ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Бедняжка"Рина или Уничтожу Хвост Феи

Настройки текста
В предыдущей главе мы видели, что Люси на берегу озера встретила Рину. Первой беседу начала Хартл: -Рина, привет-блондинка мягко и приветливо улыбнулась -П-привет, Люси (Авт:Рина узнала Люси, потому что та не перевоплотилась обратно в фею и осталась в облике Люси, но с крыльями) -Ты изменилась Люси...- Ри посмотрела на Люсьену и заметила её внешний вид и ещё...-Я чувствую очень сильную магию, неужели ты стала намного сильнее? -Да, теперь я принцесса мира фей и меня зовут Луна Хартл, но для тебя я просто Луна или Лу. Называй как хочешь!-всё также приветливо улыбалась блондинка. -А ты была в Хвосте Фей?-спросила девушка у Лю, настораживаясь, но в тоже время нервно кусая губы -Да была...-ответила заклинательница, сжав кулаки и шмыгая носом -П-прости...-нервно начала говорить Рина и махая руками, она понимала если Хартфилия узнала о том, что всё это натворила она, то с такой магией ей не с добровать -Зачто ты извиняешься, я знаю, что это они выгнали тебя из гильдии, УРОДЫ!!!УБЬЮ!!Рина ты в порядке? А Рина слушая всё это, сначала была в шоке, но потом она поняла, что гильдия ничего ей не сказала, либо просто не успела. У девушки появился блеск в глазах и ухмылка, она придумала план. Рина решила наказать хвостатых. Она начала вспоминать все обиды и боль, чтобы заплакать и у неё получилось. Девушка искусственно плакала, создавая вид, что ей больно и обидно. Люси это заметила, она бросилась к "подруге" и начала успокаивать и говорить, что всё хорошо, Рина с некой брезгливостью обняла Люську и начала говорить: -Мне так больно!Они прежде чем меня выкинуть избили и сказали, что я шлюха! Мастер так вообще надо мной издевался! -но тише-тише!СУКИ!!ЕБ*ТЬ ИМ ВЛЕТИТ!УБЬЮ!!НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОБИЖАТЬ ТЕБЯ!!!-яростно рычала Хартфилия, от этого даже Ри стало не по себе -Люси, а давай отомстим хвостатым выскочкам!-съязвила девушка -Давай! Через несколько минут выдвигаемся! -Есть!-обе девушки залились смехом. Через несколько минут все успокоились, Люси протянула руку "подруге" и начала читать заклинание, сначала первое: -Врата ада небесные, Выполните моё поручение, Я владыка фей и демонов, Ангелов и драконов, Прошу превратите меня в повелительницу АДА!!! И перед девушкой стояла демонесса и тут пошла грозная усмешка или даже оскал от Риночки: "Ого!!Вот это сила, никогда бы не подумала!!ХВОСТАТЫЕ берегитесь" такие мысли летали у неё в голове. А тем временем Луна уже читала другое заклинание: -Я повелительница врат Духи мои помогите Откройте дверь ко входу Гильдии Хвост Феи!! И в мягком свечении появился Локи. -Любовь моя, цветок всей моей жизни вызывала? За тобой я хоть на край света-он говорил это закрытыми глазами, но когда открыл был мягко говоря в шоке. Перед ним стоя дьявол. Не просто дьявол, а повелительница Ада. Он понял всю серьезность и спросил: -Люси, что случилось? Меня сюда отправил владыка звёздных духов. Открыть врата. -Да Локи, отведи нас пожалуйста к воротам Хвостатых. -Ооо, вижу хочешь осуществить месть)) -Да, я отомщу за себя и Рину!!! -Хорошо Лев протянул руку и произнес заклинание и вот перед нашими героями светится шар. -Прошу-Любезно подал руку лев миледи. Они принял его помощь и вот уже скоро они стояли перед гильдией. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.