеклу, словно пытаясь запечатлеть на нем образ брата. Его печальный силуэт на фоне пасмурного осеннего неба. Конечно, ему нужно время, а я буду ждать. Нам ведь теперь некуда спешить, у нас впереди целая вечность. Очевидно, последнюю фразу я сказал вслух, потому что за ней последовал ответ. - Я бы не был так уверен насчет вечности, - прошептал ангел мне на ухо. - О чем ты? – спросил я. - Особняк не вечен, и если с ним что-то случится, не станет и вас с Джерардом. Конечно, у вас ситуация немного приятней, чем у меня, - он нахмурил брови и прильнул к окну. Я вопросительно посмотрел на ангела, и он продолжил. Он рассказал мне свою историю. Я замер на некоторое время, пытаясь переварить все, что услышал. Одиночество, боль от потерянной любви, муки воспоминаний – вот то, что преследовало Криса на протяжении всего времени, проведенного в заточении в этом ужасном особняке. Я хотел поддержать его, сказать о том, что теперь он не так одинок, но понял, что это бессмысленно и не умалит его страданий, не изменит того, что ему пришлось пережить. Потому я лишь, молча, похлопал его по плечу, продолжая смотреть в окно. Джерард пропал из виду, но что-то подсказывало мне, что он все еще вне дома. Я напрягал слух, стараясь уловить каждый шорох, мне было необходимо чувствовать его присутствие. Хотя, я знал, что ему далеко от этого чертового особняка не уйти, мне было многим спокойней видеть или, хотя бы, слышать, что он рядом. - Не бойся поддерживать его, - произнес Крис, прерывая поток моих мыслей. Я был слегка удивлен. - Ты считаешь, что ему нужно время, чтобы разобраться, что он должен побыть один. Но, поверь мне, одиночество не лучший советчик в данной ситуации. Он нуждается в тебе, так же, как ты нуждался в нем, когда это произошло с тобой, - в его глазах отражалось небо: серое, холодное и пустынное. Я вновь не нашелся, что сказать, и просто направился к выходу. Я нашел брата в саду. Он сидел на широкой мраморной скамье, покрытой сухими листьями. Я нежно обнял его со спины. - Я счастлив, что ты со мной, - решительно сказал Джерард, прижимая мои руки к своей груди. – Я безумно счастлив, а все остальное такая мелочь по сравнению с тем, что мы могли потерять друг-друга навсегда. Я прильнул губами к его шее, осыпая ее легкими поцелуями. Мои руки вырвались из объятий брата и принялись скользить по его телу, забираясь под пальто, спускаясь ниже вдоль живота. - Черт, - прошептал Джи, слегка откидывая голову назад. Его ладони вжались в гладкий мрамор, и, казалось, что тот мог рассыпаться под натиском этих изящных пальцев. Я уже впивался губами в нежную кожу брата. Я терял над собой контроль, я никогда не чувствовал себя таким свободным в желаниях и действиях. Джерард запрокинул голову сильнее, открывая доступ к своим губам. Жадно целуя меня, прижимая холодными пальцами еще ближе к себе. Он реагировал на каждое из моих прикосновений, двигаясь им навстречу. Это было слишком близко, слишком невыносимо и до одури желанно. Я жадно облизывал его губы, постепенно проникая внутрь. Я терял голову, я, определенно, терял голову. Моя ладонь скользнула по внутренней стороне его бедра, после чего я услышал протяжный жалостливый стон. - Нет, Майки, давай остановимся, - я видел, что эти слова даются ему с большим трудом. - Почему? – прошептал я, прикусывая его губу. - Потому что я слишком люблю тебя, я не готов к этому. Не будем торопиться, - он не переставал целовать меня, от чего его слова не внушали доверия. – Останови меня, - прошептал он, будто прочитав мои мысли. - Я не могу, - я действительно не мог, мы слишком далеко зашли. - Ты должен! Так будет правильно, - за каждой его фразой следовал короткий стон. Черт! Он просто издевается надо мной! Он хочет, чтобы я сошел с ума. - Ну же! Ты сильнее меня! – умолял меня брат. – Остановись! Собрав всю свою волю в кулак я выпустил Джерарда из своих объятий, но все еще не мог оторваться от его влажных и таких желанных губ. Внезапно я почувствовал удар и резкую боль в спине. Через пару секунд я понял, что лежу на земле, это брат перевалился с лавочки, утянув меня за собой. Видимо, я громко вскрикнул, потому что Джи взволнованно спросил меня. - С тобой все в порядке? - не успел я ответить, как он добавил. – Ты жив? Осознав глупость последней фразы, Джерард засмеялся и перевалился на спину, смотря в небо. - Я люблю тебя, - серьезно произнес я. - Я люблю тебя больше, чем ты можешь это себе представить, - ответил он, поворачиваясь ко мне. – Пообещай мне никогда в этом не сомневаться. Я быстро кивнул, и Джерард вновь устремил взгляд на темные тучи, улыбаясь так, словно это было жаркое летнее солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.