ID работы: 5152676

Happily

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
_hazzcake_ соавтор
Chris_93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Четвертый месяц беременности оказался не таким тяжелым, как предыдущие. Луи больше не тошнило по утрам, он стал даже энергичнее, что не совсем свойственно беременным омегам-парням. Аппетит увеличился, особенно, когда на всю квартиру пахло сладким пирогом или капкейками, которые он сам готовил по вечерам, смотря различные видео уроки по кулинарному каналу и переписывая рецепты в блокнот. И конечно, узнав о том, что Луи тренирует навык в готовке, Найл стал частым гостем в их гнездышке. Порой они вместе украшали пирожные различными цветными взбитыми сливками и посыпкой. Это было легко и насамом деле увлекательно. Самым увлекательным оказалась готовка на Хеллоуин торта в виде тыквы со страшной рожицей и кексиков в виде мозгов и паутины. Мальчики устроили мини-вечеринку у Томмо, позвав пару друзей-омег Хорана и приятелей с работы Луи. Джесси (та, что занимается выпечкой в кафе) похвалила выпечку шатена, особенно отметив ее оригинальность. Также в содовую были добавлены кубики льда в виде черепушек, а фрукты в шоколаде на палочке были приготовлены в виде пауков. Это был чудесный вечер, Луи и не помнил, когда расслаблялся в последний раз. Он потягивал виноградную фанту и общался на типичные омежьи темы с друзьями, так же они посмотрели совсем не страшный ужастик, залили кучу фотографий в соцсети на фоне декораций (над ними Найл кропотал весь день) и, конечно, немного потанцевали под ремиксы известных песен. Сейчас уже первое ноября, и погода в Лондоне стала еще хуже. Три раза в неделю обязательно лил дождь, а тучи не покидали небо большую часть недели. На работу ходить было как-то грустно, и настроения не было даже на милые покупочки. Меланхолия заполнила разум Луи и каждый раз проявлялась слезами по несерьезным причинам. То он чувствовал себя одиноко, потому что Лотти ночевала у подруги, то он самых худший папа в мире, потому что ему нельзя падать духом « ребенок же всё чувствует » — говорил его лечащий врач, а иногда ему просто не хватало тепла альфы, чтобы согреть его в такую холодную осень. И Томмо был бесконечно благодарен Хорану за то, что тот посещает его почти каждый день и проводит с ним все выходные на пролет. Сегодня среда, солнце уже давно скрылось за горизонтом, даже не показывая золотых лучей жителям Великобритании. Тьма покрыла небо синим покрывалом с серыми разводами и маленькими огоньками. В домах горят огни, на улицах фонари, вроде бы романтическая атмосфера. Сейчас бы посидеть в кофейне и выпить кофе с молоком и карамельным чизкейком, но Луи нужно бежать домой, чтобы приготовить ужин и доделать некоторые бумаги по работе. Он быстро забегает в пустую квартиру и переодевается в домашний свитер, спортивные штаны и теплые шерстяные носки, он купил им с