ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я отсидела урок физики,познакомилась с учительницей. Сейчас перемена,после нее будет ф-ра.Спортивной формы у меня не было, но Настя дала мне майку и лосины.Кеды на мне уже были,я с юбкой их обула(мне так нравится).Мы с девчонками пошли в раздевалку.Там я услышала,как мои одноклассницы обсуждали учителя физкультуры.Говорят,что он накаченный и красивый.Слушая эти рассказы,я одела белую майку с принтом,натянула лосины и обула кеды.Прозвенел звонок.Мы с девочками побежали в зал.Выйдя из раздевалки,передо мной стоял,как я поняла учитель.Точнее он стоял по середине зала и писал что-то в журнале.Мой шумный класс построился,а я стала сзади.Когда учитель повернулся к нам,то я увидела его накаченное тело.На нем была черная майка и черный типо шерты.И тату ему к лицу. -Здравия желаю!-у него очень классный грубоватый голос. -Здравия желаем!-поздоровались мы.На меня не обращали внимания,просто начался урок. Под конец урока Наш класс сел на лавку,чтобы отдышаться.Этот препод нас так загонял...Я долго,практически всю жизнь,занимаюсь спортом.За все это время,я не разу так не уставала.Прозвенел звонок с урока. Все побежали переодеваться,а я встала и медленно потопала. -Стоять,-меня остановил этот учитель. -Да? -Ты новенькая? -Да. -Как тебя зовут? -Виолетта Хорчекова,-перед ним я немного краснела. -Артем Викторович,-мы пожали друг другу руки.Мне хотелось пойти переодеваться,но Артем Викторович меня не отпускал. -Можешь называть меня просто Тема,-он мило улыбнулся. -Не стоит,-я пошла в раздевалку. -Виолетта,а о чем ты с Артемом разговаривала?-кокетливо спросила Кира. -Просто познакомилась,-девчонки начали обсуждать меня и физрука.Мне было немного обидно,о том что обо мне говорили.Как они могли подумать,что я влюбилась в преподавателя. По дороге в класс я чуть чуть плакала. -Эй,ты чего? Не переживай ты из-за них.Они постоянно такие.Не обращай внимания,-ко мне подошла Кристина и обняла.Она такая хорошая. -Я не переживаю.Просто просто не понятно:с чего они взяли что у меня с физруком что-то такое? -Понимаешь,наш класс-это безбашенные,сумашедшые и не нормальные люди,-далее она мне рассказала о ребятах подробнее.И я поняла-я попала в психушку.В этом я убедилась после.Зайдя в класс,для меня была непонятная картина.Соня,Кира и Маша пели песню на весь класс и танцевали.Я прошла мимо них,села вместе со Снежанной,которая пригласила меня сесть к ней.Впереди сидела Кристина со Снежанной.Я так поняла у нас очень веселый класс. Прозвенел звонок на урок-на англ.яз.Не смотря на начало урока,все продолжали беситься.К нам вошел парень с узкими глазами,высокого роста и с карими глазами.Снежанна подняла меня(сказала,что нужно встать),так как это и был учитель.Он просто смотрел на происходящее.Когда мальчики и девочки заметили учителя-засмеялись. -Здравствуйте,мой балованный класс!-все посмеялись и мы сели. -Я вижу новое лицо,-посмотрел на меня. -Я Хорчекова Виолетта,-встала и представилась я. -А я Цой Анатолий Васильевич,-он мне сразу понравился. После урока -Вела, подойди ко мне. -Вы что-то хотели? -Можно я тебя "Велой" буду называть? -Да,конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.