ID работы: 5152846

The Burning Letters

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Now and Forever

Настройки текста
Примечания:
Притронувшись к растрескавшемуся, но все равно мощному камню, я неожиданно уловил в нем общую с собой черту. Люди — как стены: либо окончательно разрушаются под натиском перемен, либо выдерживают, пусть и потеряв кое-что в этой схватке.

* * *

Мое желание жить похоже на легкую эйфорию, когда наконец не нужно думать, как когда-то раньше: вот накоплю денег, вот похудею, вот поменяю работу или встречу большую любовь… и начну жить. Во мне растет чистое и бескорыстное стремление наслаждаться жизнью. Имея то, что есть. Жить одним днем. Улыбаться не только снаружи, но и внутри себя. Никогда не забуду твои глаза когда я проснулся и увидел тебя рядом. И аккуратную щетину, и рубашку в красно-белую мелкую клетку. А еще не забуду твои пальцы, которыми ты утирал мне слезы, когда я рассказывал о печалях, оставленных в Городе непогод. О холодных, бесконечно долгих месяцах, когда я стоял на переполненном перроне в метро, оглядывал толпу и никак не мог отделаться от мысли: зачем нас так много? Ведь мы даже не все счастливы, не говоря уж о том, что не все мы хорошие ребята! О том, как хочу стать счастливым и оставить свои тяготы, как оставляют официантам на чай — ровно столько, чтобы не обидеть, ровно столько, чтобы не запомниться. Ди, ты — моя любимая Погода, я скучаю по тебе даже тогда, когда мы видимся. По всему, что было и чего уже не будет. Что есть. Что будет.

* * *

Смерть все равно в итоге побеждает. Как бы я ни лечился, куда бы ни уезжал, рано или поздно она все равно настигнет. Но если раньше я боялся этого, то сейчас прижимаюсь к стене на площади Суэрто — и от страха нет и следа. Сильнее я, а не он. Чувство к тебе всегда в особом месте — в сердцевине, во мне. Там, где начинается вдох. Ты — будь. Ты будь частью меня, так есть. Так будет.

Люблю тебя.

Искренне и всегда твой, Сэм

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.