ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встречаетесь??

Настройки текста
Люси стояла и ела пончики. Потом решила немного выпить и тут понеслось…Но для начала мы посмотрим, что происходит у Лика и Морико. Наша парочка добралась до столика. К ним подошёл официант и спросил: -Извините, что будете заказывать? -Мне коктейль, если можно безалкогольный!-улыбаясь, ответила Мори -А мне можно коктейль, но алкогольный, сегодня у меня праздник-потирая живот сказал Лик. Девушка лишь посмеялась. -Хорошо! Скоро будет! -Эх, нууу расскажи, что-нибудь о себе-вздыхая, произнёс лев -Хорошо. Я живу не далеко от столицы. В маленьком, но уютном домике. Знакома с твоей сестрой с детства. Мы с ней играли и веселились в тайне ото всех…ой-покраснела девушка и поняла, что сболтнул лишнее. -Дааа,а я и не знал. Но почему вы скрывали? -Потому что думали, что Луна принцесса и ей не позволено говорить с простым народом-закрывая глаза сказала Морико. -Понятно. Но впредь знайте, что…-начал принц но его перебили -Если вы хотите, то я больше не буду с ней общаться-чуть ли не плача говорила зеленовласка, она уже хотела уйти, как её схватили за руку. -Вот вы всегда так. Я хотел сказать, что надо было и меня позвать, я тоже бы с вами побегал. Наблюдал да и играл, ведь маленьким был. Тем более у неё никогда не было друзей.СПАСИБО!-всё ещё держа девушку, сказал лев -П-правда.-смущённо и весело спросила Морико-СПАСИБО!-девушка от счастья не удержалась и обняла принца. Тот покраснел. -Д-да не- не за что-прошептал Лик-м-может пре-прекратишь Только сейчас девушка осознала, что сделала: -ПРОСТИТЕ!! -Ничего-ответил лев “Мне даже понравилось”-нечаянно сказал мысли в слух. -А…АААААААА?-прокричала зеленовласка. -Слушай, а давай сходим, погуляем за дворцом?-спросил принц, что-то скрывая -Х-хорошо Принц взял Мори за руку и потащил за дворец, а Лю смотрела на всё это и смеялась. -Нуу братик даёт! ГИЛЬДИЯ: (АВТ:ДАаа давно мы не заглядывали в гильдию) После всего случившегося, хвостатые не много успокоились и начали ходить на задания -Поднимайте свои задницы!ХВАТИТ ЛЕЖАТЬ, НАДО СМЕРИТЬСЯ ЕЁ И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО, НО НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!надеюсь, когда-нибудь мы сможем её увидеть…-начала вопить Эльза на Грея и Нацу с Хэппи, но последние слова, она сказала тихо. -Да понимаем мы всё, но только скучно без неё. Она дарила нам улыбку, а теперь этой радости нет-уныло ответил Грей, а Нацу лишь молчал. -Нацу, давай поднимайся!!-кричала Эльзи -….. -НАЦУ!!!?-прикрикнула Титания -….. -НАЦУ!!!ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! -А? Да, давайте на какое пойдем?-хриплым голосом спросил Нацу Эльза протянула листок, на нём было написано: “В нашем городке появилась тёмная гильдия и превратила городок в город убийц. ПОМОГИТЕ!! 500000 плата” Ниже даны координаты(АВТ: ДА это же Город Киби! Стоп, погодите там уже всё сделанно, блииин не слышат() -Хорошо-грустно и с печалью встали из-за стола наши герои, и направились, в тот городок. У ЛЮСИ: Лю решила немного выпить, но тут и понеслось. Она просила всех, что бы её покатали, а когда увидела крылья то кричала всем: -ПРИКЛАНЯЙТЕСЬ!!!Я ФЕЯ!БУГАГА!!! У ПАРОЧКИ: Они зашли за дворец, там было очень красиво. -Как красиво!-воскликнула Жин(Морико) -Ты тоже…-смущаясь произнёс принц -А? Что вы сказали?-спросила зеленовласка -Прошу присядь.-произнёс Лик и показал на стульчик, который стояла напротив маленького поля с цветами. (ОПИСАНИЕ:Маленький лужок, есть стульчики выглядят они очень изысканно и столик) Морико села и начала слушать принца. А он в тот момент очень нервничал и смотрел на неё. Девушка завораживала его, зелёные волосы распускаются по ветру, прекрасные глаза смотрят на него. Он постоял ещё немного и спросил: -Знаешь, как только я тебя увидел ты показалась мне симпатичной, Мори ты не такая как все, ты не бросаешься ко мне на плечи и не прилизываешься. Ты особенная. Я хотел спросить не х-хочешь ли ты стать моей девушкой?-принц ждал её ответа, а она… она сидела в ах*** -Знаешь, ты мне тоже нравишься! Я согласна!-И она улыбнулась, не так как все, а искренне. Он подошёл к ней, взял за подбородок, улыбнулся и поцеловал. Нежно, ласково, но в тоже время настойчиво. Они отстранились от друг друга и улыбнулись. Постояв, поговорив ещё немного они отправились обратно во двор(АВТ:Лучше бы они не приходили) Когда они вернулись, то увидели такую картину, Лу сидит на одном из пьяных гостей и кричит -ПОКЛАНЯЙСЯ МНЕ СУКА!! Все смеялись и говорили “Как же мы рады, что она вернулась” “С ней не соскучишься!!” “Это наша принцесса!” А брат стоял в шоке, вместе с Мори. Принц сжал кулаки и подошёл к Луне, как только он хотел её забрать, она спросила: -Братик вернулся!!!Как /ик/ прошло свидание /ик/!! Наша парочка засмущалась и крикнула: -ЛУНА!!ТЫ ГДЕ ТАК НАБУХАЛАСЬ!? -Здесь!-с усмешкой ответила Хартфилия -Горе ты моё!-хватаясь за голову, произнёс сквозь зубы Лики -ХАХАХА-лежала на полу от смеха заклинательница -Так всё!!Исцеление!Против алкогольное состояние!-сказала Жин и подошла к Хартфили, поднесла к её лбу руку и та отошла: -А?Что я сдесь делаю?-спросила Луна косясь на всех с не понимающим взглядом -Я ТЕБЯ УБЬЮ ЛУНА!!!-кричал брат и бегал за ней -НУУ, ЛИКИ УСПОКОЙСЯ!! -Я ТЕБЕ ЩА ДАМ УСПОКОЙСЯ!! Все просто валялись от смеха, кто-то под столом, кто-то по траве, а кто-то стоя)) -Тебе через несколько минут садиться на трон и забрать силу принцессы, а также стать ею, иди приготовься, а Мори тебе поможет-спокойно произнёс принц -Хорошо, но вот только….НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, КАК НА САТАНУ!!!!!!-кричала во всё горло заклинательница. Хартфилия вместе с Морико ушли переодиваться…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.