ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

С ДОБРЫМ утром Нацу

Настройки текста
Прекрасное утро, на улице сверкают яркие лучи солнца, пахнет свежестью. В одном из домов, мы можем наблюдать увлекательную картину. Девушка и Парень спят в одной постели и обнимаются. Нацу, да да это были Нацу и Люси. Нацу притянул Лу к себе, а Люси прижималась к его груди. Первым проснулся Нацу и увидев эту картину сильно покраснел. Вскоре понял, что обнимает девушку и решил, что нужно потихонечку вы лазить, а иначе ему пиз*** Вот он убрал руку и ……..зря Хартл открыла глаза. Во весь дом послышались крики, а Нацу упал с кровати: -Блять, Люси ты чего? Больно же…-потирая затылок, говорил Драгнил -АААА! Извращенец! Ты чего творишь?-кричала Люси, а потом начала кидать в него подушками. Люська слезла с кровати и побежала за сакуроволосым, она кидала в него подушками, книгами, одеялом и ещё много чем. Нацу напугался златовласку и крикнул: -Люси не будь ЭРЗОЙ! Лю остановилась и делая вдох-выдох произнесла: -Пора привыкать, не в первый раз…-вздохнув сказала заклинательница -В смысле не в первый раз!!-орал на Хартфилию Драгнил, он был в ярости -Н-нацу ты че-чего?-испуганно спросила Лу -Что значит не в первый раз!-кричал, срываясь на рык Драгнил -Нацу прекрати орать!!!Мне…мне…страшно…-ответила Луна. Сжимая в маленьких кулачках краешек платья, и пуская слёзы, почему-то она почувствовала себя виноватой. Убийца драконов заметил, что она плачет и подошёл её успокаивать. Он обнял её и тихо прошептал: -Успокойся Принцесса, прости…я…не знаю, что на меня нашло. Прости…-Лу стояла и обнимала его в ответ. Они простояли так примерно минут 5, а потом Луна поняла, что сделала и оторвалась от Драгнила -П-прости…-краснея как варёный рак сказала Люсьена, Нацу был не лучше. Потом они пошли на кухню, и Лу увидела весь этот беспорядок. Она открыла рот и стояла так минуту, потом она сказала На(Нацу): -Таааак, Нацу, вышел и погулял минут 20, ПОНЯЛ!-грозно посмотрев, Драгнилу ничего не осталось делать, как идти на улицу. Он оделся и вышел. Хартфилия посмотрев на кучу мусора, начала её убирать. Потом она протёрла окна и вымыла полы и начала готовить завтрак.(Авт:КАК!?) Через 20 минут всё было готово. Луна пошла на улицу, решила позвать Нацу кушать, но она увидела ужасную картину. Драгнил сражался с чудовищем и был весь в ссадинах и ранах, ели стоял на ногах. Лу сразу же побежала к На, тот увидев её сказал, что бы она ушла. -Беги!-кричал Нацу -Нееет, он за всё получит!!!Ах ты ж МРАЗЬ! Хартфилия подбежала к огненному волшебнику и отвела его подальше, он сопротивлялся, но заклинательница сказала не лезь. Он послушался и облокотился об дерево. Лу подходила к монстру разминаю кулаки. -Ну, что НАЧАЛИ! Монстр побежал на Хартл, но та с лёгкостью уклонилась, а потом произнесла. -Крыло убийцы фей!-монстра откинуло метров на 10, он лежал бездвижно, Лю подумала, что победила, но ой как она ошибалась. Этот монстр встал и бросил в Люсьену тёмный шар. Она уклонилась, но шар задел её плечо. -Чёрт!-выругалась златовласка-Лунный взрыв!! На монстра обрушился столб, светящийся белым и чёрными огнями. Когда всё закончилось, то монстр встал и убежал, но уже хромая и падая. Хартфилия посмотрела на Драгнила и подошла к нему спросила: -Больно?-они тихонечко притронулась к его ране -Ничего, ты такая сильная!-восхищался Нацу -Да….-она убрала глаза под чёлкой, огненный волшебник это увидел и за переживал. -С тобой всё хорошо, как плечо? -А? Да всё хорошо, полежи так несколько секунд-он кивнул и Лу поднесла руки к торсу Нацу, а потом произнесла: --Исцеление! Пыльца! И вот 5 секунд и Нацу лежит целый и невредимый. -Здорово, а ты можешь себя излечить!-всё так же взволнованно, спросил Драгнил -Угу-и уже скоро на ней не было ран-Всё Нацу пошли есть! -УРААА!!ЕДА!!!-кричал убийца драконов и побежал в дом Люси зашла и пошла на кухню. На столе лежала картошка в соусе, супы, рыба и мясо. Нацу подошёл и удивился, у него аж слюнки потекли. -Нацу ешь!-улыбнулась Лу и протянула руки к столу. Он не раздумывая сел, даже не помыв руки и стал уплетать всё за обе щёки: -Фкуфно! -Спасибо…-говорила Хартфилия и улыбалась. Потом они вместе пошли в гильдию. Люси одела чёрные джинсовые шорты и тёмно-серую футболку, крылья спрятала. Нацу одел штаны и футболку. Да давно он так не ходил. Они шли и болтали обо всём. Он рассказывал, что произошло за время её исчезновения, а она лишь мило улыбалась. Дойдя до гильдии, они открыли дверь и тут… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.