ID работы: 5152679

Death Battle: Гарри Поттер vs. Иван Царицын

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
      Иммунитет к магии, способность молитвой снижать вражескую магию, хорошие физические показатели — даже по отдельности все эти способности Ивана Царицына стали бы непреодолимой проблемой для обычных волшебников.       Вот только Гарри Поттер — не обычный волшебник. Он жил в мире маглов достаточно долго, чтобы понимать, что такое автомат, и не собирается игнорировать человека с автоматом. Боевой опыт Поттера значительно выше, чем у Царицына, и сражался он с куда более опасными и серьёзными врагами. Ещё один нюанс — Поттер был уже в такой ситуации, когда приходилось сражаться с устойчивым к магии существом, и он прекрасно знает, что делать в такой ситуации.       Иван, тем не менее, всё же мог бы выиграть, если бы сразу атаковал издалека и не привлекал к себе внимания. Однако желание повыделываться оказалось выше, и привело к абсолютно закономерному результату.       Что примечательно — Волдеморта Иван Царицын почти наверняка бы одолел, ибо тот привык полагаться исключительно на магию и не считает автомат чем-то опасным. Однако против Гарри Поттера, действующего по совсем другой схеме, даже антимагия не помогла.       Победитель — Гарри Поттер. В следующем выпуске:       Когда милая и красивая девочка становится главой магически-боевой команды, то это явно неспроста, и за всей милотой может скрываться очень даже опасный противник. В следующий раз в смертельной битве сразятся: Вилл Вандом из W.I.T.C.H. и Руби Роуз из RWBY       Вы можете оставлять свои идеи в комментариях, и, вполне возможно, некоторые из них станут темой грядущих выпусков. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.