ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приключения только начинаются.

Настройки текста
Люси прибежала домой. Она не могла остановить слезы, они стекали по горячим щекам. Люси хотела закричать, но сдерживалась, она подошла к холодной стене и медленно начала с неё съезжать. Сердце бешено стучалось. Ей было одиноко и обидно. Люси прижала колени к себе, прикрыла рот рукой и закричала. В гильдии: Леви, Эльза, Джувия , Мира и Вэнди плакали, они не могли поверить, что смогли такое сказать. Вэнди упала коленями на пол и стала бить его. Ей было больно осознавать, что после всего, что для неё сделала Люська, она так поступила с ней. Нацу увидев это, подбежал к Вэнди и начал её успокаивать, но та не хотела его слушать. Он понимал её чувства, но сдерживал свои эмоции. Тем временим у Люси: Люси пришла в себя через 31 минуту(Вскоре вы узнаете почему именно через 31 минуту;))Она медленно встала и пошла в ванную комнату. Придя туда, Люська посмотрела на себя в зеркало и в голове пронеслась мысль, “Какой ужас” Её лицо было красным и опухшим от слёз. Глаза были потускневшими и не сияли так ярко, улыбка исчезла. Люси открыла кран и помыла лицо холодной водой. Вскоре когда она закончила умываться, то пошла на кухню, переступив за порог, Люси вспомнила, как Нацу и Хэппи “крали” еду из холодильника. Она слегка улыбнулась, но потом улыбка снова пропала. Лю открыла холодильник и взяла от туда бутерброд. Пошла в свою комнату села на кровать и начала его уплетать. Доев, она пошла к шкафчику с книгами. Люси долго рассматривала книги и думала, какую книгу ей почитать. Вдруг её взору предстала книга, которую они с Нацу получили на задании. Она протянула к ней руку и вот комнату осветил яркий свет. Люси зажмурила глаза, а когда открыла перед ней летала книга. На ней было написано “Королева фей” Люси заинтересовалась и снеким испугам открыла книгу. Она прочитала первые строки “королева фей вернись на остров (феерия)и забери силу, что когда то принадлежала тебе” Ей стало интересно и она начала искать интересную информацию как попасть на остров. Долго Лю листала страницы и в конце она нашла карту, прикрепленную к обложке. Карта была старая и потрепанная. И увидев как добраться до острова, Люси собрала вещи и решила, что завтра утром она поедет туда и узнает про эту таинственную силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.