ID работы: 5152676

Happily

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
_hazzcake_ соавтор
Chris_93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

8

Настройки текста

хХх

В три часа ночи Луи проснулся от тошноты. Не обращая внимания на неприятные ощущения в своём организме, он скинул со своего тела плед и поднялся с дивана. Шатен потопал на кухню, особо не удивившись кромешной темноте за окном. Открыв новую банку солёных огурцов, Луи стал вилкой доставать овощ, который постоянно упирался в стеклянные стенки и падал вниз. Отчаявшись, он закрыл банку крышкой и поставил ее обратно в холодильник. Луи порылся по шкафчикам и нашел хлебцы Лотти для похудения. Шатен подумал, что сестра не будет сильно ругаться и взял пару штучек. Направившись в зал, Луи приземлился на мягкую софу и залез в телефон. Он увидел, что Найл был онлайн, не смотря на позднее время суток. «Привет, Ни. Идем ко мне, а то одному скучно» «А что у тебя есть?» Типичный Хоран с типичными вопросами. Луи улыбнулся про себя, отмечая милость сей ситуации. «:( только хлебцы, но с утра я сделаю что-нибуль вкусное» -ответил Луи и прочитав сообщение ирландец вышел из сети. Томлинсон немного приуныл, но он знал, что хороший сериал поможет ему набратся энергии к понедельнику. Включив свой, на данный момент, любимый сериал о мистической жизни в маленьком городке, Томмо уселся поудобнее, как вдруг в дверь постучали. Он тяжело вздохнул, вылез из одеяла, поставил видео на паузу и поплелся открывать дверь. Луи был уверен, что это блондин и был прав, открыв дверь он увидел хорана с миской попкорна и двумя баночками газировки. -Вызывали? - улыбнулся парень и прошел внутрь, расположив вещи на журнальном столике. -Господи, я думал Зейн тебя не пустит, как ты тут смог оказаться? — спросил второй омега, закрывая дверь и присаживаясь рядом. -Он уже второй день помогает своему псевдо-боссу с документами, ведь завтра он едет на какую-то конференцию или какой-то контракт, и Зи будет мониторить его и вести переговоры по скайпу. -Оу, пожелай ему удачи от меня, — шатен сел поближе к другу и накрыл их ноги пледом. Ноутбук расположился на их коленях, еда в руках ее повелителя, Найла Хорана. Ночь прошла быстро и они посмотрели все серии второго сезона, которые успели выйти.

хХх

Блондин храпел на диванной подушке, а Луи на его коленях. Утром, собираясь в школу Шарлота сфотографирует эту милую картину и выложит в сторис. Они заснули в пять утра, сейчас около семи и сон в два часа не помог Луи чувстовать себя бодрым, в добавок его живот стал болеть чуть сильнее. Томлинсон кинул в блендер банан, клубнику и йогурт, тщательно взбил, после чего добавил немного клетчатки. Глаза закрывались и спать хотелось очень сильно, но почему-то Луи не засыпал, то ли из-за переодических вспышек боли и давления в животе, толи из-за чего-то другого. -Найл? — шепнул Томмо, чуть толкая друга ногой, -Найл, ты спишь? -Отвали, я сплю, — пробубнил Хоран, зарываясь носом в плед. -Найл, у меня сильно болит живот. -Что? — через силу ирландец открыл глаза и с неким испугом посмотрел на беременного омегу, — Луи, я вызываю скорую! — воскликнул парень снимая телефон с зарядки. Он начал уж было набирать номер, как его прервали: -Стой, вдруг это не серьезно, может мне... — Томлинсон не успел договорить, так как его перебили. -Может родишь больного ребенка? — Луи опустил глаза и отрицательно помотал головой, — Вот и я думаю нет. Он продолжил набирать номер и уже спустя десять минут за ними приехала машина скорой помощи, что было очень кстати, ведь низ живота стал болеть намного сильнее, почти невыносимо. Быстро дейтсвующие таблетки не помогали, масаж, поглаживание тоже. Шатен чувовал, как его малыш внутри страдает и ему срочно надо что-то сделать. На его глазах наворачивались слезы, он не мог сделать лучше для собственного ребенка. Он просто не знал. Найл был своеобразной подушкой для Томмо. На его коленях лежала голова шатена, а рука поглаживала волосы и доставляла хоть какое-то облегчение беременному омеге. Когда приехала скорая помощь, Хоран со всех ног побежал к шкафу собирать хоть какие-то вещи, потому что они совершенно забыли про это. Луи пошел открывать дверь и по иронии судьбы от резкой вспышки боли в глазах потемнело. Врачи успели подхватить падающего парня и без вопросов и лишних слов повезли его в больницу.

