ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зов боли...

Настройки текста
-Это сложно, мама почему, неужели я всегда буду так делать. Сейчас наша команда состоящая из Грея, Нацу, Джувии, Эрзы, Вэнди и Шарли направились к горе, о которой им говорил Горо. Никто по дороге не вымолвил не слово. Все погрузились в свои мысли. Мысли Джувии: Грей-сама!!! Мне было очень приятно, что он заступился за меня!! Сейчас умру от радости!! Тот парень? Горо кажется, он мне не понравился, странный какой-то. ФУ, даже вспоминать не хочется Мысли Грея: Я думал, убью того парня!! Чего это он к моей Джу пристаёт!!Стоп….МОЕЙ!!Неужели я….да, нет вроде. Блииин!! Что это было за чувство!!??? Хотел защитить Джувию любой ценой, ну и вмазать тому пареньку! Неужели я влюбился?...В Джу Мысли Эрзы: Ооо!! Как это было мило!! Грей защитил Джу, от этого извращенца. Да уж…Каждый из них любит, а я? Я ведь тоже люблю…..Жерар… Мысли Нацу: Меня передернуло, когда Горо сказал: -Да, он развлекается, а дальше просто украдёт её силу, попользуется ею как игрушкой и выкинет, как говорят Блиин, Люси держись!!Я полюбасику спасу тебя!!А эти суки ещё пожалеют, что вообще притронулись к тебе, ведь ты только моя!! Слышишь, МОЯ! Мысли Вэнди: Они все такие милые и влюблённые. Интересно, что сейчас делает Ромэо? Наверное пытается что-нибудь разузнать)Стоп….о чём это я. Если бы сейчас здесь была Лу, то она сказала бы “Вэнди, я всем сердцем за тебя!” И при этом бы улыбнулась. Луна потерпи мы спасём тебя, сестричка… Мысли Шарли: Это ведение….ужас….я не могу рассказать другим или же стоит? Ай, ладно когда освободим Луну, то я все расскажу. Но, что это было? Мне не кажется это будущим… Вскоре наши друзья остановились передохнуть, позвонили мастеру по лакриме и сообщили всю найденную информацию. Макаров поблагодарил детишек и ушёл рассказывать гильдии. Наша команда остановилась около горы, Драгнил уже хотел рвануть спасать Люську, но крепкие и сильные руки Скарлет его остановили. Они решили придумать план по возвращению Люси, но не тут то было, как только они подошли к горе и увидели… У Люси Хартфилии: Люси проснулась на холодном полу у стены. У неё болела голова и страшно хотелось пить. Но она терпела, окончательно проснувшись, Лу решила осмотреть комнате. В принципе она всё так же лежала в подвале. Ей не было страшно, ведь она понимала, что друзья спасут её, наверно… -О?! Уже очнулась принцесса Этот голос Лу узнает везде, сейчас за решёткой она увидела, именно того с кем не хотела бы даже разговаривать. -Как видишь!-усмехнулась над парнем Лу -Хех, я не хотел с тобой снова ссориться, я пришёл тебе сказать две новости: хорошую и плохую! С какой начать?-засовывая руки в карман спросил главарь -Хм…давай с хорошей-поднося задумчиво, палец к губам -Ну, ты будешь наслаждаться этой ночью, блонди. Наверное, ты уже поняла, что я задумал Луна вздрогнула, она сразу поняла, что для неё эта новость хорошей не будет. -А-а пло-плохая-у неё задёргался правый глаз и ей стало не до шуток -Ну ты скоро умрёшь! Хахахахах-на всю округу разнёсся громкий и злобный смех. От которого Люси стало не по себе, она не сдержалась и крикнула: -НЕЕЕТ!!ХВОСТ ФЕИ, ОНИ СПАСУТ МЕНЯ!! -Нет, они не спасут тебя и вообще им начхать на тебя-спокойно произнёс главарь, скрестив руки на грди. -П-почему-глаза заклинательницы расширились, в них можно было читать страх и не определение -Потому что как только мы исчезли я стёр им память!!Хахахахахах-ещё пуще начал смеяться глава, Хартл не могла поверить, она думала, что он лжёт. Люси молила богов, что бы это была не правда. Ведь хвост феи её дом, она не могла так просто с ним проститься, тем более заклинательница совершила грех перед ними и хочет искупиться. По её щекам потекли слёзы, полные неуверенности, обиды, страха и… боли. Луна не могла терпеть той боли, что испытала давным-давно. Она понимала, что такое предательство. Ведь именно Хартл ощутила эту боль и теперь не может держаться. Ей хочется, что бы это всё был страшный сон, что она сейчас встанет и увидит в своей кровати Нацу или же Лика. Господи как она соскучилась по брату. И сейчас Люси умрёт и больше его не видит. Бедная Люсьена! Ей сковали цепи или же даже браслет безысходности, слабости и жалости. -Боже…-всё, что могла произнести Хартфилия -Мы ещё поговорим, златовласка-сказав это лидер бросил хищный взгляд на Лю и ушёл, при этом показывая, что он победил. Луна смотрела на всё это, но тут в её голове пронёсся голос Борись…ты сможешь! Лу всё осознала, она с трудом встала, при этом ощущая боль к коленях и крикнула: -Я…ПРИНЦЕССА ФЕЙ!! И Я БУДУ ЖИТЬ!! И тут… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.