ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я снова тебя увидела, смогла обнять!

Настройки текста
Кто-то плакал, кто-то не верил словам, а кто-то стоял в ах**. А затем послышался крик… -Докажи! Все посмотрели на человека, который это крикнул. Он стоял в самом центре. Судя, по телосложению и голосу это была женщина. Одета, она была в плащ, который всё закрывал, но из под капюшона виднелись зелёные волосы, глаза были карего цвета, а за место улыбки насмешка. Люси стояла и не знала как ей быть, что делать. Она начала нервничать, а вся толпа посмотрела на неё со взглядом “Да, пусть докажет!” Лю начало трясти и по телу пошли мурашки. Принц заметил это и задумался, как доказать, что Луна принцесса, прошла минута все молчали…две…три….четыре….и внезапно у Лика появилась идея. Он посмотрел на людей и вышел вперёд -Как вы знаете у принцессы есть отличительные черты это волосы, крылья, глаза…-начал брат -Да, это-то мы знаем, но в друг она наколдовала внешность-возмущались в толпе -ТИШЕ!!-крикнула стража -Спасибо, так вот и ещё одна черта, которую нельзя никак подделать это магия, та которая досталась ей во время рождения. МАГИЯ, что может разрушить всё. Принцесса является убийцей фей по приданию, но так же есть магия чуть слабее, она находиться внутри неё. Заклинание волшебного единорога. ОНА СМОЖЕТ ПРИЗВАТЬ ЕДИНОРОГА! В толпе послышалось “Точно”, “Правда, есть такое!” Все помахали положительно головой, а Лу стало не по себе. Она толкнула брата и спросила, что ей делать. На, что он ей ответил “Иди зову сердца. Думай о волшебстве единорога”. Так заклинательница и сделала, она закрыла глаза и начала представлять единорога, внезапно Люська засветилась, принц лишь улыбнулся. Все замерли в ожидании чуда. Вдруг перед Хартфилией появился единорог с радужной гривой как у Лу. Все стояли в шоке, а девушка в плаще удивительно открыла рот и заплакала. Люси стояла и улыбалась нежной и доброй улыбкой. -ОНА ВЕРНУЛАСЬ!! ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА!!-радовалась толпа Единорог посмотрел на блондинку и подошёл к ней, покланялся ей. Она лишь шире начала улыбаться, а потом сказала -Можешь идти, извини, что потревожила..-нежно, как мама сказала Луна Единорог подскочил и исчез. Для всех в королевском дворе, сделали пикник, люди пели, танцевали, БУХАЛИ!!(АВТ:КАКОГО? ЛЮСИ: Прости автор, это я принесла АВТ:понятно)А Лю пыталась найти глазами ту девушку, через несколько секунд у неё получилось, она подошла к ней и спросила: -Привет. Я Луна Хартл, а ты? -Я-я Морико Жин, п-простите!-подскочила от удивления девушка -Ничего! Успокойся, Морико-это же значит Лесной ребёнок?-задумчиво произнесла заклинательница -Да, из за моего цвета волос меня так назвали.-вздохнула Мори(МОРИКО) -Понятно, кстати твоё имя мне, что-то напоминает…-тут у Хартфилии зажглись глаза, все напугались, кроме принца, он сказал всем не волноваться, ничего страшного, к ней возвращаются воспоминания. ВОСПОМИНАНИЕ ЛЮ: Феечка бежала по полю и случайно в кого-то врезалась. Это была девочка, маленькая и красивая, у неё были зелёные волосы и карие глаза, а платье жёлтое с цветами. Они посмотрели друг на друга. Девочка произнесла: -П-принцесса п-простите!!... -Ничего, слушай, а ты красивая!-улыбнулась принцесса -С-спасибо, меня Морико зовут, что означает лесной ребёнок, а вас ведь Луна Хартл зовут? -Угу, слишком сложно зови меня Лу-так же приветливо улыбалась фея Они посмеялись и принцесса предложила стать друзьями, на что девочка согласилась. КОНЕЦ Луна заплакала, посмотрела на Мори и крикнула: -МОРИ, ЭТО ТЫ, Я ВСПОМНИЛА, ПРОСТИ!!-накинулась Люська на Морико, и обняла. -Вспомнили…-Мори заплакала и обняла Хартфилию в ответ-Я скучала…думала…больше не увижу…вас никогда. -Я тут! Всё хорошо-успокаивала Луна Морико, как младенца. -Угу… Они ещё долго обнимались, а потом Лу спросила: -Слушай, а почему ты в плаще?-удивилась Хартл -Нуу…когда мы прощались, вы сказали, что бы я берегла себя. И один раз из-за моего цвета волос и фигуры, на меня напали. После этого я закрываюсь от людей-печально вздохнула зеленоволосая -Понятно, прости, что оставила-сжала кулаки Люси -Ничего, вы не виноваты-махала перед собой Жин -Так, но теперь всё хорошо, так, что снимай плащ -Но… Никаких НО, пошли ко мне в комнату-потянула за руку Лю Морико -Н-нет, я не могу, это ведь королевская комната. -Ничего, брат поймёт!-ухмыльнулась заклинательница-А если, что я его убью(злобная усмешка) -Эх, вы не исправимы. Через несколько минут на полянку вышли две обворожительных девушки, принцесса была уже в коротком платье и заплетёнными волосами. А рядом стоящая девушка, была в жёлтом платье(как в детстве, только поэлегатней) и распущенными зелёными волосами. Все просто ахнули, и пытались найти челюсть. Девушки посмеялись. -Луна, вы уверенны, что я должна была надеть ваши вещи, всё же они для богатой семьи и не будет ли ваш брат злиться?…-спросила смущаясь девушка -Неет)Братик знает, если меня разозлить, то будет плохо. Но если ты ещё будешь звать меня на ВЫ, я рассержусь, для тебя я друг, так что давай на ТЫ!-злобная усмешка Хартфилии и тёмная аура вокруг. -Хо-хорошо, как скажешь-нервно ответила Морико -Слушай, а давай я тебя с братом познакомлю? -Может не стоит -Стоит, стоит….БРАТИК….ой, точнее, ЛИК!-криачала златовласка и искала принца. -Нууу, что тебе?-подошёл на их крик лев. -Я хочу тебя, кое с кем познакомить, это Морико, моя подруга-заулыбаась Хартфилия(ДА ВИДИМО СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В ЕЁ ЖИЗНИ) -Д-добры д-день, ра-рада по-познакомиться-поклонилась Мори. -Я-я то-тоже о-очень рад! Мо-можете обращаться со-со мной на ТЫ!-засмущался принц. “Какая красивая…стоп!О чём я?” Подумал лев -ООО, братик засмущался, что бы это могло быть?!))-Состроила из себя дурочку Луна -ЛУ!!-крикнул Лик и покраснел как рак, в принцыпе как и Мори, она тоже стояла и краснела. -Но, но успокойся, я просто пошутила-начала оправдываться Лу-Ооо Лики, я пойду, вижу пончики, а вы общайтесь!-ответила Я и убежала. “Сладкая парочка. Стоп под кого кошу, никогда больше так не буду говорить, ведь ненавижу гильдию. А ведь когда то в Хвосте Фей Дождия и Эльза пытались свести меня с Нацу…Эх, гильдия…если честно, я скучаю….стоп, отбросить плохие мысли” потрясла головой Хартфилия. А тем временем, Принц предложил Мори посидеть с ним за столиком и поговорить, на что та кивнула. И они пошли мило общаясь. Люська видя их невольно улыбалась и ела пончики. -Нууу братик смелей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.