ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кристина На уроке я заметила,как Виолетта смотрела на Анатолия Васильевича.Видимо наша новенькая влюбилась.После урока преподаватель позвал Велу к себе и они о чем-то болтали. После учебы Я забрала рюкзак,перевернула стул и вышла с класса.Меня догнала Снежанна и Виолетта.Мы все вместе пошли домой.Точнее Снежанну мы проводили до автобуса,а сами направились по нашим домам.Оказалось,что мы живем рядом. -Ну как тебе первый день?-спросила я. -Я сделала для себя выводы:класс ненормальный,учителя строгие,но не все. -А кто тебе понравился?-подмигнула я ей. -Ну так... -Колись давай. -Мне понравился Анатолий.Он веселый,умный,интересный.Толя предложил мне с ним дружить. -Ух ты!Будешь дружить с учителем?Наверное по английскому оценки хорошие будут. -Я с ним общаюсь,не ради оценок,-я довела Велу до дома,а сама пошла к себе. -Мам,пап,я дома,-крикнула я.Но дома никого не было.После того,как я умылась,то пошла на кухню делать себе обед.На самом деле я не голодна,так что взяла кефир и яблоки,стала их пожирать.После трапезы,мне хотелось испечь торт.Моя мечта -стать кондитером.Я замесила тесто,поставила в духовку,стала ждать пока приготовиться.Услышав звонок в дверь,пошла открывать. -Здравствуйте,Артем Викторович,-ко мне неожиданно пришел учитель ф-ры. -Привет.Родители дома? -Нет. -Мне нужно поговорить с ними.Я подожду их? -Да,конечно.Заходите,-я пустила его в квартиру.Сразу заметила какие-то непонятные взгляды с его стороны. -А по поводу чего вы хотели поговорить с родителями?-спросила я. -О твоих оценках. -А что не так?-в квартиру вошла мама,хорошо,что не отец. -Здравствуйте,Артем Викторович,-поздоровалась моя мама. -Здравствуйте,Регина Александровна.Я пришел поговорить о оценках вашей дочери. -А что не так?-я сама не поняла о чем он.По ф-ре у меня нормальные оценки. Я хотел бы поговорить об оценках вашей дочери. -Кристина мне показывала дневник.Плохих оценок не было,-мама удивленно смотрела на меня,а я и сама не понимала о чем он. -Недавно их класс сдавал мне прыжки в длину и бег-Кристина могла бы получить две 2.Так как она не явилась на эти 2 урока и пере сдавать не хотела. -Кристина,это правда?-у меня был небольшой косяк,просто мы с девчонками ходили на вечеринку,я не могла это пропустить.Но я не отказывалась пере сдавать. -Да,это правда,я не сдавала,но... -Я не хочу больше ничего слушать!Ты будешь ходить на физкультуру,до сдавать и если будет возможность,пойдешь на дополнительные занятия. Понимаете,моя мама в прошлом-спортсменка и меня хочет сделать такой же.Но я сразу сказала:не буду спортсменкой!Моя мама все равно сказала,что спорт мне нужен. -Артем Викторович,вы сможете позаниматься с ней дополнительно? -Но мам!-кричала я. -Конечно смогу,-этого от своего учителя,я никак не ожидала. После же мама ушла по делам,а Артем Викторович остался.Я налила ему чая и угостила тортом,который уже был готов. -Артем Викторович,зачем вы рассказали все моей маме? -Не хочу ставить тебе плохих оценок.Ммм...А ты вкусно готовишь,-мне было приятно.После нашей трапезы,я пошла проводить своего учителя. -Крис,называй меня Артемом либо Темой. -Вы же мой учитель. -Давай все-таки будем дружить? -Ну я не знаю.. -Не обижайся на меня за этот визит,-он сделал милое лицо. -Ну ладно я буду называть тебя Темой,-мой новый друг хотел уйти,но -Кстати,жду тебя завтра:за школой..Будем заниматься спортом,как сказала твоя мама. -Завтра?Завтра же суббота. -Ничего страшного,-Тема быстро умчался,а я надулась на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.