ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча со львом или Я ПРИНЦЕССА!?

Настройки текста
На острове “Ирееф” Люси сошла с лодки и поблагодарила дедушку. А тот в ответ ей подмигнул, Лю стояла и смотрела на него с выражением лица “А? КАКОГО?” Он попрощался и сказал напоследок: -Неужели… принцесса…-и уплыл в даль Люси стояла и размышляла над его словами, но вскоре она собралась и пошла вглубь острова. Ей было страшно, но Лю шла. Вот она проходит заросли, реку, заклинательница думала, что всё хорошо, но внезапно она услышала рык. Тут колени Хартфилии задрожали, почему то Люська почувствовала себя слабой. “Я дура, пошла на этот остров, даже не зная какие опасности меня подстерегают” думала и продолжала идти заклинательница. Внезапно на остров опустился туман, Люси остановилась и посмотрела по сторонам -Я нечего не вижу! Что происходит-сказала Лю и сделала шаг вперёд. Внезапно перед Хартфилией выскочил Лев и начал рычать, но потом он, почему то прекратил приближаться ко мне. -Кто ты?! Что здесь делаешь?!И почему твоя аура такая знакомая??!!!-начал рычать лев.-Хотя она меня не поймет, потому что она не фея. -Я Люси Хартфилия! Я пришла повысить навыки в магии! НЕ ЗНАЮ!И ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ..-начала впадать в истерику заклинательница -ЧЕГО??? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?-Стоял в шоке лев -Да-спокойна сказала Лю -Значит ты фея..-начал Лев -ЧЁЁЁ?-перебила его девушка -не перебивай!!!-начал наезжать лев-меня кстати Лик зовут-улыбнулся Лев -Очень приятно- улыбнулась в ответ Люси -Давай отправимся в долину Фей и узнаем кто ты?-посмотрел на неё лев -Д-давай-ответила девушка-А куда мы пойдем? -На озеро Тайн, там открывается дверь в наш мир -Отлично идём!!- завопила Люська -Неугомонная девчонка-улыбнулся Лик Туман исчез, и Люси могла отчетливо осмотреть льва. Густая грива золотистого цвета, сам он высокий, глаза шоколадного цвета. Люси смотря на него, видела себя. Она очень удивилась, но он не меньше, ведь перед ним стоит его копия. (АВТ:АА Автор не поли))Но отойдя от шока, они отправились к озеру. Шли они к нему молча. Вдруг глазам Хартфилии предстает такая картина. Озеро, вокруг него летают бабочки, ходят оленята и поют птички, невольно она улыбнулась и начала восхищаться озером ”Тайн” Лев посмотрел на неё и сказал -Неужели…принцесса…нет…не может…быть-тихо прошептал Лик -А? Ты что то сказал?-спросила заклинательница -А? НЕЕЕТ-протянул лев- И так приступим! Лик начал говорить: “Силы льва, откройте дверь Что была запечатана хранителем Пролей свет Покажи дверь в мир фей” И озеро засветилось очень ярко. ЛЮСИ: Я увидела, как Лик начал что-то говорить, а вскоре озеро начало светиться. Перед нами появилась дверь. Лев открыл её и позвал меня, я дала ему руку и мы прошли сквозь врата. КОНЕЦ Когда Лю открыла глаза, она была на руках парня. Она очень сильно засмущалась и спросила -М-можете ме-меня от-отпус-стите, и г-где Ли-лик?-спросила девушка -А?Да конечно ты меня не узнала это же я Лик-ответил парень и показал на себя -А?ААААА-завопила Хартфилия. -Тихо, тихо-начал её успокаивать лев и поставил на место. Люська осмотрела его и поняла, что они похожи. Парень был высоким, с волосами цвета солнца, глаза карие, а также на нём был костюм и КРЫЛЬЯ!? Когда он посмотрел на неё, то был в шоке. Перед ним стояла фея. У неё была прекрасная фигура, длинные ноги, карие глаза, золотые волосы, а кончики переливали цветами радуги, платье до колен было белым с золотым рисунком. А главное крылья, непросто крылья а КОРОЛЕВСКИЕ. Они были большими и тоже переливались разными оттенками. -Н-неужели принцесса-стоял Лев, но когда увидел корону, то сомнения пропали-ПРИНЦЕССА!!!-кричал лев и прыгал на блондинку. Та стояла и ничего не понимала, но вскоре она сказала -Лик, что это??...-она вдруг начала, что-то вспоминать-Ли-лики -П-принцесса это точно ты!! Как я скучал!! К вам возвращаются воспоминания! Вся страна ждала вашего прихода-начал плакать Лев -Ну...ну успокойся Лики-и девушка улыбнулась, а он улыбнулся в ответ. -Ваше величество давайте отправимся во дворец? -Конечно, но знаешь я внезапно вспомнила, одно заклинание перемещения. Давай переправимся туда-спросила Лю -Конечно, как вам угодно -Прошу давай на ТЫ-сказала Люська -Как ты захочешь-и лев улыбнулся Люси начала колдовать и через минуту они появились во дворце. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.