ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Река Тука и деревня! Или я выхожу за муж?!

Настройки текста
Вот Люси стоит на священной земле деревушки “Кина”. Она поблагодарила отца Кея, и лучезарно улыбнулась. После помахала им рукой и они уехали. Лю взяла свой чемодан ,ярко-розового цвета ,и отправилась в “Кина” Заклинательница дошла до ворот и остановилась. Перед ней стояли огромные, деревянные, яркие ворота. Вдруг они открылись, и вышел мужчина, скорее даже парень. Он направил на Люси меч и спросил загробным голосом: -Что тебе тут надо! Мы не ждем гостей! Убирайся! Люси внезапно стало плохо, по её спине побежали мурашки, глаза округлились, а голос дрожал: -Я-я п-приш-шла ч-что бы сп-спросить про мо-оре Т-тука. Парень посмотрел на неё. А потом шлёпнул себя рукой по лбу и ответил: -Аааа понятно. Извини, давно в нашей деревне не было гостей-смеясь говорил парень-Меня кстати Рё зовут -ЧЁЁ?П-прости, я очень рада познакомиться, Люси-улыбнулась заклинательница, но до сих пор смотря на него с удивлением и мыслями «О боже! Что только что было? Он напугал меня! Ещё и меч высунул!» Внезапно у Хартфилии задергался глаз(Авт:Интересно почему же?D) Юноша был прекрасного телосложения, у него были фиолетовые волосы(Авт:ВООБРАЖЕНИЕ) Синие глаза. Одет он был в железный, тяжёлый доспех. Когда они заходили в деревушку, то весело болтали. Рё оказался весёлым и общительным парнем, что очень удивило златовласку. Вот они уже стоят в середине деревни, и тут появляется самый главный. Сначало он смотрел на Хартфилию строго, со злостью, но потом у него расцвела улыбка и он крикнул: -Наканец то Рё нашёл невесту!!!УРА!!БУХАЕМ!!! От последнего слова у Лю пришли в голову картинки из прошлого, когда они выполняли задание то Кана или мастер кричали «Бухаем!» у неё невольно покатилась слеза, но потом она опомнилась от его слов и крикнула -ЧЁЁЁЁЁ!!!??? Жители деревни захлопали, кто-то кричал, а кто- то плакал от счастья. Они подхватили Хартфилию и понесли, Лю не могла и пошевелиться, очень уж она удивилась. Вдруг на неё надели фату с лепестками и куда -то понесли. А потом подхватили и Рё, но тот не стал медлить и крикнул: -Стой дед ты не правильно всё понял, она не моя невеста..хотя…так стоп…так вот она пришла узнать о реке Тука-быстро проговорил парень и засмущался.Заклинательницу отпустили и отошли от неё. А Люська стояла мягко говоря в Ах** и не знала, что сказать. -ААААА, поня-ятно, ну ладно-протянул вяло старик-меня кстати Жекид звать, а тебя? -Лю-люси-ответила златовласка, немного заикаясь. -П-прости Люси, я не хотел, что бы всё так получилось.-улыбался Рё и краснел как рак. -Да нечего. Бывает-улыбнулась заклинательница, отходя от шока. Немного поговорив с Жекидом, он отвёл её к реке и посадил на лодку, а потом сказал: -Нуу прости ещё раз, в качестве извинения я довезу тебя до острова “Ирееф”. (Авт:Дело в том, что Люська рассказала ему, что ей нужно на остров “Ирееф”, а добраться к нему можно только переплыв реку Тука) -Спасибо огромное)-ответила и запрыгала на месте Лю. Он посадил её в лодку, и они поплыли. Они плыли минут 30, а потом прибыли на остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.