ID работы: 5152763

Мой босс с суицидальными наклонностями?!

Смешанная
NC-17
Завершён
1212
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 101 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часть 11 и последняя.

Настройки текста
- О чем задумался? - Савада с любопытством посмотрел на своего репетитора, который в кои-то веки перестал палить по нему из Леона и теперь мирно устроился на кровати шатена, задумчиво вертя в маленьких ручках свою шляпу. - Сегодня во сне был сбор. Явились все Аркобалено. - И устроили потрахушки? - невинно поинтересовался Савада, хлопая своими большими глазками. Реборн поперхнулся воздухом и с негодованием уставился на ученика. - Нет же, Шизанутый Тсуна! Господи, и как я тебя ещё не убил? - Убил. 6457 раз, - пожал плечами шатен. - Ах, да, точно. Так вот, теперь я должен собрать представителей. Ими будет Десятое поколение Вонголы. - Ты хочешь, чтобы мы устроили потрахушки?! - отпрянул от киллера Савада. - Я поклялся, что отдам свою девственность только Спанеру! Ответом ему стала аккуратненькая дырочка промеж глаз. *** - Бой на время? А ничего поинтереснее не придумали? - Савада задумчиво вертел в руках часы босса. - И какого хера я должен быть боссом?! - Струсил, шизанутый Тсуна? - Реборн ехидно посмотрел на своего ученика, не скрывая издевательской улыбки. Бессонная ночь в обнимку с унитазом не прошла для Аркобалено бесследно, ибо чувство самосохранения теперь конкретно так сбоило. - Часы выглядят тупо, - ответил Савада, нарочито небрежно проигрывая маленькой прозрачной баночкой пургена. Реборн побледнел. *** - Ой-ёё... - обречённо протянул Савада, делая всемирно известный жест “рука-лицо”. - Что такое, Десятый? - обеспокоенно спросил Хаято, взволнованно смотря на своего босса. - Нам всем пиздец, - лаконично ответил Тунец. - А поконкретней? - продолжил допытываться Ураган. - Психованая, озабоченная, злобная и страдающая жутким недотрахом Вария. Непонятно как воскресший зефирковый маньяк и его шизанутая гоп-банда Мельфиоре. Мой озабоченный папашка, который с удовольствием надерет задницы всем присутствующим, а мне в особенности. Плюс воспоминания о будущем. Все присутствующие резко побледнели. *** - Кёя! Мукуро! Подлые дезертиры! - Савада гневно расхаживал перед командой Аркобалено Солнца, матеря двоих придурков на чем свет стоит. Остальные притихли, не желая попасть под горячую руку, и тихо делали ставки. - Значит так, братва, слушай мою команду. Предателей поймать, обезвредить и презентовать Варии в подарочное упаковке, ибо нефиг. Идём дальше. От Мельфиоре держаться подальше, если что - наступать в бубен и передать Джессо Реохею, - Савада посмотрел на своих приспешников. - И ни в коем случае не поворачивайтесь к ним задом. - Есть! *** - Тсуна! Я пришёл, чтобы отшлепать тебя по попе! Ты вырос таким плохим мальчиком! - прокричал Емитсу, размахивая зажатым в руке ремнем. - А ну, иди сюда, негодник! - Хуй, хуй, хуй тебе, - прокричал в ответ Савада-младший, улепетывая от папаши. - Старый извращенец! Я маме все расскажу! Блондин споткнулся и, неловко взмахнув руками, впечатался в дерево. Тунец воспользовался предоставленной возможностью и удобно устроился на спине родителя, заломив тому руки. - Я, кажется, уже предупреждал тебя, что если пропадешь надолго - кастрирую. Да и ещё ты такой непослушный сегодня, - в руке шатена блеснул скальпель. - Тебя придётся наказать. - НЕТ! *** - Чёрт, а команда Верде сильна. Что делать будем? - озадаченно произнёс Гокудера. - Ничего. Устраиваемся поудобней и наслаждаемся шоу, - пожал