Шарлоттой парные. У девушки розовые в серый горошек, а у Томмо - серые в розовый. Он быстро готовит легкий ужин из вареной курицы и тушёной капусты с овощами, ставит чайник на плиту и звонит сестренке: — Хей, Лотс. Ты где? — тепло говорит он, ожидая ответа блондинки. — Лу, я все еще у Томми, но его папа обещал меня довести до дома, так что я буду через час или два, — тараторит блондинка, будто ей нужно срочно бежать. Луи немного помолчал, вдохнул и постарался так же весело, как и вначале разговора, сказать: — Хорошо, позвони как будете выезжать. Пока, — — Пока, Лу-Лу, — хихикнула она и сбросила звонок. Омега заметно изменился в лице, его глаза смотрели вниз, хотя смотреть было не на кого, плечи начали сутулиться, походка стала медленнее и плавнее. Его голос чуть-чуть дрожал, и он вот вот рвано вздохнет. — Я что, настолько плохой брат? — прошептал он, и одна слеза повлекла за собой другие. А кто говорил, что быть беременным легко? Томлинсон даже не может себя контролировать. Спустя полчаса он поймет, что Лотти его любит, и он вовсе не плохой брат, ведь блондинка сама это ему говорила множество раз, последний из которых был сегодня утром. Но даже если он поймет, то рыдать Луи не перестанет, шатен просто не может остановиться. Омега и сам понимает, что напрасно ревет, но на то он и беременный, поэтому буквально через десять минут находит новую причину. Его (точнее её, а еще точнее уже их) любимый гель для душа закончился, а спускаться в магазин одному страшно. Шатен сидит на краешке ванны и смотрит на пустую бутылочку. Он берет ее в руки и несет на кухню к мусорному баку. Пустая упаковка падает в корзину и ударяется глухим звуком об что-то, из-за чего Томмо громко всхлипывает. — Я б-буду пахнуть к-как бездом-мный, — всхлипывает он, — его больше нету, он умер. Томмо решает покушать то, что приготовил на ужин, но как только подносит вилку с тушеными овощами ко рту, сразу морщит покрасневшее лицо из-за невкусного запаха чего-то полезного. Видимо, зря он решил хотя бы раз в день устраивать себе полезные перекусы. — Ты тоже хочешь нутеллу, малыш? — вздыхает бременный омега. — Я тоже, — вдыхает он.  — Ладно, ради тебя я готов пойти в супермаркет сейчас, — он поглаживает ладошкой животик по часовой стрелке несколько секунд, а после идет к шкафу в комнате Лотти и натягивает на себя шерстяную, но довольно тонкую водолазку бежевого цвета. Он меняет домашние носки на плотные чулочки белого цвета с бантиками у коленей. Но из-за джинс они кажутся обычными белыми носками. Последние штрихи: блеск для губ, любимая джинсовка с овчиной, шапка с глупой надписью и вансы из коллекции «история игрушек». Он больше походил на шаловливого подростка, чем на совершеннолетнего парня, работающего и оплачивающего свои счета, и взявшего под опеку сестру. Закрыв дверь на два оборота в замке, он решил не ждать лифт и придерживая пузо побежал вниз по лестнице.

