ID работы: 5152913

Новенький.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё, собсна, начиналося...(Часть №1)

Настройки текста
*POV Ксюха* Надоедливая мелодия будильника неприятно режет уши. Грх, скажу честно, если бы это был обычный будильник, а не мой ненаглядный телефон, он бы уже полетел в стену! С такими отнюдь не весёлыми мыслями я, превозмогая соблазн полежать ещё пару минуточек, с видом восставшего из склепа мертвеца, поплелась в ванную. Из зеркала над раковиной на меня смотрела девушка с русыми волосами ниже плеч и с глазами цвета учебных будней. И не подумайте, что этот цвет яркий... Всю эту картину дополняли слегка опухшие от недосыпа глаза. "Всё-таки надо было нормально поспать ночью, а не перечитывать мангу ТД "- который раз говорила я себе. С горем пополам приведя себя в человеческий вид, я потопала в это здание мук и ужаса- Шизанутая Колония Одиннадцати Лет Ада, как выражается моя бро Ритка. Середина января. Зима. У большинства людей это время года ассоциируется с приятным хрустом снега под ботинками и красивейшими пейзажами осыпанных снегом деревьев и кустов. Но только не у меня. За четыре года жизни в нашем Мухосранске, я привыкла лишь к дождям раз в неделю и мазне-возне из грязи и остатков нерастаявшего снега под ногами. Всё это противное месиво сопровождалось жуткими морозами и ветрюганом. В этом году ничего не изменилось. Ну так вот, о чем это я? Ах, да! Проходя по неасфальтированной дорожке, ведущей к школе, я поскользнулась на этой сраной грязи, и, смачно ругнувшись, полетела на землюшку нашу русскую. Ну а точнее в грязь. Отличное начало дня! Еще перед уроком наша классная змея сказала, что у нас будет новенький мальчик. Ну а мне, в принципе, пофиг. Одним одноклассником больше, одним меньше, какая разница? Из сплетен девчонок я услышала, что новичок вроде бы из Англии или типа того. Глянув время на телефоне, я поняла, что через две минуты будет звонок. Ну а еще, что если эта ленивая жопа, именуемая Риткой не притащится за это время, то ее ждет двойной кабздец. От учителя и от меня, ибо нефиг так долго спать! Только я об этом подумала, как виновница "торжества" с растрёпанными от ветра светлыми волосами и глазми серо-зеленого цвета, в которых читалась паника и страх того, что она все-таки опоздала, влетела в класс. Мда... В общем, наскоро разложившись, она села рядом со мной. В эту же секунду прозвенела самая ненавистная мною "мелодия". Ольга Ивановна вошла в класс и начала свою о-о-очень важную речь. - Ребята, как я вам уже говорила на перемене, в нашем классе с этого дня будет обучаться новый ученик. Поздоровайся со своими одноклассниками... Дальше я не слушала, ибо мне было ясно, что потом будет всё как всегда: пол урока ентот пацан будет рассказывать о своей "увлекательной" жизни, да... Поэтому, воспользовавшись тем, что сижу на последней парте, я воткнула наушники в уши и беспалевно слушала рок. Рита последовала моему примеру. Из мимокрокодилом услышанных фраз, я поняла, что он приехал из Лондона что он наследник какого- то там графа, и прочая дребедень. Пффф, да я на 99% уверена, что он гонит! Одна деваха вообще однажды сказала, что она дочь одной известной американской актрисы, лол. Чтож, его рассказ был на удивление коротким, так как уже через 10 минут болтовни О.И. сказала открыть рабочие тетради. Записывая новую тему, я из интереса взглянула на нашего "йуного графа Как_его_там_по_имени_отчеству" и заметила весьма интересную деталь: он мне кого-то напоминал... Но так как он сидел ко мне почти что спиной, я не смогла понять, кого. Единственное, что я заметила, так это иссиня-черные волосы и какая-то хренотень на глазу. Повязка чтоль? Ладно, забью на этого типа и не буду отвлекаться. Хоть мамка и укатила в отпуск с батей, я не хочу получить 2, ой как не хочу... "Следующим уроком будет физ-ра. Kill me, please! Т-Т"- кричал мой внутренний пессимист, пока я пыталась сосредоточится на упражнении по правописанию "не" с наречиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.