ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Настройки текста
В мире фей сейчас идёт дождь. Облака затянулись и стали тёмными. На улицах не слышен детский смех, а взрослые не беседуют. Ну, а в замке творится хаус. Около кровати принцессы сидят несколько людей и тихо плачут, только Люси пытается их успокоить. -Хватит, всё хорошо. Я ведь жива, ну и пусть не вижу зато вы рядом. Я всех вас люблю. Успокойтесь-шептала златовласка, она была словно мама, заботящяяся о своих детях. -Люси....Просит... /хнык/... мы не успели... /хнык/... Прости...-плакала Леви и бережно держала руку, будто бы не хотела отпускать. -Мелкая, всё будет хорошо...-тихо, прошептал Гажил, но МакГарден его не слушала -Гажил, пожалуйста позаботься о Леви, Гажил ты знаешь, что сейчас должен сделать...-Сказала Луна, гладя Леви по голове -Хорошо...-всё, что сказал Редфокс. Схватил Леви за талию и оттащил от Лу, та сопротивлялась и кричала -Отпусти!!ЛЮСИ!!!ПРОШУ!!!НЕТ!!ГАЖИЛ Но парень её не слушал и вывел из комнаты. -Ребята, можно я побуду одна, прошу...-закрыв глаза чёлкой, спросила Хартфилия Команда сказала тихое угу, и ушли, но в комнате остался Нацу и от прекрасного нюха Луны, так как она галактический дракон (Глава:Здравствуй земля, Киби и Тука!!) это не скрылось и она спросила -Нацу я знаю, что ты здесь, я ведь попросила уйти-она еле сдерживала слёзы, хотя её глаза и перестали видеть, но плакать она могла -Прости...Но я не оставлю тебя одну...-его слова были наполнены тоской и сожалением -Нацу...-и тут он увидел как она заплакала, она уткнулась руками в голову и тихо плакала, закрывая рот ладонью, было больно, было тяжело и всё закончилось так, она просто не выдержала. Драгнил подошёл и тихо с любовью и нежностью обнял Лю. А она уткнулась в его грудь головой и тихо плакала. -Люси, ты ведь сильная, так прекрати плакать, прошу!-сказал сакуроволосый -Нацу...я...-она всё плакала -Знаешь, я Люси, я уже давно хотел тебе сказать. Ты для меня самая лучшая, ты стала частью моей жизни, без тебя я не проживу и минут. Если нас разделят я буду рвать на себе волосы. Я давно понял, что ты моя амани! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!-сказал Драгнил с любовью, а заклинательница очень удивилась, но была счастлива ведь она тоже его любила. Луна подняла голову и посмотрела на Нацу. -Нацу, я тоже очень сильно тебя ЛЮБЛЮ! И тут они сплелись в нежном поцелуи, он был наполнен нежностью и страстью, вскоре Лю приоткрыла ротик, что бы дать Нацу углубить поцелуй и исследовать ротик. Но к несчастью воздух не вечен и они оторвались друг от друга. -Моя!-сказал сын Игнила -Мой!-ответила принцесса Но ту вошли друзья и увидев всё спросили: -Мы не помешали?!-спросила Джувия Наша пара только покрылась румянцем. -Нет, что ты! просто...-начала оправдоваться Хартл -Ой да ладно!-ответила с хищной улыбкой Грей -Лу, ты как?-спросил обеспокоенно брат -Я? Не вижу, ничего... -Я уверенна к тебе придёт зрение!!!-сказала шарли и Вэнди -Спасибо...-ответила златовласка Все весело поболтали и успокоились. Так прошёл день, но у Люське не как не приходило зрение, что всех насторожило. Как оно могло так резко пропасть. Никто не понимал. Наступило следующее утро. Все встали рано, но есть одно НО. Утро Луны Хартл Я просыпаюсь от того, что чьё-то дыхание обжигает мне шею. Поворачиваюсь и вижу Нацу. Он такой милый когда спит, пронеслось у меня в голове я повернулась к нему и сказала: -Люблю тебя! Он смешно поморщил носик, и обнял меня за талию. Прижал сильнее к себе, я лишь улыбнулась. Но потом до меня дошло, что зрение вернулось. Я начала будить Нацу -Нацу! Милый проснись, у меня счастливая новость!-радовалась я и прыгала на кровати. Он тяжело открыл глаза посмотрел на Лю и удивился. -Лю, неужели ты?... -Да!!Зрение вернулось!!УРА!! -Я рад!-огненный волшебник обнял Хартфилию и поцеловал. Потом они разбудили всех и рассказала эту замечательную новость. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.