ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уничтожение или вся правда?

Настройки текста
В предыдущий главе Рина, Луна и Локи появились возле входа в гильдию. Наши герои ещё долго стояли. Но потом Люси просто выпнула дверь, снося несколько людей. Все хвостатые обернулись и увидели двух девушек и парня, но парень вмиг исчез и остались только девушки. Когда Хвост Феи присмотрелись, то увидели Дьяволицу и ....Рину!!! Все стали на позиции. И тут пронёсся голос сверху. Это был мастер. -Рина, что происходит?? И что тут делает повелительница ада!!!-С неким испугом проговорил последние слова Макаров -Я и Луна пришли отомстить-с усмешкой, а потом и громким смехом отозвалась девушка -Лично мне было наплевать, что вы обидели меня, но когда я услышала, что вы избили и опозорили Рину, то я пришла в бешенство!!!-кричала на всю гильдию девушка. Все стояли в шоке, но потом услышали Нацу: -Что??Рина, что ты наплела Люси?!?! Все стали на защиту гильдии. -НЕНАВИЖУ ВАС!!!Адское пламя!!!-крикнула Хартл и на всех магов обрушилась могущественная сила. Эрза подбежала вперед и попыталась удержать огонь, а Нацу его съесть, но у него не вышло. Осталась на защите только Алая. Но её всё равно отбросило и доспех сломался. -Что...это...за магия..кх...даже пушка(простите я забыла как называется))не была такой сильной...кх...-бормотала Эрза и пыталась встать. Её перебил Макаров, он сказал: -Эта магия, повелительницы ада -ЧЕГО???!!!-Кричала гильдия хором. Рина подошла ближе и пустила искусственные слёзы: -Луна, мне больно смотреть на них, я вспоминаю как они меня избивали и унижали... Все стояли в ах** , а дьяволица подошла и обняла "подругу" -Но тише-тише. Они поплатятся за то, что причинили тебе боль-Люсьена встала и с темной аурой пошла на хвостатых. -УБЬЮ!-крикнула Хартфилия, вытянула руки перед собой и прочла заклинание: -Духа ада откройтесь врата, Амия! Гильдия посмотрела и увидела за место золотого свечения тёмное. И в нескольких шагов от Луны стояла девушка с клыками и хвостом, бледная и худая. Одета она была в майку и шорты. Но всех удивило то, что златовласка призвала её без ключа. -В облике демона я могу призывать духов без ключа, но только духов ада-спокойно сказала заклинательница. Дух повернулась и спросила: -Вызывали? -Да. -Кого испепелить? -Хм...Хвост Феи!!-улыбка маньяка у Лу -Оке.оке.окей-девушка показала оскал и бросилась на гильдию. Хвостатые пытались уворачиваться, но мало у кого получалось. Все лежали побитые. Заклинательница и Рина довольны. -Я всё!-крикнула Амия -Молодец!Возвращайся!-и дух исчез. -Люси прошу выслушай нас!-крикнула Леви, Лу обернулась и посмотрела в её глаза. У миниатюрной девушки пошли мурашки. -Леви...-произнесла Лю и исчезла, но потом появилась в возле Ле(Леви) Люсьена схватила её за горло и подняла вверх. Девушка схватила руки Лу и попыталась их убрать, но ничего не вышло. Гажил попытался помочь Ле, но всё напрасно. Лю поставила защиту. Гильдия била всеми силами, но на купале не оставили даже трещины. Все смотрели на дьяволицу и голубовласку. Через пару секунд Луна заговорила. -Нам не о чём говорить. Разве это не ты с Эрзой подошли и сказали, что бы я уходила. Разве не ваша гильдия сделала мне и Ри больно!!!А? Леви пустила слезу и начала терять сознание, но последним, что она сказала это: -Лю-Люси...кх...вы-выслушай...кх...нас...кх...-и тут она закрыла глаза. Все плакали и просили даже умоляли, что бы Лю прекратила. А в уголке спокойно стояла Ри и ухмылялась, потом подошла и сказала: -Лу, давай уничтожим их по одному)Рина улыбалась улыбкой маньяка. -Нуу, даже не знааааюю...-Хартл убрала купол и все подбежали к Леви, они просили, что бы Ле открыла глаза, но все бесполезно. Гажил страдал больше всех. Он места себе не находил, потом подошел и взял девушку на руки и оттащил в сторону. А дальше подошел к остальным и спросил у Лу: -Болельщица ты чего?Совсем с дубу рухнула?!Разве вы не лучшие друзья?!Разве ты хочешь нас всех убить!!!ОТВЕТЬ!!!-опустив голову, спросил Гажил у Лю. -Люси он прав, нельзя же так!!-это уже говорил Нацу. -Джувия тоже так считает!-подтверждала Джу Люсьена опустила голову и спросила: -А мне не было больно, когда вы выгнали меня из семьи!!! И тут все вспомнили, что поступили так же, как и она с МакГакет Рина лишь стояла и качала головой. Но чего она не ожидала, как и все в Хвосте Феи, так это то, что она проявит слёзы. У Хартфилии медленно текли горячие слёзы, обжигающие кожу. Было слышно всхлипы и местами не большой рык. Но Люси как с цепи сорвалась, она выпустила много магии и направила её на хвостатых. Всех отбросило к стене, даже команду громовержцев. Все были напуганы. А Лу продолжала пускать злую магию на товарищей. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.