ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

The Last Letter

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, Дин! Я давно cменил номер телефона, удалил все твои контакты. Научился сдерживаться, когда непрошеные слезы выдают тоску, и прятать руки в карманы, когда они сами собой сжимаются в кулаки от ярости. Я бодро отвечаю на вопросы, общаюсь с людьми и временами танцую, когда музыка веселая и не напоминает наших с тобой песен. А еще я много “работаю”. Все вроде неплохо, но все это игра. Когда-то я жаловался тебе, что не смог найти дело жизни, призвание… . Так вот, я нашел! Ну, то же, что и у тебя. Вернее ты нашел его за меня – охота. Теперь я хороший актер. Я боюсь долгих дорог. Мрачных трасс, сливающихся в монотонную картинку за окном автомобиля. До вчерашнего дня я садился на заднее сиденье и, прислонившись к окну, смотрел на ленту из неинтересных пейзажей, на которых яркими слайдами оживали ты, я. Мы с тобой. До вчерашнего дня эти картинки согревали. Я словно перемещался в их атмосферу и снова чувствовал свою руку в твоей руке, слышал твой голос. Когда-то я сказал, что в тебе все хорошо, кроме голоса. Что он слишком жесткий, уверенный. Ты тогда, обиделся. Знай: я сейчас скучаю именно по твоему голосу. По твоей улыбке или слезам, на том конце провода. Я тебя чувствовал… Скучаю, по твоим словам, которыми все чаще, говорю я, представляешь?! Сегодня впервые сел на переднее (водительское) сиденье и закрыл глаза. Я не хочу больше никаких картинок, тебя и себя в них. Нас, которых больше нет. Как-то я узнавал о тебе у общих знакомых, с которыми поддерживаю редкую связь. Они передали, что у тебя все хорошо, ты недавно постригся и даже завел какие-то новые отношения. Я слушаю, злюсь, ругаю себя за то, что не перестаю интересоваться твоей жизнью, пытаясь повторять бесстрастное выражение. «Я рад. Рад, что у него все хорошо. И у меня тоже… прекрасно…” Последнее слово как можно увереннее. Улыбка. Занавес. Роль сыграна… Вот так я вру. Ненавижу себя за эту ложь. Но я должен, должен быть сильным, чтобы все-таки стать счастливым. Я хочу научиться быть счастливым без тебя. Но не могу. И никогда не смогу… Я встречаю новых мужчин. Скорее, просто наблюдаю за ними, не подпуская близко. Некоторые из них приглашают на кофе, и я соглашаюсь. Чтобы посмотреть на них и в очередной раз убедиться, что никто не сравнится с тобой. Ты остался самым-самым. Я не идеализирую, и не помешался, наоборот, сейчас мыслю трезвее, чем когда-либо. Время расставило все по своим местам. Кто-то из этих мужчин умнее, кто-то намного самоувереннее. Но что мне за дело до них? Ни у кого из них нет таких глаз и рук, как у тебя. В твоих глазах мне мерещилось море, которое с детства хочу увидеть больше всего. В твоих руках была надежность, которая сильнее любых слов. Я просто касался тебя – и чувствовал, как шумные волны внутри меня успокаиваются, усмиряют страхи и сомнения. Я пишу, мне легчает. Быть может, со стороны это выглядит жалко и смешно, но мне плевать. Спасибо за то, что было. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. Хорошо, что ты есть. Я желаю тебе побед и радости и никогда ни о чем не жалеть. И себе я желаю того же…

Всегда твой, Сэм

.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.