хХх

В палате его подключили к капильнице, а после и вовсе увезли в реанимацию. На голове Хорана чуть было не появились седые волоски, пока врач не зашел в палату со словами: — Мистер Хоран? Брат Луи Томлинсона? — положительный кивок от блондина и докотор продолжает, — С Луи все впорядке, мы просто немного расширим матку, чтобы ребенку было комфортно. Луи слишком молод и матка недостаточно упруга, ребенок задыхался внутри. Теперь мистер Томлинсон должен пропить курс специальных таблеток. Я это обговорю с ним. -Да спасибо, Мистер, — Найл опустил взгялд на бейджик, — Мисерт Джонс, — улыбнувшись уходящему мужчине сказал парень. Он зашел в телефон и проверил what's aap на сообщения. Пришло одно од Зейна и оно гласило: «Мы вылетаем.»

хХх

-Если мы потребуем сорок процентов от их доходов, то они откажутся. Но если мы, допустим, — кудрявый почесал затылок, раздумывая о наиболее выгодном придложении, — тридцать процентов, нам легче подписать контракт с «DiwehMediaComporation», с которых выйдет столько же денег еще и с бумагми париться не придется, — объяснял Стайлс напарнику, который в ноутбуке печатал договор. -Так что писать? — спросил Зейн, — Я предлагаю написать сорок процентов и взять на себя «очень тяжелую работу с бумагами», — сказал пакистанец показывая ковычки на последних словах, — Я отдам эти бумажки Сьюзи, она сидит без дела уже второй день, лишь архивы перебирает. -Хм, думаю надо придумать что-то еще, но пока поставь эту версию, я постараюсь уговорить их. Гарри посмотрел в окно и задержал глаз на ярких вывесках Нью-Йорка. Город казался правда живым, даже еще более активным, чем Лондон, не смотря на позднее время суток. -Найл только проснулся, — сказал Зейн вслух, улыбаясь в экран телефона. Малик уже скучал по своему парню, хотя они не виделись всего несколько часов. Он любит чувствовать его поддержку, когда они, к примеру, оба сидят на диване: блондин жуёт чипсы и крошки иногда отлетают на клавиатуру ноутбука, а Зейн работает и чувствует под боком тепло исходящее от бойфренда. И это раслабяет его, дает силы и уверенность. «У ЛУИ ИНСУЛЬТ, ЗЕЙН. МЫ ЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ. НЕ МОГУ ПИСАТЬ. ПОКА» -Гарри? -Мм? — кудрявый отвернулся от окна, поровачивая голову к пакистанцу. -Луи, — он вздыхает, догадываясь о реакции друга. Они много не говорили об этом шатене. Но Зейну кажется, что что-то есть между ними, — Он в больнице. У него инсульт. Глаза Стайлса наполнились тревогой и он попросил водителя развернутся обратно и ехать в аропорт. -Что ты творишь? У нас сделка утром, — возутился Малик, окидывая другом злым взглядом. Он ожидал простого печального вздоха и продолжения их деловой поездки. -Да мне плевать. Перенеси её, — грубо сказал Стайлс, итонацией давая понять, что разговор окончен и он не намерен это обсуждать.

хХх

Стук в дверь. Омеги оборачиваются, смотря на двух запыхавшихся и уставших альф в проходе. Кажется зеленое яблочко в руках Луи, чуть не оказалось на полу. Зейн с растереным видом, а рядом мистер Стайлс с волнением в глазах и деловым чемоданчиком в руках. Несколько секунд парни смотрят друг на друга с вопросительно поднятыми бровями и наконец-то черноволосый спрашивает: -Почему ты живой, Луи? Неловкое молчание окутывает комнату, и даже Томмо очень смутился от данного вопроса. Он не понимает, что происходит, и это заставляает его нервничать. -А почему я должен быть мертвым? — робко спрашивает встречный вопрос мальчик, на что получает лицо полное непонимя от парня Найла. -Так, прекратите этот спектакль. Он нервничает, а ему нельзя, — подает голос Гарри, подталкивая друга в плату на мягкие диванчики. -Но у него же был инсульт, — язвит Зейн, намекая напламенную речь Хорана. -Инсульт? — в два голоса отвечают младшие. — Но у меня был просто обморок, — хихиет Томмо, смотря как выдыхает кудрявый, и начинает злится Малик. Зейн просто изо всех сил пытался не на орать на своего парня, который постоянно косячит. Это всегда было терпимо, но сейчас из-за этого их крупная сделка чуть не провалилась. Слава Богу, что он смог договорится на ее перенос, от чего компания может понести убытки. Он зол на все. На Найла, потому что тот слишком не внимателен, на Гарри, потому что его невозможно понять. Кто такой Луи? Кем он ему является? Стоит что-то с Томлинсоном произойти, как Стайлс готов отдать все деньги, бросить все дела и примчаться на помощь. Они хотя бы знакомы? Господи, об этом нужно будет поговорить за стаканчиком коньяка, и возможно даже в ближайшем будущем, так как пока пакистанец рассуждал и вел старнный монолог вопросов без каких-либо ответов в своей голове, он пропустил момент, как в палате оказался доктор, а рядом с ним стоял Стайлс и что-то бурно обсуждал под шокируещем взгялдом беременного омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.