ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дворец и Пиру!

Настройки текста
АААА, простите да я знаю, сказала, что выложу, но не выложила, ПРОСТИТЕ!!!! Во дворце: Люси и лев очутились в красивой комнате. Она была яркая и ослепительная. Стены были белого цвета с орнаментом в виде волн. Потолок голубой переливается блестками, полы мятного цвета с белым рисунком. Зал предстал очень огромным, казалось, что здесь может вместиться 500 человек. По углам стояли шары, которые показывали всё, что находится и происходит в мире фей. Ну, а самое главное фонтан. Он стоит по середине зала, и из него льётся не простая вода, а переливающееся всеми цветами радуги. От такого вида у Хартфилии не было слов, она стояла и восхищалась, внезапно её глаза загорелись, Лик посмотрел на неё и понял, что она начинает, что то вспоминать. Воспоминания Люси: “Маленькая феечка бежит по этому коридору и смеётся. Вдруг она видит перед собой маму и они приветливо улыбнулись друг другу. Вскоре феечка подбежала и обняла маму -Лу, я люблю тебя, никогда никому не отдам-сказал нежный женский голос -Мама и я тебя очень сильно люблю. Что бы не случилось, я всегда буду рядом” КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯМ. Не вольно у Люси потекла слеза, она вытерла её и улыбнулась. Люська спросила у Лика -Слушай, а моё имя..-начала фея(Лю) -Да, твоё имя Лу.-ответил ей парень, а она лишь улыбнулась Вдруг перед Люси и Ликом появилась стража. Они направили на них свои мечи и спросили: -Кто вы такие? И что делаете в замке?!...-Но вскоре замолчали, увидев Лика- ой, ваше в-величество, простите!! -Ничего страшного, все по местам!-крикнул Лик и все убежали, но один из них остался -И-извините…-начал мямлить фей(АВТ:Извините я не знаю как называются, феи-мужского пола. Кто знает, пишите в комент.)) -Чего тебе?-спросил строго лев, но его перебила заклинательница -ЧЕГО??!!-закричала Люська-Так ты король фей?-стоя в шоке спросила Лю. Все взгляды устремились на неё. И они забыли о чём говорили. -А?..Да, но только я не король, а принц. Что бы стать королём я должен жениться.-ответил её Лик -П-понятно-смущённо сказала Хартфилия -П-простите п-принц, а к-кто э-эта фе-фея?-тихо спросил мальчик -Эта моя сестра, пропавшая принцесса! Та, что сядет на трон и подарит нашему миру ту магию, что закрыла предыдущая королева, наконец-то принцесса заберёт силу, что по праву принадлежит ей!!-начал торжественно говорить принц. Все стояли в полнейшем шоке. У мальчика челюсть поцеловалась с полом. -Значит наша принцесса вернулась!!!-закричал фей -Да…сестра…все скучали..-улыбнулся Лик -А??-завопила Хартфилия -Только ты никому, это тайна…до церемонии возвращения.-сказал принц(Лик), сложив руки на грудь. -П-понятно…-засмущался и тихо сказал фей. Внезапно к нему подошла Люська. Фей увидел её прекрасное платье, глаза, волосы и крылья. Он невольно улыбнулся. Лю села и обняла мальчика. А тот стал как помидор красный. Но потом он очухался и увидел, что принцесса стоит на коленях перед ним. -П-принцесса, вы, что встаньте с колен!!-начал орать на неё мальчик. Но увидел, что Лик посмотрел на него с лицом “ЧЁ ТЫ НАОРАЛ НА НЕЁ?!!” то сразу замолчал, но через несколько секунд заговорил: -Простите, что накричал..-застенчиво и с некой виной говорит ей фей -Ничего страшного, меня кстати Лю…(кхм…) Лу зовут. Давай будем друзьями!!-Люси протянула ему руку и улыбнулась. -Меня зовут Пиру. Принцесса вы хотите дружить со мной?-задал вопрос Пиру преподнимая правую бровь. -Да!!-воскликнула Люси, а мальчик лишь улыбнулся и этим было всё понятно. -Ты всегда была дружелюбной, убегала из дворца и разговаривала с народам-усмехнулся принц -Правда Лики?-задумалась заклинательница -угу Они ещё долго разговаривали и не заметили, как на дворе стало темно. -Ой, уже темно Лики где я буду спать?-спросила Люси -В своей комнате-ответил ей быстро Лик -Понятненько…-протянула Хартфилия-А ты домой пойдешь, Пиру? -Да… правда мне немного страшно идти ночью…-смущаясь сказал Пи(Пиру) Последние слова он сказал тихо, но его услышали. -Тогда я провожу тебя!- Начала восклицать Люська -Неет, ТЫ останешься, здесь мало ли чего!-начал повышать голос принц -Ноо…-протянула устало Лу-тогда ты проводи его!! -Лааадно, я повожу Пиру- вздыхая говорит Лики -Да, правда, СПАСИБКИ, браатииик)-прыгала от счастья феечка -С-спасибо-тихо, стесняясь, говорил Пиру Лев слегка смутился от слов Хартфилии, но быстро пришёл в себя. Потом они собрались и ушли. А Люська пошла в свою комнату, Лик объяснил ей, где комната принцессы. Она нашла, какую то дверь открыла её и зашла. Увидев постель Лу без раздумий легла на неё и погрузилась в царство батюшки Морфея. А утром….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.