ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Но внезапно Шарли закричала, все посмотрели на неё и удивились, Шарли стояла и тряслась, по неё тёк холодный пот, глаза смотрели с испугом, все поняли, что происходит……будущее, плохое, предрешавшее беду. Гильдия затихла. И ТУТ….(Но для начала мы посмотрим, что делала Люська, после ухода. Авт:Хиххи)) Люси шла с мрачными глазами, она не могла понять, почему Хвост Феи выгнал ещё и Рину? Неужели они стали такими жестокими? Вокруг Луны собиралась тёмная энергия, она сжимала кулаки до боли и думала как сейчас плохо Рине. Она понимала её, точнее ей так казалось, но она не знала действительности. Не заметно Хартфилия дошла до магазинчика.Открыв дверцу Луна спросила: -Добрый день! У вас не найдётся книга под названием “Принцесса фей” -А? Да, по-моему где-то была….так….где же….а…ВОТ ОНА!!-крикнул продавец,, протягивая найденную книгу, Лу поблагодарила продавца и направилась в……гильдию “Хвост Феи” Вернёмся:…..Гильдия затихла. И ТУТ…. Послышались шаги и дверь открылась, но никак обычно её вырывали, а спокойно. К ним зашла девушка лет 18 с длинными золотистыми волосами и чёрно-фиолетовыми волосами, а также с зелёными как изумруды глазами. Одета она была уже в белоснежное платье и туфельках. -Ну здравствуй Хвост Феи..-ухмылка на лице Люси, да, да это была Люси, но никто не узнал её. -Извини, но ты кто?-вдруг послышалось со второго этажа. Все удивлённо смотрели то на блондинку, то на мастера: -Хихи(ухмылка) Понятно, давайте так сыграйте со мной в игру!-предложила заклинательница и подходя всё ближе-Если вы согласитесь, то я скажу кто я? -ЧТО?!?!?!?!-кричала гильдия хором -А если откажимся?-спросила, строго смотря на златовласку, только-что очнувшийся мастер -То я не буду вас трогать. -Хаха…а если согласимся? -То я познакомлю вас с принцессой фей! И исполню одно ваше желаниее! Согласны?-заявила Луна Гильдия стояла в ах** -Заманчиво…-произнёс голос за девушкой-Как можешь доказать? Все смотрели на Хартфилию и Первую, которая пришла совсем не давно. Люська не растерялась и протянула руки вперёд, создавая при этом купол. В него попали 2 девушки. Гильдия пыталась разрушить его, но не получалось. Даже мастер, ударив по нему, не нанёс урона. Тем временем заклинательница и Мавис смотрели друг на друга. Хартл поднесла палец ко лбу первой и произнесла заклинание, после чего воспоминания вернулись к Первой. Воспоминания Мавис: Я вспомнила, как давным-давно встретила фей и радовалась с ними, смеялась, бегала и играла, но потом началась война. Я стояла и смотрела, как мои друзья помирают. Ко мне подбежал человек в плаще и стёр память. После чего я оказалась на земле, уже ничего не помня. Конец Мавис застыла, долго смотря на блондинку не моргая. Она вспомнила всё, что было связанно с феями кроме принцессы, она не могла вспомнить королевскую семью. Лю посмотрела на неё и спросила: -Ну что? Веришь? -Д-да-с неуверенность ответила Мавис, всё ещё думая о тех днях После всего происходящего пузырь лопнул, и на землю опустились две девушки, гильдия вздохнула с облегчением. И ласково посмотрели на Первую, но с гневом на Хартл. -Мавис! Она что-нибудь тебе сделала?-пылал от гнева Нацу -МЫ ПРИНИМАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!-крикнула первая, все стояли и смотрели с пугающим взглядом, полным не уверенности и страха, но также любви и величия.-простите, но я хочу увидеть фею, это ечта всей моей жизни.-тихо, шёпотом сказала Первая и улыбнулась -Молодцы!!-похлопала в ладони Сердоболия-Хорошо, я расскажу правила игры, самый сильный волшебник Хвоста Феи отправится со мной в лес…смерти и если не побоится проведёт там всю ночь!! -ЧЕГО!?!?!-кричали ребята из гильдии -Но ведь из леса смерти никто не возвращался живым или целым!-с ноткай страха, добавила Вэнди. -Ну и что, напугались Хвостатые!-спросила заклинательница с некой издевкой. -Ну вот ещё!!-вопил Нацу-Я пойду! -Но….-только начала возражать Джувия, как её перебили -Хорошо, Нацу Драгнил-ухмыльнулась златовласка, все стояли в шоке, откуда она знает его имя, неожиданно для всех Лу добавила-Я знаю всё о вас! Какие вы, что любите, где отдыхаете обычно, хотя нет… отдыхали. Все опустили головы, потому что помнили, что отдыхали они обычно у Люси, которой рядом нет. После всего они замкнулись, но Макаров сказал, что нужно жить дальше. И когда нибудь Люська вернётся. -Вспомнили?....так почему грустите?-спросила златовласка -Мы…мы -Понятно, ладно пошли Драгнил, ваше испытание началось через 5 -4 -3 -2 -1-заявила Хартл и исчезла, а вместе с неё и Нацу. Все стояли в шоке, они волновались за друга. Тем временем наша компания из Люси и Нацу появилась перед лесом. -Ну, Нацу иди!-сказала Лю, толкая парня -Х-хорошо-сказал огненный волшебник, но перед тем как уйти он добавил-Знаешь, можешь перед команде, если я умру, чтобы они продолжали искать Люси. -з-зачем-ошарашенно и с испугом спросила златовласка -Мы хотим найти её что бы извиниться, мы…-опустил голову Драгнил и по его щеке потекла одиночная слеза-Мы скучаем…-тихо добавил Нацу -П-правда?-спросила Хартл, поднося руки ко рту -Ладно, мне пора!!-побежал в лес огненный. Как только он убежал, то Лю упала на землю, она тихо плакала и не понимала, что с ней она их ненавидит или же любит? Все чувства смешались. Путаница в голове. Она не могла ничего разобрать и плакала от ноющей боли в груди -Я ненавижу….их…..призираю-говорила сама себе Хартфилия Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.