ID работы: 5152964

Я ушла?

Смешанная
PG-13
Завершён
89
Размер:
89 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как... это могло случиться?

Настройки текста
Гильдия пропала в свечении, и оказались в стране фей… Все увидели необычные пейзажу, обворожительные леса, реки, озёра всё выглядит очень таинственным. От всей этой картины, но то что они увидели в следующую секунду всех поразило На руках у принца лежала уже не та Люси, а фея. Прекрасная фея с карими глазами, обворожительная фигура, длинные ноги, золотые волосы, а кончики переливали цветами радуги, платье до колен. А главное крылья. Они были большими и тоже переливались разными оттенками. Но так же были видны раны, синяки даже ожоги. Все ужаснулись. -ПОСПЕШИМ!!-крикнул Лик и НЕСКОЛЬКО человек пошли, даже не пошли, а побежали за принцем.(Авт: Пришла не вся гильдия, а только Нацу, Грей, Джувия, Вэнди, Хэппи, Шарли, Мира, Гажил, Леви) Они подбежали к городку и Хартл ответил: -Так, сейчас я перенесу вас во дворец, от меня ни на шаг, ПОНЯЛИ! -Д-да-крикнули все и встали по стойке смирно -Сила звёзд, Принцесса фей Даруй надежду и силу, Перенеси нас во дворец!! Всех резко перенесло во дворец. Когда они подбежали их встретила…..Морико! Она запыхалась и увидя Луну заплакала, а потом и вовсе ужаснулась, она прикрыла рот рукой от испугу и спросила: -Ли-Лики, ч-что с Лу-луной? -На неё напали, нам нужно срочно исцелить её!-серьёзным, но в то же время любящим взглядом посмотрел на Мори Лик. А девушка стояла не подвижно, потом быстро очнувшись, произнесла: -Д-да, за мной! И все вместе ринулись за Морико, они бежали, открывая быстро двери, запинаясь, но они бежали, что бы спасти Люсьену. Когда они прибежали в комнатку Хартфилии, то положили её на кровать. Мори быстро обработала раны и укрыла её. -Ей надо отдохнуть-шепотом произнесла зеленовласка и обратила внимание на гостей -Вы кто?-с серьёзным видом произнесла Мори -Хвост Феи…-ответил за них Лик -Что!!-воскликнула зеленовласка, но быстро опомнившись произнесла-Вы те кто предал Луну?-в её глазах можно было читать ненависть и злость, она хотела уже ударить хвостатых, а те ничего не делали. Для удара: 5 4 3 2 1… И тут послышался стук, все находящиеся в помещении обернулись и увидели, что Хартл открыла глаза и что-то хотела сказать. Все пулей подбежали к ней, забыв обо всём -Сестра, тебе лучше?-спросил взволнованный принц -ли-лики…кхм…д-да…э-это…т-ты?-спросила дрожащим голосом Лю -Да, как я рад, что ты открыла глаза, но, что с тобой?-он потянулся к ней и взял за руку, все стояли обеспокоенные и тревога била у всех в груди, особенно у Нацу. -Б-брат, кто т-тут есть?-спросила Луна, смотря в одну точку. Хвостатых, Мори и Лика пробила дрожь -Лу-луна дорогая ты…. не видишь? -нет…-очень тих сказала заклинательница звёздных духов Ребят окутал страх, тьма, горе. -Лу, подружка, узнаешь, это я Морико!!-подбегая и плача спросила Мори, она чуть ли не билась в истерике, упала на пол и схватила Лу -Морико, где ты?-с неким испугом спросила Хартл -Я здесь, всё хорошо, прошу Лю… -Мори, кто тут ещё есть?-спросила златовласка -Я, Лик и….Хвост Феи…-тихо сказала зеленовласка-Прости…мы… Она посмотрела в глаза Люсьены, но увидела в них ни страх или боль, а радость, а следующие слова поразили Лика и Мори -Вот и хорошо, я рада, что вы здесь ребята. Тут уже подбежал Драгнил и крепко обнял Лю -Люси, ты напугала нас, не хочу снова тебя терять!!!НИКОГДА!!!!-бился в истерике огненный маг и хотел метать и крушить -Нацу успокойся-попросила его Джувия и Эрза -Нацу…-на удивление для принца и зеленовлсаки Люси обняла его в ответ -Лу, что происходит?-спросил принц -Брат, я расскажу всё, что случилось…-и Люсьена начала свой долгий рассказ о том, что Хвост Феи не виноват и что это всё сделала Рина. -Понятно, ну простите тогда за нашу грубость-улыбаясь произнёс Лики-Но вот Рину, я УБЬЮ!! -А? Ааааааа-крикнули ребята -Простите!-поклонилась Мори хвостатым и улыбнулась -да ничего страшного, это мы должны извиняться!-ответила Шарли-И да принцесса уже её поколотила…. -ЧТО!!-крикнули принц и Мори-МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ НЕ ВСТРЕВАЙ НИКУДА!! -Простите-ответила Луна и улыбнулась Несколько секунд разговора и Лю произнесла: -Ребята, я не смогу вас обнять, давайте вы! -Угу! И все кинулись на златовласку, та плакала от счастья, но всё же она напгулась, если вдруг больше никогда не сможет видеть! Все обнимались, целовались. Вскоре они пошли кушать, но Луну пришлось нести на руках и угадайте кто это был. Правильно Нацу. Когда они сели за стол и начали уплетать еду, то принц решил сказать: -Я хочу сделать важное объявление! Я и Морико женимся!! Все в АХУЕ, тут уже ничего не сказать особенно Люси. Но вдруг она резко встала и сжала кулаки. -Сестра, Луна Хартл, прошу, дай нам разрешение на помолвку!-поклонился и зажмурил глаза, Мори сделала тоже самое. Лю улыбнулась и ответила: -Родненькие вы мои, а когда детишки!!???Конечно!!Интересно, а как вы их назовёте? Ого, я же стану тётей!!!-кричала и радовалась заклинательница, позабыв о том, что она не видит, она споткнулась и упала прямо на Гажила и Миру те не ожидали и упали вместе с ней. Все стояли смеялись, ухахатывались как только могли. Но вот у одной персоны в попе огонь зажегся. Гажил подпрыгнул и крикнул: -Эй, болельщица ты чё творишь?! СОВСЕМ ЧТО ЛИ!?? Все ещё больше засмеялись. -Железяка, ты чё офигел?-спросила загробным голосом Лу у него и кинула в него звёздочку, от чего тот снова упал. Когда встал то встретился с пугающим взглядом Хартфилии, но та этого не увидела. Её глаза резко потускнели и Редфокс это заметил -Б-болельщица, что только что было? -А?-ты о чём?-спросили его ребята -У неё глаза потускнели резко! -Все сразу же забыли про веселье и посмотрели на Хартл, а та ничего не понимающая смотрела в одну точку -Зрение ухудшается….-сказала Эрза тихо и с волнением Тут на златовласку накинулся Хэппи -НЕЕЕЕТ!ЛЮСИИИ!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.