ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стой Люси, мы не хотим тебя терять!

Настройки текста
Они шли и болтали обо всём. Он рассказывал, что произошло за время её исчезновения, а она лишь мило улыбалась. Дойдя до гильдии, они открыли дверь и тут… В Люси полетел магический сгусток, не заметив его, она не успела увернуться и он попал прямо в ногу. -АЙ! Блин, вы чё творите!!??-бесилась златовласка, но Нацу остановил её и показал на гильдию. Там был целый погром, многие лежали на полу и не шевелились. Люсьена встала в шок, но больше всего её поразило то, что Макаров, Эрза и Мира пытались, что-то сделать, но не могли. Дело в том, что на гильдию напала злая гильдия «Тёмные розы» Она была сильнейшей тёмной гильдией. -Отдавайте нам её!!-кричал кто-то из толпы Люси не выдержала, подошла и с яростью, тревогой спросила: -Вы кто такие и кто вам нужен!? Тёмная гильдия обернулась, и увидели девушку с золотыми волосами, а концы отливали радугой -ЭТО ОНА!!!!-кричал по-видимому главарь их гильдии На Хартфилию начали нападать, Лю попросила Нацу посмотреть, как дела состоят у других и помочь им, сначала Драгнил возмущался, но переубедить её не смог, он быстро побежал к согильдийцам. -Духа ада откройтесь врата, Амия! -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! -Придворного козлика откройтесь врата, Козёл! -Духа ада откройтесь врата, Цербер! Все стояли в шоке, как и гильдия «Тёмные розы». -Ребята, НАПАДАЙ!-крикнула Хартл -Дело плохо, не знал, что она настолько сильна!-крикнул главарь и подбежал к Аске. Тем временем половину злодеев Лю разгромила вместе с духами, но вдруг вперёд выходит глава гильдии с малышкой в руках. Принцесса попросила духов остановиться, те покорно выполнили просьбу. -ОТПУСТИ АСКУ!!! Что тебе нужно?!-кричала фея Тем временем Биска и Альзак пытались подойти, они кричали, что бы Аску отпустили, но всё бесполезно. Луна попросила родителей успокоиться и что она вернёт их дочь целой. -Вот так-то хорошо. Меня зовут Герций, я главарь гильдии «Тёмные розы» Мы знаем, какой силой ты обладаешь, наша гильдия долго следили захвостатыми. Честно мы поражены. Предлагаю сделку хвостатые Аску взамен Люсьены! Все молчали, они не могли потерять не Аску, ни Луну, но Лу прервала эту тишину -Отпустите Аску…я согласна…-тихо произнесла Лу и в знак искренности, отозвала духов. -Хорошая девочка!-сказал главарь и ухмыльнулся. Никому в гильдии не понравилась эта ухмылка особенно Нацу, от злости его перекосило, он медленно начал покрываться огнем. Тёмной гильдии это не понравилось, и один из них сказал: -Если попытаетесь использовать магию, то мы убьём и малышку и златовласку!!-и в знак доказательства ножиком поцарапали её руку(Аски) Аска скрючилась от боли, но держалась. Хотя ей было страшно. Биска и Альзак сходили с ума. Они просили оставить Аску. Лу увидела слёзы согильдийцев, слёзы Эрзы, Нацу и Грея. Их слёзы она не хотела видеть особенно. -СТОЙ!!ПРЕКРАТИ!!Я ПОЙДУ ТОЛЬКО ОСТАВЬ АСКУ!!-кричала, запинаясь Хартл Один из тёмной гильдии подошёл к заклинательнице и надел на неё браслет. Внезапно Лю поняла, что не может колдовать, этот браслет блокировал магию. -Прошу, позвольте на последок излечить Аску…-тихо, шёпотом попросила Люси -Нууу, ладноо-протянул главарь и щёлкнул пальцами и в этот момент Лю могла колдовать. Она подошла к Аске и постаралась утешить, она обняла её и сказала: -Ну, не плачь, слёзы не выход-Люси протянула руку и сколдавала исцеление, через пару секунд, она больше не могла колдовать. Малышка прижалась к Люси и просила её не уходить. У всех в гильдии наворачивались слёзы, они хотели помочь, но Лу остановила их. Она подошла к главарю и тот усыпил её. Вскоре они пропали в синем свечении. -ЛЮСИ!!ПРИНЦЕССА!!ЛУНА!!!-кричали в гильдии с разных уголков. А Нацу начал всё крушить его остановила Эрза и Мира. Нет, ЛЮСИ!! вернись, не покидай нас снова, я понял…я понял, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!ВЕРНИСЬ!!-кричал Драгнил, от этих слов всем стало не по себе, но хуже всех себя чувствовала Аска, она плакала и шептала: -Сестричка…Люси…прошу….прости….это я виновата…сестрёнка Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.