XxX

Очередной загруженный день вымотал Стайлса. Выезжая с парковки офиса, Гарри размял плечи. Слишком раздражающие подчиненные, бизнес партнёры - все они очень сильно раздражали Альфу. В конце дня он с трудом удерживался от рычания. Написав Зейну, что заедет к ним, Гарри вспомнил милого омежку, странные чувства к шатену не давали ему покоя. Но, стоило ему вспомнить смущенную улыбку, нежный румянец, либо весёлый задорный смех, все тяжёлые мысли испарялись из головы Альфы. Этот парень полностью завладел мыслями мужчины. Направляясь к дому Малика, Стайлс решил заехать в ближайший к дому магазин, купить любимого вина, ну и любимой еды для Найла. Всё-таки, это омега его лучшего друга, и он просто не может не знать его пристрастия, хотя бы по той причине, что Малик не умолкал о милом беловолосом ирландце. Паркуясь возле супермаркета, Гарри вздохнул. В последнее время одиночество давило на него. Он стал чаще проводить время с друзьями. Раньше такого он не ощущал, что-то явно изменилось. Но Стайлс так и не мог понять что. Рассуждая, альфа зашёл в магазин. Взяв небольшую корзинку, он начал бросать разную еду. Чипсы, шоколадки, мармелад, несколько пачек сока, Гарри довольно хорошо знал предпочтения Найла. Резко завернув к стеллажу с джемом и другими сладкими соусами, мужчина замер. Он не был уверен, мерещится ему или нет. Он отошёл немного назад, встав за стеллаж с молочной продукцией. Присмотревшись, альфа увидел Луи. Стайлс заметил довольно тонкую водолазку, и хотел уже подойти и отругать беременную омегу, но запнулся на полу слове. Луи был настолько крохотным и милым, что Альфа замер, забыв все, о чем думал раньше. Омежка тянулся к высокой для его невысокого роста полке, стараясь достать большую банку шоколодной пасты. Он вставал на носочки, тянул ручки вверх, подпрыгивал, но даже одним пальцем достать не мог. Стайлс редко восхищался чем-то, но сейчас он стоял, улыбаясь как ненормальный, и чувствовал нежность, к этому крохотному парню, можно сказать даже мальчику. Гарри не мог вспомнить, когда он видел, что-то более милое в своей жизни. Из размышлений, его вырвал предмет его восхищения. Услышав тихие всхлипы, Гарри не сразу понял, что произошло. Но всхлипы повторялись, и альфа заметил, как омежка кулаками вытирал заслезившиеся глаза. Он уже было хотел подбежать к парню, но вовремя вспомнил, как негативно к нему относится омега. С последней встречи, которая закончилась очень странно по мнению альфы, прошло много времени. Они почти не пересекались. Возможно, пару раз, каждый из которых Томлинсон не замечал его. Да и вообще, Стайлс был завален работой, порой ему некогда сходить в спортзал. Альфа подозвал к себе молодого продавца, желая помочь беременному, но не нервируя его. Гарри счастливо вздохнул, когда Луи, получив свою желанную сладость, улыбнулся. Он словно солнышко осветил весь магазин. Альфа уже был готов положить весь мир к его ногам. Выходя из магазина, Гарри не мог выкинуть из головы крохотного парня. Слишком сильные чувства вызывал Луи у него. Вкус его губ все ещё четко помнился альфе, а испуганные, наполненные непониманием, болью и обидой глаза стояли перед лицом. Прокручивая в голове воспоминания с первой до последней встречи, Стайлс отправился к другу, желая наконец-то расслабиться от тяжёлого дня, и подсознательно желая столкнуться с омегой в доме.

хХх

Как только Томмо пришёл домой, он, скинув вансы в коридоре, направился в зал. По дороге оставив джинсы спокойно лежать в кресле и взяв ложку, омега сел на диван в гостиной, собираясь посмотреть вторую часть любимого фильма. Будучи восхищенным первой частью «Плохие девчонки», омега пришел в неописуемый восторг, узнав о выходе второй части любимого фильма. Медленно поедая нутелу из большой банки, которая не помещалась в двух маленьких руках, Луи звонко смеялся на смешных моментах и совершенно не следил за временем. И, конечно же, не заметил, как в квартиру зашла Лотти с милым розовым плюшевым слоном. Девушка, увидев весёлого брата, заулыбалась. Она любила его, и желала ему только счастья, но в последнее время беременный омега был очень грустным и впечатлительным. Лотти медленно подкралась к брату и закрыла ему глаза ладонями, весело хихикая от его реакции. — Лотти! — омега, наигранно возмущенно, закатил глаза, и обнял сестру в ответ, — почему ты так рано? Я думал, ты будешь поздно… — Лу, же знаю, как тебе бывает грустно одному, — девушка чмокнула брата в щеку, оставив след от помады, — я принесла тебе подарок! Омега как ребёнок начал подпрыгивать на диване, весёлая крича и выпрашивая подарок. — Ооо, что ты принесла мне?! — омега подполз к краю дивана, любопытно заглядывая за спину сёстры. Лотти весело смеялась, продолжая прятать игрушку, — Нууу. Шарлотта, так не честно! Девушка засмеявшись положила в вытянутые ладони брата слона. Омежка увидев подарок запищал от умиления, с нежностью прижимая к себе игрушку. Его игровое настроение достигло максимальной отметки в этот момент. — Ох, он такой милый, — парень был так рад, словно ребёнок он обнял сестру, чуть ли не плача от радости, — спасибо, он такой милый. Лотти крепко обняла брата за шею, радуясь, что брату понравился подарок. Девушка хотела провести выходные с братом, поэтому подготовила ему еще один небольшой подарок вместе с ирландцем.