плечами Савада, усевшись прямо на землю, а в его руке сама собой появилась пачка попкорна. Через несколько секунд раздался дикий крик, и из здания кинотеатра Кокуе-Ленда выбежал голый и исцарапанный иллюзионист. Хохолок был весь потрепан, а тело покрывала какая-то прозрачная слизь. Отбежав от здания несколько метров, иллюзионист оказался схвачен за лодыжку огромным розовым щупальцем, которое потянуло ананас обратно в кинотеатр. - СПАСИТЕ! Но щупальце без особого труда утянуло активно сопротивляющегося иллюзиониста обратно в недра здания, откуда через несколько минут стали доноситься сладостные стоны Мукуро. - Ах! Нет, только не… Ха! Ах! Глубже! - Так вы, всё-таки, показали Франу яой? - поинтересовался Хаято, с интересом прислушиваясь к довольным стонам и пошлому хлюпанью. - Ага, - довольно отозвался Савада и забросил к себе в рот несколько попкорин. *** - Пора преподать тебе урок, Шизанутый Тсуна, - пижон в строгом костюме-тройке блеснул своими чёрными глазами из-под полей шляпы. - Фига се задница! - восторженно вскрикнул Савада, не отрывая взгляда от двух шикарных ягодок, плотно обтянутых чёрной тканью. После чего не раздумывая ухватился за одну из половинок. Отменный хут справа послужил ему ответом. *** - Пиздец. Вселенский мегазаебический пиздец, - прокомментировал сложившуюся ситуацию Савада, обводя хмурым взглядом собравшуюся в его доме толпу мафиози. Вария не сводила с вонголят алчного взгляда, Мельфиоре сидели в уголке и старались не заржать, остальные тихо перешептывались. - Значит, что мы имеем? А имеем мы вот что: против нас выступает невьебенно сильная кучка мумий из Вендикаре, которые какого-то хера влезли в наши разборки и теперь творят полнейшую поебень. Итак, господа, ваши предложения? - обвал всех присутствующих взглядом Тунец. - Морду им набьем, и все дела, - пожал плечами Занзас, вовсю лапая одетого в одни лишь брюки связанного розовой ленточкой Кею, который никак не мог выпутаться из крепкого захвата варийца. Остальные кивнули. - Отличный план, - немного подумав, согласился Тунец. - Так чего же мы ждём? *** - Ты труп, Савада Тсунаеши! - прокричал Бермуда Фон Вихтенштайн, цепями разрывая тело шатена на мелкие кусочки. - Теперь победа за нами! - Ой, идиот... - тихо профейспамил Занзас, наблюдая, как куски мяса срастаются между собой. Савада с нескрываемой жаждой убийства медленно подошёл к Вендиче. В руках появилась бензопила. - Как ты… - Бермуда не успел договорить, как ему пришлось уворачиваться от смертоносных лезвий. - Ты что, убить меня хочешь?! - Какой ты догадливый, - оскалился шатен, делая очередной замах. - Проверим твоё бессмертие? Бермуда нервно сглотнул. *** План сработал идеально. Все были живы и относительно здоровы. Ну, и что, что по частям? *** - Подъём, Шизанутый Тсуна! - разряд тока, и недовольно бурчащий шатен вылезает из-под одеяла. - У тебя есть десять минут на сборы и завтрак, а потом тебя ждут адские тренировки в стиле Вонголы. Савада сладко потянулся и приветливо оскалился своему репетитору. Тот оскалился в ответ, ещё не подозревая о слабительном, любезно подсыпанным ему добродушной Савадой Наной, не сумевшей отказать своему единственному горячо любимому сыну. Киллер развернулся и не спеша направился на кухню. Савада лениво поднялся с кровати и направился в ванную. И тут же застыл, уставившись на своё отражение. Все его тело было в сине-зеленых разводах и изрисовано матами. Да ещё и несмывающимся маркером. - РЕБОРН!!! Начинался новый, совершенно обычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.