ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неужели я умру?

Настройки текста
Они решили придумать план по возвращению Люси, но не тут то было, как только команда подошла к горе и увидела сильное свечение, из-за которого было больно глазам. То быстро зажмурили глаза со всей силой. Когда они открыли глаза, то были ошеломлены… У ЛЮСИ: -Я…ПРИНЦЕССА ФЕЙ!! И Я БУДУ ЖИТЬ!! И тут из неё полился мощный поток энергии, те, кто были в здании, увидели огромный столб света и побежали к подвалу. Когда тёмные прибежали, то увидели невероятную картину. Перед ними стояла фея. У неё были большие, карие глаза, в которых виднелся блеск. Кожа бледная, только щёчки покрывались румянцем. Губы стали алыми как волосы Эрзы. Её взгляд был строгим, но в то же время мягким, загадочным и необыкновенным казалось. Что вот-вот и все утонут в них. Одежда девушки была такая: белое платья, а на окончании платья лился огонь. Волосы были длинными и отливали радугой, на голове была корона, а на спине крылья, не просто крылья, а огромные. Гильдия стояла в шоке. Все боялись пошевелиться и никто не решался заговорить первым, но феечка нарушила эту тишину. -Я Луна Хартл принцесса ФЕЙ!! Обладаю различной магией, о которой не расскажу. Я так понимаю это ВЫ меня ОБИДЕЛИ!! Да?-проговорила Лю загробным голосом, выделяя два слова. Всем стало не по себе…хотя…это даже слабо сказано. Они просто были в ах**. Тут вперёд вышел главарь и спросил: -Т-ты ве-ведь зла-златовласка?-с испугом спросил он -Да-твёрдо и сердито ответила Лу -Не-не может быть…-шёпотом добавили остальные -ЧЁ ВСТАЛИ!!!НАПАДАЙ!!-крикнул напуганный до чёртиков главарь Все стали нападать, но как бы они не старались, их магия была бесполезна против неё. «Тёмная роза» через несколько минут устала и была слишком…слаба. Как посчитала Хартфилия. -Я чувствую в себе силу планеты фей…-сказала шёпотом Лу, нет она не хотела это сказать в слух, просто так получилось-А ещё я чувствую духов, Придворной дамы откройтесь врата, Дева! И тут в золотом свечении появилась горничная. Люси почувствовала тепло, а означало это, что ключи теперь снова вместе с ней. -ПРИНЦЕССА!!!Накажите!-с надеждой спросила Дева, но получила в ответ отрицательный кивок -Нет, Дева, но ты можешь наказать их- Заклинательница показала на тёмную гильдию. Дева поклонилась и с улыбкой маньяка пошла на гильдию. Все начали обороняться, но всё зря. Люсьена стояла не подвижно, на одном месте и просто смотрела на всё это, а потом произнесла: -Локи, Стрелец, Близнецы в атаку-и из золотого свечения вышло ещё три духа -Приём!-сказал стрелец -Ооо, милая ты как всегда самая красивая, любовь моя!-вы наверное поняли кто это сказал -Пиру-пиру! -Ребят давайте уже в бой-пожала плечами Люська и показала на ТР(Темная Роза) Духи посмотрели на них со взглядом “Ой, щя кого-то убьём!” И ринулись в бой. Принцесса пошла драться с главарём. Он увидел, что к нему приближается девушка и нервно сглотнул, а потом добавил: -Я знаю какая у тебя магия…Но не ждал, что она будет на столько сильная…Но всё же я ЗАПОЛУЧУ ЕЁ!!-крикнув это, он ринулся в бой Хартфилия смогла с лёгкостью уклониться, а потом зарядила печеньку в лоб. Не ожидав, что такая сила будет у златовласки его отпихнула в ближайшую стену. Но всё же он смог встать. Но была одна проблема у Хартл. У неё на запястье осталась часть браслета, а другая сломалась, поэтому хоть немного, но она поглощала энергию. Но Лю держалась уверенно и почти этого не замечала…почти. Они дрались, но потом Люське надоело и она крикнула: -Заклинание дьявола и ангела!-и всех осветил красно-белый свет и вот через несколько секунд все лежали в отключке. Лю усмехнулась и именно в этот момент браслет начал поглощать энергию сильнее. Люсьена почувствовала это и не смогла сдержаться. Она упала без сознания на холодную землю, а точнее обломки гильдии. И вот откуда не возьмись на Хартфилию, начали опускаться огромные булыжники от стен и потолка, что она разрушила. В её голове сразу прозвучала мысль -Неужели я умру… А дальше тьма… КОМАНДА ХВОСТА ФЕИ Когда они открыли глаза, то были ошеломлены. В вокруг команды летала сильная, мощная энергия, которая становилась всё больше и больше. Свет исходил из гильдии Тёмная Роза. Наша команда сильно занервничала, они понимали, что если су Лю заберут всю силу, то она умрёт и зло овладеет всем миром. Нацу, Грей, Эрза, Джувия Вэнди и Шарли не могли позволить этого, что бы Луна снова страдала, они причинили ей уже итак слишком много боли. Тут вперёд рванул Нацу крича: -НАДО СПАСТИ ЛУ! Все кивнули и побежали вслед за Драгнилом. Он бежал, не разбирая куда, его тянуло в ту сторону, он просто бежал на зов своего сердца. Но когда огненный маг почти добежал до пункта, то остановился и обернулся, перед ним стоял огромный монстр, который не пускал его на верх. Но Нацу не был бы Нацу, если бы не врезал ему по первое число. Быстро сообразив Драгнил и команда побежали вперёд, снося огненным кулаком, рёвом небесного дракона и клинками монстра. У них были схожи мысли: Спасти Люси! Они бежали примерно 10 минут, всё из-а того что они хотели спасти товарища, всеми силами, даже Вэнди бежала как могла, а что бы облегчить ей бег Шарли полетела. Вот они добежали до гильдии Темная Роза и увидели, как на полу лежит вся израненная Луна и без сознания, она не может встать, не может успокоить своих друзей и попросить у них на помощь. Но самая первая кто увидел обрушивающиеся на Лю потолок и стены это была Джу, она крикнула ребятам и те встали как вкопанные, они не могли пошевелиться, то ли от страха, то ли от беспомощности. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.