хХх

Это было довольно теплое воскресенье, но оно особенно отличалось по двум причинам. Во-первых, на еще зеленой траве лежал тонкий слой первого снега, а во-вторых сегодня Шралотта и Найл потащат беремнного парня в милую кофейню в стиле лофт. Она уже проснулась и во всю собиралась на их «сюрприз» для Луи. Девушка решила одеться по-скромному: черные колготки, такая я же по цвету юбка, сверху любимое шерстяное пальто и кожаные ботильоны на невысоком каблуке. Последний штрих. Розовый блеск для губ и подмигивание самой себе в зеркало. Идеально. Осталось только подождать, когда придет ирландец, чтобы они вытащили Томмо из дома в такую прохладную погоду. Пока девушка красила наспех ногти, услышала звонок двери и топот Луи с кухни. Кончено, громкий голос Хорана, и через несколько секунд оба парня врываются счастливые в комнату, чтобы собрать беременного. -Такс, — прошептал блондин, задумчиво посмотрев на гардероб шатена и приложив палец к подбородку, — О, прикльно, — воскликнул он, когда вгляд наткнулся на лонгслив с человеком пауком. — Нет, Ни! — из рук парня вырвал кофту Луи, — это же пижама! — Вы идете не на показ мод, — сказала блондинка, подув на накрашенные ноготки. — Кто бы говорил, ты будто с обложки подросткового журнала сошла, — возмущенно ответил светловолосый, а после не смог сдержать улыбки, и на одной из его щек появилась маленькая ямочка. Лотти засмеялась в голос, а Луи подхватил ее смех. — Окей, раскусили. Одевай обычный свитшот, Лу, а я посмотрю что-то в холодильнике, и можем выдвигаться.

хХх

— Что? Ты смеёшься надо мной?.. Ты не можешь готовить лазанью в тот день, когда я уезжаю на пару дней, Луи, неужели ты так жесток? — то ли с наигранной, то ли нет, грустью говорил Хоран. Он отпил зеленый чай с долькой лимона и корицей, еще раз с надеждой взглянув на шатена. — Найл, я сделаю ее с утра и дам тебе в дорогу. Я планировал ее, потому что у меня наконец-то выходные, и я совсем забыл про твой отъезд, - Луи потянулся ложкой к карамельному чизкейку, который взяла себе Лотти, но он оказался слишком приторным для неё. — Эй, неужели всё сразу, я тоже обожаю лазанью не меньше Найла, Лу, — возмущенно заявила блондинка. — Я оставлю тебе пару кусочков, Лотс, — уверил её старший брат, откусывая от кренделя, покрытого молочной глазурью, с вишней внутри и взбитыми сливками сверху, кусок. Он уже заказывает его во второй раз, потому что выпечка в магазине напоминает ему запах старого дома, где мама иногда уделяла время готовке чего-то сладкого, а именно эта булочка с сочной ягодой напомнила ему день его рождения в семь лет, когда с утра мама приготовила точно такие же, как и в кафе сладости с вишней. Тогда он и не понимал всей роскоши сюрприза, не понимал всей этой редкости ингредиентов и того, что матери пришлось вставать в восемь утра, так как Луи был ранней пташкой. Но сейчас ему тепло в груди, но не из-за только что испеченной булочки, а из-за воспоминаний о родных. Они все немного притихли и задумались о своем. Блондин с кружкой дымящегося чая в руках о поездке с любимым парнем, девушка, сидящая рядом, о школе, о тесте по её, конечно же, любимой химии, а шатен с животиком о тепле, хотя буквально вчера вечером ему его очень не хватало и казалось, что никто и ничто не сможет ему помочь, но такой небольшой поход в кофейню с близкими помог ему согреться на неделю вперед. Позже они пешком дойдут до дома, по дороге хохоча от глупых шуток, которое понимают только они, сделают селфи, где каждый будет ярко улыбаться и сверкать глазами. После разойдутся по квартирам, чтобы заняться своими делами, не зная, чего ждать завтра или через месяц, а может, ничего ждать не надо, все само придет, когда наступит время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.