ID работы: 5152763

Мой босс с суицидальными наклонностями?!

Смешанная
NC-17
Завершён
1212
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 101 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Новые ученики? - Савада заинтересованно посмотрел на Реборна, медленно втыкая в себя очередной нож. Из живота обильно текла кровь, кое-где даже были видны кишки, но Тунец совсем не обращал на это внимания. - И какого хрена посреди учебного года? - Именно. Из-за сильных землетрясений учеников тамошних школ разбросали по другим районам. Хотя, это лишь для отвода глаз. - А основная причина? - Тсуна резко провёл ножом по грудной клетке, распарывая её точно посередине. Раздался хруст дробящихся хрящей, соединяющих ребра, и Савада с особым удовольствием вогнал окровавленные лезвие прямо в сердце. - Церемония Наследования. Её решили провести через месяц, - Реборн, уже более-менее привыкший к выходкам своего подопечного, все равно побледнел и отвернулся, стараясь не смотреть на это действие. - И тогда я стану Боссом? - Да. И миру придёт пиздец. *** - Я Шитт Пи, но вы можете называть меня Шиттопи-чан! - непонятное “оно” в одежде аля “Я немного ебанутый попугай”, встав в позу “Я царь, а вы говно”, немного странным взглядом оглядывало класс. - Ещё один непонятный фрик. Босс, можно я её прибью? - Гокудера жалобным взглядом посмотрел на притихшего Саваду в ожидании разрешения. Тот придирчиво оглядел новичка, после чего утвердительно кивнул и протянул Хаято скальпель. - Прирежь её. *** - Так значит ты хочешь покончить с собой... - Энма заинтригованно посмотрел на своего нового знакомого. - Но ничего не получается? - Угу. Чего я только не перепробовал, но всё бесполезно, - Савада лишь удрученно вздохнул. - Самоподжег? - 11 литров бензина. И снаружи, и вовнутрь. - Обезглавливание? - Раз в неделю по расписанию. - Разрезание на части? - Такеши в этом уже профи. Не помогает, части тела срастаются вновь. - А если изолировать их друг от друга? Савада призадумался. *** - Почему?! Почему ты так жесток со мной?! - кромкой крик раздался с крыши средней школы Намимори. Савада, заинтригованный криками, быстро пробрался к месту действия. И тут же схватился за живот, не в силах сдержать дикий ржач. Посреди крыши прямо на бетонном полу устроилась весьма колоритная парочка: Хибари Кея, который с довольным оскалом медленно тасовал карты, и одна из недавно переведенных учениц - кажется, её зовут Сузуки Адельхейд. Но что самое необычное, так это то, что девушка была полностью раздета, руками стараясь прикрыть свои не маленькие женские прелести, а ГДК красовался надетыми на голову женскими кружевными трусиками, а вокруг шеи парня на манер шарфика был обернут лифчик размера эдак шестого-седьмого. Савада уважительно присвистнул и поспешил скрыться с места действия, про себя отмечая, что отношения Облака с Туманом стремительно налаживаются. *** - Вау, в нашем полку прибыло, - довольно промурлыкал Наследник Вонголы, оглядывая собравшуюся компанию. - Кстати, рад тебя видеть, Энма-кун. Я как раз хотел с тобой поговорить. - Я тоже рад встрече, Тсунаеши-семпай, - мило улыбнулся Козато, после чего рывком бросился на шатена, одним махом снося тому голову. Остальные члены Семьи Шимон в ужасе замерли, наблюдая, как по полу медленно растекаются кровавая лужа. - Энма… кун… - Да не парьтесь вы так, с ним все будет в порядке, - лениво протянул Гокудера, не отвлекаясь от телефона: Бельфегор приглашал его на свидание, и теперь они согласовывали время, когда Принц-Потрошитель приедет в Японию. - Н-н-но… Тут раздался уже привычный для вонголят хруст костей, и шимоновцы неверяще смотрели на целого и невредимого Тсуну, который довольно похрустывал сросшимися позвонками. Реборн, наблюдавший за этой картиной, обречённо простонал: если так и дальше пойдёт, то негативное влияние его ученика на окружающих уже будет не остановить. Мыслей о том, что уже поздно что-то менять, он старался не допускать. *** - Теперь я точно кого-нибудь убью, - с мрачной решительностью произнес Савада. Гокудера нервно сглотнул, стараясь оказаться в зоне недосягаемости для его любимого Босса. Ямамото уже давно перестал смеяться и теперь старательно прикидывался фикусом. Реохей также старался оказаться как можно дальше от разгневанного Тунца. Кея на пару с Мукуро притаились в углу комнаты, старательно подавляя ржач, но довольно громкие похрюкивания с их стороны выдавали парней с потрохами. Нет, Савада точно устроит харакири той твари, которая уже на протяжении двух недель планомерно ворует его трусы. *** - Блять! Заебало! Какого хуя?! - взвыл Савада, в порыве начав долбиться головой об стену. - Че за херня, блять, тут происходит?! Уже почти месяц Тунец чувствует на себе чей-то похотливый взгляд, но поймать этого уебка парень так и не смог. Зато теперь пронзительный взгляд преследует его везде: когда он спит, ест, учится, моется, ходит в туалет… Одним словом, кто-то явно подался в вуаеристы, и его целью почему-то стал Савада-младший. Ночь была тихой, сало было свежим. И только пристальный взгляд неотрывно следил за действиями Тунца, заставив того с сожалением отодвинуть от себя огромный бутерброд. *** - Так значит Хром пропала? - Савада задумчиво потер подбородок. - Да, Босс. Мы думаем, что это похищение, - Гокудера был задумчив не меньше Савады. - Что будем делать? - В любом случае, похищение Хром - это проблемы самого похитителя. Не думаю, что нам стоит вмешиваться. - Хорошо. *** - Спасите! На шее Савады повис какой-то странный фрукт, который весь дрожал от ужаса. - Заберите от меня эту ебанутую! - Сам виноват, нефиг было её вообще похищать, - Савада безжалостно заехал неопознанному субъекту коленом по носу, и тот со стоном упал навзничь. - Я больше не буууду! Только спаси! - Это же Деймон Спейд, динамит мне в задницу, - ошарашено прохрипел Гокудера. - только как он здесь оказался? - Да хер его знает. Давайте его просто убьем? - смеясь произнёс Такеши. - А то скучно как-то. - Не, у меня есть идея получше, - загадочно сверкнул очами Савада. Первый Туман Вонголы нервно сглотнул. *** - Это ещё че за нах? - Алауди недоверчиво разглядывал сий шедевр укуренного извращенца. - Кто знает. Но мне определенно нравится, - хмыкнул Джи. - А тебе как? - Знаешь, а смотрится ничего так. Эротишненько, - Джотто утвердительно закивал. - Интересная техника. Надо бы разузнать о ней побольше, - задумчиво протянул Угетсу. - Это ЭКСТРИМально сексуально! - Кнакл, как всегда, был полон энергии. - Можно я заберу его себе? - Лампо умоляюще посмотрел на своего Босса. - Ну, позязя! Вид полностью обнажённого и связанного по технике шибари Первого Тумана, во рту которого был кляп, а из задницы торчал ананасовый хвостик, приносил просто нереальное эстетическое наслаждение абсолютно всему Первому Поколению Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.