ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро следующего дня POV Крис С Артемом мы договорились встретиться в 10:00.После душа,я оделась в черную футболку,серую мастерку,черные штаны и белые кросовки. -Доча,ты куда?-удивился отец. -Мне нужно...вообщем я гулять. Я не хотела папе говорить,потому что как я ему это объясню:"папа я иду гулять с учителем",так? Вот за школой я увидела Пиндюру,который отжимался.Меня если честно,заводит,когда он занимается спортом. -Привет,-подошла я ближе к нему. -Привет,я думал что ты уже не придешь. -Почему?-я посмотрела на время,указанное в телефоне и правда:я опоздала на 10 минут. -Извини,-извинилась я. -Давай уже заниматься,-он меня с самого начала загонял.Прыжки,бег,отжимания,метание;я думал не выживу. Спустя час -Я больше не могу!-уселась я на колесо. -Ладно,хватит с тебя,но завтра в 2 раза больше нагрузка будет,-пригрозил пальцем. -А у меня есть к тебе предложение,-облокотилась я ему на плечо. -Какое? -Давай завтра куда-нибудь сходим,просто я уже не могу физрой заниматься,-Тема согласился. Было 11:00,мне хотелось домой,из-за своей усталости.Артем предложил меня проводить.Я была не против. Мы гуляли по улицам,усталость как рукой сняло.С ним так хорошо,тепло.Когда мы подошли к моему подъезду,неожиданно Артем вцепился в мои губы.Сначала,я била его в грудь,чтобы он меня отпустил,но потом я расслабилась.Его губы были мягкие и нежные,мне стало так хорошо.Спустя пару минут он меня отпустил. -Артем,мне кажется это не правильно,-что за тупые мысли лезут в мою голову. -Тебе со мной хорошо?-я стеснительно улыбнулась и отвела взгляд.Артем притянул меня к себе и двумя пальцами поднял мой подбородок,посмотрев мне в глаза.Я не знала,что сказать и убежала домой. -Кристина!-зло крикнул мой отец.. -Да,пап.Что случилось? -Где ты была? -Я тебе говорила:гуляла я. -Со своим учителем?-ничего не ответив,я убежала к себе и закрылась. POV Автор Отец увидел,как его дочь со своим учителем физкультуры гуляла.Дмитрий(отец) шел с работы,заметил как они мило беседовали.В то время,как отец стучал в дверь спальни своей дочери,вернулась мама с магазина. Рассказав обо всем своей жене,папа успокоился и решил почитать газету.Пошел на кухню, а мама попросила свое чадо открыть дверь.Кристина сидела поджав ноги,плакала. -Доченька,что случилось? -Все хорошо,-девочка никогда и ни кому не рассказывала о своих проблемах. -Папа мне все рассказал,-обняла дочь. -И что?Я уже взрослая и сама решаю,что мне делать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.