ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нацу, я пойду если ты будешь со мной!

Настройки текста
После всего, что произошло, прошло 2 дня. Люси очнулась и лежала на кровати в комнате тётушки Полюшки. Лекарь зашла в комнату и спросила: -Здравствуй принцесса! Ты уже очнулась? Как самочувствие? -Хорошо, правда голова побаливает-садясь на постель и потирая голову, ответила Луна -Вот и хорошо!-ответила Полюшка Она пошла, взяла лакриму и позвонила в гильдию. Тем временем в гильдии царила тишина, все были обеспокоены тем, что сейчас с Люси. Грей рассказал всё Леви, Эрзе и Вэнди, так как они были в отключке. Потом услышали звон и Мира передала лакриму Мастеру. Тот взял её и ответил(Авт: Прям как телефон). -О, Полюшка, ну как Люси?-обеспокоенно спросил Мастер -Здравствуй, Макаров! С Луной всё хорошо. Можете прийти и забрать её. -Хорошо, я отправлю за ней Эрзу… -Хорошо-вздыхая, сказала Полюшка И лакрима потускла. Мастер вышел на второй этаж и крикнул: -Эрза, доченька, сходи, пожалуйста к Полюшке и забери Луну! -Хорошо-крикнула в ответ Титания Нацу услышал и хотел уже попросить самого сходить за Хартфилией, но его остановила Мира. Она попросила его, помочь с праздником, который они приготовили для Люсьены. Он не мог не помочь. Тем временем к лекарю уже пришла Алая. Она постучала в дверь и ей открыли, Полюшка проводила Эрзу до Люси и оставила их, напоследок сказав: -Как закончите, уйдёте!! -Д-Да-сказали хором девушки, а потом засмеялись. Эрза и Лю собрались спокойно и вышли из домика, но когда шли, то не проронили не слова. Эрза как всегда была рада, что с Лу всё хорошо, но не показывала этого. А Лу шла, закрыв глаза под чёлкой. Но потом Хартл произнесла: -Слушай…Эрза…как ты? -А?Я? Да всё хорошо, как сама то себя чувствуешь?-спросила у златовласки Титанийская -Угу-ответила Лу и заплакала, но тихо-Прости…-так же тихо сказала Луна, но Эрза её услышала. -Ничего. Я понимаю какую боль ты тогда испытала. Если честно, то я сама была обеспокоена в моей голове ничего не было. Нет… я и представить не могу… какую боль… ты тогда испытала…-успокаивая Лу, проговорила Эрза. -Я скучала, но пыталась забыть!!-уже в истерике, говорила заклинательница, хорошо, что они были в лесу. -Ничего, теперь мы никогда не расстанемся-Так же успокаивала её Эрза. Мягким, тихим и заботливым голосом сказала Алая-Ты всегда будешь с нами! -…-Но в ответ тишина “Эрза, если бы ты знала…”-думала Люси Шли они спокойно, правда, были слышны всхлипы от девушек, они плакали. Алая и златовласка думали, что уже не увидится, но они снова вместе. Эрза улыбалась свозь слёзы, а Люсьена плакала без улыбки, она о чём-то размышляла. Через 25 минут девушки уже были возле Хвоста Фей. Лу вздохнула, открыла дверь и… -С возвращением, ты дома!!-кричала гильдия и улыбалась. Люси не могла скрыть слёз счастья, они прикрыла рот рукой и сказала: -Ребята….я…я дома!!! Хвостатые накинулись на бедную блондинку с объятьями и криками. Лу наконец то улыбнулась. Девочки не могли сдержать слёз, а парни просто стояли и улыбались. А теперь БУХАЕМ!!!-кричала Кана -ДААА!!!-это уже кричали хвостатые -Господи, Кана как ты похожа на Элису, я…скучаю…-удивляясь и улыбаясь одновременно, сказала Хартфилия, все услышали и стали расспрашивать кто она, а потом и про мир Фей. Внимательнее всех слушала Мавис. Вскоре началась великая пьянка на весь Фиор. -Да уж бедняги, очнутся они уже с болью в голове-подумала Люси-Как же я давно не была здесь, но смогут ли они простить меня, если они простят меня, то я никогда не прощу себя. -Люси/ик/давай/ик/пей-кричала Кана -Может не стоит, я помню как закончилось всё у фей!!-пугаясь и махая руками перед лицом ответила Хартл -Ну/ик/давай же/ик/ -Ну, если немного ……………………………………………………………………………………………………… Вскоре вся гильдия бухала. Но больше всех поразило то, как ведёт себя заклинательница. Она забралась на стол и начала кричать: -Кто сможет покатать меня!! Все были удивлены, но всё же потом смеялись. Нацу не понравилась эта идея, он подошёл к Лю, схватил её на руки и сказал: -Всё, тебе хватит, пошли домой! -Ну, Нацууу, пожалуйста…на немного-заикаясь и делая грустные глазки попросила его Лу, но тот ничего не сказал и понёс её к выходу, но Луне это явно не понравилась, она начала вырываться, но Драгнил держал её очень сильно. -Нацу я пойду/ик/только если ты/ик/будешь со мной/ик/-она сказала это на ушко Нацу, обжигая того жарким дыханием. Нацу сглотнул и сказал: -Л-Люси ты че-чего? -Нацу так ты пойдёшь со мной, не оставишь меня? -Н-нет, то-только при-прикрати, я в-ведь не же-железный-ответил Нацу, держа себя в руках -Хо…ро…шо-это Люси сказала шёпотом, мягко и ласково. Драгнил не сдержался и поцеловал Хартфилию. Поцелую был мягкий и требовательным. Длился он минуту, но они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Потом он увидел, спящее лицо девушки и улыбнулся. Но вскоре он вспомнил одну очень важную вещь. У ЛЮСИ НЕТ ДОМА!!!Она ведь жила в мире Фей.БЛИИИН!! Но он не растерялся и понёс её к себе. Придя домой к Нацу. Сакуроволосый положил Лю на кровать и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.