ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Город Киби

Настройки текста
В поезде: Возле окна сидит девушка с золотыми волосами, и вдумчиво вглядывается в карту. -Таааак, поняла…значиит…а потом….угу-бормотала про себя заклинательница. (Вот маршрут, который она не давно разгадала: 1)Город “Киби” 2)Затем отправиться в деревушку “Кина” 3)Отправиться к реке Тука 4) Доплыть до острова “Ирееф” 5)И там уже найти озеро “Тайн”) -Всё! Наконец -то я стану сильной. Надеюсь все пройдет хорошо-сказала Лю в пустоту, при этом тяжело вздохнув. Вдруг в окно послышался голос диктора: «Конечная станция, город Киби.» Люси лениво встала, потянулась, взяла вещи и отправилась выходить с поезда. Когда она вышла, то увидела красивый городок, он был не большим, но таким уютным. Увидев эту красоту Люська быстро побежала, волоча за собой сумку. Она остановилась у входа в город, поправилась и уверенным шагом зашла в город. Заклинательница шла с улыбкой, разглядывая каждую улочку, каждый домик, магазинчик и всё ей казалось таким домашним и уютным. Этот городок напоминал Лю о Магнолии. Поэтому в скором времени улыбка спала, она шла погрузившись в свои мысли. Но потом Люси кое- что насторожило, все жители смотрели на неё, как будто им, что- то от неё надо. Они пожирали её взглядом, Лю стало не по себе, в какой-то момент она начала дрожать и с этого всё началось. Люди начали набрасываться на бедную Люси, они говорили ей: -Бойся нас, бойся…хахаха -Что случилось? Что происходит? Очнитесь-лежа на холодном асфальте плача и пытаясь отбиться от них, кричала Люси. Ей было страшно и одиноко, и внезапно в голове прозвучала мысль, которую Хатфилии сказала её давно умершая мать: «Дочька, ты должна быть сильной, не бойся мама с тобой, запомни с тобой всегда будет любимый человек. Даже если он будет не рядом, но любимый человек будет думать о тебе и переживать…» Люси открыла глаза и сказала: -Я не слабая!!Я докажу это! Мне не нужна защита, я смогу о себе позаботиться!-уже срываясь на крик сказала Лю Внезапно весь город охватил яркий свет и Люси зажмурила глаза. Когда она их открыла, то увидела всё те же ухоженные улочки, прекрасные цветы, а самое главное людей…счастливах людей. К ней подбежал маленький мальчик у него были темные волосы, большие и счастливые глаза цвета моря, тоненький и маленький, сказал: -спасибо! Ты освободила нашу деревню от проклятия.-он взял её руку и улыбнулся -Незачто, а скажи, что здесь произошло?-с вопросительным взглядом спросила заклинательница у малыша Он отпустил голову и скрыл свои глаза за челкой, так что бы она их не увидела. -Пару дней назад на нас напала темная гильдия и превратила наш городок в город убийц, поглотителей тьмы так они нас прозвали -Понятно, но нечего страшного теперь всё в порядке-улыбнулась Люська мальчику и потеребила его волосы-кстати а как тебя зовут? -Меня зовут Кей, а тебя?-мальчик поднял свои глаза и улыбнулся. Тут у Люси начали наворачиваться слёзы, она вдруг увидела в его улыбке улыбку дорогого ей человека. -Ой! Прости! наверное, я сказал, что-то не так прости-беспокойно сказал Кей -Нет, ты не виноват, меня зовут Люси, рада нашему знакомству-улыбнулась, сквозь слёзы Люська.-Кстати Кей, ты не знаешь, где находится деревушка «Кина?» -А! Да знаю! Но зачем тебе туда? -Мне срочно нужно, пожалуйста -Ну хорошо, она находится в десяти километрах от нас, папа тебя туда увезёт, ведь ты спасла нас. -Спасибо Кей-ответила ему Хартфилия -Незачто пошли-Кей взял её за руку и повёл к себе домой. Вот через 31 минуту они добрались до его дома, мальчик рассказал всё, что к чему и попросил отца отвести Лю в деревушку, на что отец согласился и уже в скором времени наша путешественница была в той деревне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.