ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Виолетта.Я вам расскажу свою историю жизни.Но для начала о себе.Я Хорчекова Виолетта Анатольевна,мне 17 лет.Мы с родителями переехали в другой район Москвы.Завтра я пойду в новую школу,в новый класс.Остальную информацию обо мне узнаете потом. Утро -Дочка,вставай.Пора в школу,-зашла в мою комнату мама.Сказав эту фразу,она быстро вышла.Как всегда:на голове -ужас,хочется спать.Эти небольшие проблемы,я отбросила.Одев свои белые тапочки с ушками,я отправилась в душ.Сделала все водные процедуры и вышла с ванной комнаты. -Доброе утро,папа!-мой отец пил чай на кухне,а я как раз проходила мимо. -Доброе.Иди одевайся и поедем в школу,-я молча кивнула и потопала на верх по ступенькам(у нас квартира со вторым этажом).Я подошла к шкафу,посмотрела в него и не знала что надеть.После 5 минут рассуждения,я достала юбку "карандаш",черную майку(с небольшим вырезом) и белый пиджак.Я долго смотрела на себя в зеркало,пока меня не позвал папа.Я быстро заплела "конный" хвост,взяла портфель и выскочила из комнаты. В школе -Пока,пап,-я захлопнула дверь папиной машины.Увидев школу,множество учеников,которые спешили на уроки,я поспешила к директору.На первом этаже кабинета не было,на втором-тоже,на третьем я все-таки нашла кабинет директора. -Здравствуйте!-постучала и вошла. -Здравствуй,Кристиночка,проходи,-я села за стол.Валерий Леонидович немного рассказал о школе,о классе в котором я буду учиться. -Ну что ж,теперь пойдем,я тебя познакомлю с классом,-мы встали и пошли по школе.По дороге прозвенел звонок и мы ускорились.Мой класс находился на третьем этаже. -Здравствуйте,дети!-ребята поднялись и поздоровались,-знакомьтесь.Это ваша новая одноклассница-Виолетта. Мне сказали садиться и я осмотрелась.Было свободно лишь 4-е место.Я присела к Леше(так он представился).Целый урок-это был русский язык,я наблюдала за поведением учеников.Они мне показались очень шумными,так как учительница делала много замечаний. Прозвенел звонок. Я сидела и готовилась к следующему уроку-физика. -Привет!Я Настя,-ко мне подошла девочка с не очень длинными волосами,голубыми глазами,в синих джинсах и розовой кофте. -Я Виолетта,-мы пожали руки.Пять теперь уже моих одноклассников,стояли в стороне и обсуждали меня.С Настей мы стали общаться,она мне рассказала о всех ребятах,о новом расписании.Следующая оказалась ф-ра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.