ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Необычная встреча или она вернётся, чтобы отомстить!

Настройки текста
Люси проснулась рано утром и увидела перед собой маленькую девочку, которая мило улыбалась во сне. Луна тихо выползла из кровати, чтобы не разбудить девочку. Та мило подёргала носиком и перевернулась на другой бок, Хартфилия улыбнулась такой картине и выйдя из комнаты пошла в ванну. Она быстро помылась и шёпотом, что бы никого не разбудить произнесла: -Сила перевоплощения! И вмиг на Люське были надеты штаны и футболочка. Затем она спустилась и в гостевой нашла листочек и ручку. Аккуратным почерком, Лу написала: Дорогие Билл, Эли(Так звали родителей Герты) и Герта спасибо, что приютили меня на эту ночь! Я очень рада, что встретила вас, но мне пора идти. Передайте привет Кею!! Надеюсь ещё увидимся. С/л Луна Хартл Положила листок и вышла из дома, на последок Лу подарила Гер кофточку из мира фей, а родителям оставила волшебные цветы, которые никогда не засыхали и пахли, как только что наступившая весна. Заклинательница отошла от дома и освободила крылья, волосы она поменяла на тот цвет, что был, когда она прилетела сюда. Люська вспорхнула и уже летела над городком, мысленно говоря “Спасибо!” Вот через 3 минуты, она вылетела за пределы города и направилась в Магнолию. Пока летела Хартл уже успела подумать над тем, как она долетит?повстречает ли Хвост Феи?забыли ли о ней уже все? Что она будет делать, когда прилетит? С этими раздумьями Лю не заметила, как вдали появилась магнолия, она подняла голову и улыбнулась. Вот она уже долетела до города и остановилась в переулочке. Быстро спрятав крылья, она направилась на улицу. Когда заклинательница шла то чувствовала те знакомые запахи от булочек и кофе, тех же улыбающихся людей и ту же команду…Стоп!! Команда Хвоста Фей. Луна запаниковала, но быстро собравшись она наколдовала запах Лилий, а не шоколада, ну и глаза, волосы она оставила прежними(зелёными и жётые с концами чёрно-фиолетовыми). Люська шла не много трясясь и ухмыляясь: “Да, давно я не видела вас…Хвост Феи!”- Тем временем впереди шли Нацу, Грей, Эрза и Джувия. Люси обладала прекрасным слухом, поэтому она решила послушать о чём они говорят и то, что она услышала, повергло её в шок. Разговор ХФ: -Я хочу жрааать-ныл Драгнил -Заткнись головёшка! -Что ты сказал, морозильник?-и тут же 2 парня стукнулись лбами -Отставить!-крикнула Эрза и расцепила их -Знаете, мы давно уже не видели Рину, после того как выгнали из…-начала говорить Джувия Но тут Люси услышав, что они выгнали Рину, сразу же крикнула: -Хвост Феи!! Наши друзья обернулись и увидели девушку, но не узнали её, Хартфилии это на руку. -Чего?-спросила, озадаченная Эрза -Да как вы?...Вам мало было ме…кхм…Люси так вы ещё и Рину выгнали?!-уже подойдя ближе, выкрикнула Хартл -Что? Да кто ты такая? Она сама была виновата, ведь это….-начал кричать Грей -Ненавижу…Я даже не могла поверить, что вы…предадит товарища, ещё раз!!-сжимая руки в клак, прорычала Луна -Но мы не виноваты!!-все опустили головы-Мы не хотели…-ещё тише прошептали ребята -ВЫ НЕ ХОТЕЛИ, А ТО, ЧТО Я СТРАДАЛА, ЗНАЧИТ НЕЧЕГО??!...ой-заткнула руками рот Люська -Что? А вы причём?-не понимая, что происходит, спросила у золотоволосой Скарлет -Нуу, мне…просто жалко девочек, вот и всё-скрестив руки на груди, нервно косясь, промямлила блондинка. -Извините, но нам пора…-сказала Джувия -Куда? Неужели ещё кого-нибудь выкинете?-с усмешкой спросила Лу -Нет…мы ищем Люси, что бы рассказать правду-тихо сказал Нацу, при этом шмыгая носом и сжимая кулаки до побеления костяшек -Что? Зачем?!Она ведь не нужна вам! Хотите ещё раз поиздеваться над ней!-уже чуть ли не крича от злости, но в тоже время испугал, продолжала задавать вопросы фея -Нет, она нужна нам! МЫ ХОТЕЛИ ИЗВИНИТЬСЯ!-кричал во всю улицу Нацу, все обернулись и посмотрели на нас, команда не обращала внимание, но Лю заметила и поэтому продолжила путь, говоря: -Знаете, не ищите её она придёт, что бы отомстить!-ухмыляясь и направляя на них свой холодный сейчас, взгляд. У хвостатых пошли мурашки -Как? Откуда? Почему? Ответь!!!-кричали ей в след ребята. -Скоро вы всё узнаете…-сказала она так, что бы её слышали только Нацу, Джувия, Грей и Эрза Луна скрылась за поворотом, но все ещё стояли в шоке и не понимали, откуда эта девушка всё знает? Может она видела Люську?...столько вопросов, но ни одного ответа Хвостатые направились в гильдию, когда они зашли, то ни у кого не было улыбки, все грустили. Мира так же протирала стаканы, но уже стеклянными глазами, Леви не читала книг, а Гажил не называл её мелкой, потому что Леви страдала больше всех и не могла держаться, иногда плакала. В гильдии не было драк. Кана грустно пила, но не так много теперь она пила только по кружке. Ромео не ходил рядом с Нацу, а Вэнди обстригла волосы. Всё изменилось Макаров, почти не выходил из кабинета. Но внезапно Шарли закричала, все посмотрели на неё и удивились, Шарли стояла и тряслась, по неё тёк холодный пот, глаза смотрели с испугом, все поняли, что происходит……будущее, плохое, предрешавшее беду. Гильдия затихла. И ТУТ…. Продолжение следует))…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.