ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что с вами?

Настройки текста
Давайте заглянем в один из домов. Возле зеркала крутится девушка с волосами цвета солнца, глаза шоколадного цвета в которых можно тонуть, улыбка милая и ласковая. Эту девушку зовут Люси Хартфилия, ей 18 лет и каждый день она ходит в гильдию “Хвост Феи”. И в это утро она собралась идти в гильдию. POW Люси “Интересно, что сейчас делает гильдия?” Она собралась и пошла в гильдию. Конец POW Люси Она шла по дороге и улыбалась, все смотрели на неё и говорили какая у неё прекрасная улыбка. Вот она увидела вдалеке гильдию и побежала. Она добежала и встала перед дверьми, вздохнула и открыла дверь. Сейчас она думала, что в неё полетит стул или же чей то ботинок , но нет. Все смотрели на неё со взглядом дьявола. Она не на шутку перепугалась и вдруг к ней подходит Эльза и Леви и говорят: -Зачем пришла? Мы тебя ненавидим! УБИРАЙСЯ!-заорали они в голос. -Что? Что происходит? Что с вами?-смотрела на них Люси со слезами. -Не расслышала. Убирайся тебе здесь не рады!!-подходя к ней сказал Нацу, все лишь кивнули-Слабачка, нам такие не нужны. -Хорошо, я уйду, но не надейтесь, что я вернусь - плача подошла Люси к Мире и та стёрла печать. Люси выбежала из гильдии, крича “Вы ещё услышите обо мне” В ГИЛЬДИИ В дальнем углу сидит Рина (Автор: ребята простите, забыла сказать Рина мой персонаж) и смеется, потом подала к столу и попросила у Миры коктейль , села за стол ”Скоро заклинание кончится и все придут в себя, наконец то я буду в команде сильнейших хвоста фей и Люси мне не помешает, они нечего не вспомнят” усмехнувшись подумала Рина. И тут вспышка света, все пришли в норму, но тут же заорали ЛЮСЬКА!! Рина напугалась и поняла, что заклинание сработало не полностью “Но нечего всё равно уже нечего не вернуть” Все в гильдии опустили головы, кто то плакал, а кто-то бегал со славами ”ВОТ ЧЁРТ ЛЮСИ!!” POW Люси “Зачем вы так? Что я сделала? Ненавижу! Я стану сильнее и докажу всем, что не слабачка!!” бежав из гильдии думала Люси. Из её прекрасных глаз текли горькие слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.